发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 口腔溃疡好痛苦。。。一楼有各种治疗方法

提示: 该帖被自动屏蔽

每天早晚刷完牙后用盐水漱口,很有效果的。.

回复 89#EVE 的帖子

斑竹,你把帖子移到健康板块去吧 .

吃几个西柚试试看。我是歪打正着发现效果不错。有很多人吃不惯西柚。.

回复 100#fannyxsf 的帖子

有道理哦!你吃的哪一种啊?推荐一下。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-8-11 16:26 发表
斑竹,你把帖子移到健康板块去吧
我移走了哦!.

回复 107#EVE 的帖子

终于找到组织了.

溃疡喷西瓜霜就好了.

回复 110#fannyxsf 的帖子

谢谢!我家老公经常口腔溃疡,吃中药都没啥用。西瓜霜什么的都常备着,我让他试试吃多维片,他觉得常吃也不好,只是偶尔吃一下,没效果。最近他又发作了,嘴巴疼得什么也不能吃了。作孽。.

黄豆芽蛋花汤,帮助溃疡恢复很有效!.

回复 113#fannyxsf 的帖子

给他试试,不过这个人经常出差,肯定不会乖乖带着药天天吃的。.

听说这个好象跟血型有关,老公是难般难般有一次,我是三天两头会发生 ,儿子大概像我也时有发生.

我也是经常口腔溃疡,一个没有好,另一个已经冒出来了,常年不断,痛苦的很。.

回复 116#jjjnet 的帖子

那你试试一楼的办法?.

里面的方法貌似都试过,效果不好,等着更神奇的方法出现。.

正在发的人跟过来,痛苦不堪哪.

泰国有个牙膏的牌子叫“双莲”,久光超市有卖的,大约23元一支。主要功效是去烟渍的,不过我觉得用来刷牙对溃疡还是有点效果的。.

回复 120#思源妈妈 的帖子

我好像曾经用过
不记得牌子了,反正挤出来是褐色的膏体
是有用的.

在溃疡了,用乐卡露的漱口水,饭后漱漱口,很快就会好。.

还有呢,我记得以前同学的妈妈是医生,他们家里溃疡了,弄点洗必泰当当嘴巴,吃东西的时候那个溃疡就不疼了,我也试过。.

还有到中药房买锡类散,这个效果比西瓜爽好.

回复 124#angelaqiu 的帖子

锡类散买不到.

回复 125#兔子波波 的帖子

其他药房没有, 中药房有
上个星期刚刚买到过,女儿溃疡, 痛苦了几天,买到了锡类散当天涂了7-8次, 第2天再接再厉,后来就好了。
我在古美西路和古方路交界处的中药房买到的。.

买一瓶蜂胶吃吃,效果很好的,自己试过,一般不复发了,呵呵.

回复 127#等待中052010 的帖子

真的啊?
最近正在考虑蜂胶呢,觉得是个好东西,没想到还能防治溃疡.

是啊,我们同事都是这样吃的,溃疡都不发了。.

回复 129#等待中052010 的帖子

谢啦
蜂胶的功能好多呢.

口腔溃疡的确很痛苦的
不过也没什么根治的办法
每次长了
都是用漱口水多漱一下
稍微好的快点!.

回复 131#牙医叔叔 的帖子

原来牙医叔叔也长溃疡的啊
你家千金好大了吧,正好玩的时候呢,想到她就觉得可爱,太可爱啦 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-8-17 08:51 发表
你家千金好大了吧,正好玩的时候呢,想到她就觉得可爱,太可爱啦
呵呵
前晚还在梦话
说“小朋友,小朋友,预备起”
把我们都惊醒了
开灯一看
她却睡的美滋滋的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-8-17 08:51 发表
你家千金好大了吧,正好玩的时候呢,想到她就觉得可爱,太可爱啦
呵呵
不过发生频率不高而已
有些人很频繁的发生
没什么好办法
增强体质
补充维生素
……
目标都是将周期拉长
减少痛苦.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-8-17 09:00 发表

呵呵
前晚还在梦话
说“小朋友,小朋友,预备起”
把我们都惊醒了
开灯一看
她却睡的美滋滋的
太好玩了,太好玩了,那次见到她的时候还是个小BB呢,满桌子乱爬,小脑袋圆圆的,眼睛大大的,很机灵的样子。现在已经都会说梦话啦,真是可爱啊.

回复 134#牙医叔叔 的帖子

我在想,可能是辣椒吃多了的缘故吧
这次的溃疡好了,终于好了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-8-17 09:08 发表

太好玩了,太好玩了,那次见到她的时候还是个小BB呢,满桌子乱爬,小脑袋圆圆的,眼睛大大的,很机灵的样子。现在已经都会说梦话啦,真是可爱啊
呵呵
现在更可爱了!很皮的小家伙.

回复 138#SURVIVE 的帖子

长在嘴巴里呀,还能长哪里啊.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-8-17 09:31 发表

呵呵
现在更可爱了!很皮的小家伙
好好享受这份可爱吧.

回复 140#SURVIVE 的帖子

是嘴巴里面的
以前溃疡都是用的锡类散,后来买不到了就用西瓜霜.

回复 1#兔子波波 的帖子

原来这么多人生溃疡呀?我也是,我是喉咙口生了溃疡,一圈,医生说是咽炎,已经要1星期了,还没好,吃东西咽口水都疼,讲话也不好讲。我有的时候瞎想,会不会生食道方面的病,想想就后怕。.

回复 143#瑶瑶的妈妈 的帖子

咽炎跟口腔溃疡是一个毛病吗?
我也有过咽口水都疼的时候,好像跟你是一个症状
不要瞎想八想,自己吓自己,实在不放心就去检查一下.

回复 144#兔子波波 的帖子

谢谢,上星期已经看了医生了,就说咽炎,我到现在还没见好,过几天换没好的话,再去看一次,拍个片子。.

回复 146#SURVIVE 的帖子

呵呵,这么神奇!谢谢!.

回复 148#SURVIVE 的帖子

我今年发了3次了,平均3个月不到一次,这次最严重。焕发高烧了。我都没折了。明天不行的话再去看看。拍个片子看看到底怎么回事。.

发新话题