57 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 军训给孩子用什么防晒霜

军训给孩子用什么防晒霜

马上就要开始军训了,暴晒之下,孩子们细嫩的皮肤怎么呵护?大人的防晒霜我不敢给孩子用,请问各位BBMM准备给孩子们用哪款防晒霜?适合15、6岁这个年龄段的。谢谢!!

题外话:军训的目的到底在于什么?一直搞不懂为什么军训一定要放在烈日炎炎的盛夏?。。。不要拍我。。。

新碧防嗮乳液,(曼秀雷敦),耐汗耐水.

是适合孩子用的吗?因为我自己也不常用防晒霜,所以对这个一点也搞不清楚;防晒霜涂了可以防御多长时间?方便清洗吗?谢谢.

anessa吧.
前段时间孩子出去旅游10天,用下来的效果非常好.回来后都被说没怎么晒黑.
PS,军训的话,每天再多准备点SPORTS DRINK,补充流失的盐份..

薇姿有款孩子好用的,晚上配合薇姿的卸装乳(敏感肌肤也可用的)洗洗,还行,这款没发生发红等过敏现象.
不过都新高一了吧,真的用大人也不会有大问题吧?.

男孩女孩,男孩好像不用的把.

不管男孩女孩应该都要用的吧?这么毒辣的太阳下面。.

回复 4#卡米的宝贝 的帖子

这个牌子的在哪里有买啊?淘宝上的可以相信吗?

军训的时候似乎不可以带水的吧?可以带水杯?.

可以带水杯,.

我们当年军训下来个个都象煤球一样黑,而且两眼无神.
那时的照片基本和东南亚难民的脸一样.好象就3天还是一周.
那时好象根本不知道要防晒...唉..

回复 10#飞行苹果 的帖子

哈哈,你写得太有趣了。。。.

我昨天也在屈臣氏看想买给女儿军训用的防晒霜,看到一款资生堂泊美是植物提炼的防晒霜,SPF30,50ML80元,不知效果好吗?有否用过的MM说一下。.

高中的孩子,应该可以用成人的防晒霜了(原本也没限定只能成人用吧)
实在担心,用美国的水宝宝吧.

买容量大的,因为要全身用的。
药妆比较安全点,薇姿、理肤泉什么的,容量比较大:).

回复 14#lukemammy 的帖子

你说的几款价格都不菲,仔细算算,孩子一次军训,费用还真不便宜。.

引用:
原帖由 lala 于 2010-8-6 14:32 发表
你说的几款价格都不菲,仔细算算,孩子一次军训,费用还真不便宜。
关键是买新碧之类的,大概可以便宜一半,但是一来容量少,二来还是容易晒伤。
我觉得军训,要不晒黑基本不大可能,只求不晒伤,所以对SPF值和PA值要求比较高点。
当然也看,如果是女孩,这钱花的还值,男孩么,呵呵:).

我对孩子晒伤已经心有余悸了,去年带孩子出去玩,没想到那么多,只是注意尽量打伞、戴帽子、走阴凉地,结果回来蜕皮,黑一块白一块的,看着吓人又心疼啊;这次是军训,活生生要在太阳底下暴晒了,一定要做好保护措施,尽量不要晒伤吧.

如果是女孩的话,建议带点珍珠粉,晚上在宿舍用水调和涂抹在脸上,能够降低晒伤的程度,效果很好。

回复 16#lukemammy 的帖子

说的是啊,我们是男孩,晒黑点倒无所谓,但也怕他晒伤。
决定买薇姿了。。。。.

还要防水的。而且防晒霜要随身带,只要教练说休息,就擦汗再涂。女孩的话建议带面膜去,每天洗完澡,用一张补水面膜或者晒后修复面膜。效果会不错的。.

澳洲有个产品sunsense, 有sports的,也有小孩用的,效果很好的,在海滩游泳,涂了都能起很好的保护作用。.

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2010-8-6 08:45 发表
我们当年军训下来个个都象煤球一样黑,而且两眼无神.
那时的照片基本和东南亚难民的脸一样.好象就3天还是一周.
那时好象根本不知道要防晒...唉.
现在军训比较人性化了,我们8月17日开始的,好像中午时段都是午休,上午8:00--11:00,下午15:00--16:45军训。.

安耐晒吧 防晒效果很好的 就是每天要用卸妆油卸 不然身上都是细小的亮片.

倩碧不错,防晒效果很好而且不油。.

水宝宝.

露得清的防晒指数70,是运动型的,孩子去年用过,没有什么问题的.

男孩就不要用了吧,又不是不穿衣服的,以前都是规定长袖长裤的,只晒个脸罢了。中午向来是有午休时间的。.

我也前两天一直在斗争.
买了AVENE这个叫什么?孩子说臭,不肯用.
又去试了试理肤泉,孩子又说怪味道.
真怕买了孩子到时候不用.大人又不在,等于零.
以前买过一款BOOTS的,她那时候小,倒么拒绝.好象也没什么味道.昨天网上又去买了,希望这次可以..

谢谢各位妈妈指点 .

我们今天也买了新碧防嗮乳液(曼秀雷敦)。.

用水宝宝吧,晒后用BANANA BOAT的芦荟修复胶,或者其他晒后修复补水的。防晒还是蛮重要的。看过相关文章说19岁以前不注意防晒是很容易得皮肤癌的。.

回复 10#飞行苹果 的帖子

好象是这样,我就是上海第一届新高一军训的,那时还不穿军装的,就自己的短袖白衬衫+蓝裤子+白跑鞋,又不知防晒,而班主任又是年纪组长要做表率,不能在树荫下训,可怜我第一天回家就发现头颈和两肩就晒伤了,洗澡困难,而脸和手臂倒只是晒红了.
现在上海的天空蓝天白云多,可能紫外线穿透更多点,防晒还是必须要的..

引用:
原帖由 joylin妈 于 2010-8-8 09:46 发表
用水宝宝吧,晒后用BANANA BOAT的芦荟修复胶,或者其他晒后修复补水的。防晒还是蛮重要的。看过相关文章说19岁以前不注意防晒是很容易得皮肤癌的。
给儿子买了曼秀雷敦的新碧,叮嘱他要全身抹,结果回我一句太麻烦了,吓得我赶快给他看这个贴,就是不知他到时候会用吗?.

是啊.那时候汗就象雨一样下来.一天中只有一次休息喝饮料.我记得是一小瓶七喜.我们象狼一样一饮而尽,马上就蒸发掉了.
老师和教练说军训就是来吃苦的,不苦点怎么适应高中生活.....太阳当头照....反正高一军训给我留下的印象就是毒日头和天天汗浸透的衣服.倒是高二学农快乐得多了.现在我还记得在长兴岛采摘桔子的快乐时光.

不好意思歪楼了,我女儿用水宝宝过敏的,我现在给她用雅漾..

借楼主宝地问一下,一般9月升高一的孩子什么时候军训?.

回复 31#joylin妈 的帖子

Banana boat的防晒霜很不好,去年海边度假回来,我儿子的皮肤就像没用过一样,不仅黑,而且还蜕皮.

引用:
原帖由 静夜思 于 2010-8-9 11:41 发表
Banana boat的防晒霜很不好,去年海边度假回来,我儿子的皮肤就像没用过一样,不仅黑,而且还蜕皮
31楼貌似说用水宝宝吧,我们也是用水宝宝无泪配方for baby的那种哦,效果挺好呀,我们也是敏感皮肤,这次去巴厘岛也没有晒伤的。banana boat是要买芦荟的晒后修复,是晚上回酒店里当面膜用滴,不过我不太喜欢,觉得有股味道,所以么给宝宝用。.

回复 37#smmsmm_6 的帖子

是的,我是特地提醒不要用banana boat的防晒霜,不好滴.

回复 36#静夜思 的帖子

这次从新加坡的环球影视城里买来的这个品牌的晒后芦荟修复胶,倒是很适用。防晒倒没用过。.

BANANA BOAT还可以吧,我们在美国的时候都用的,要用50以上的,75的也有。那里紫外线厉害的多,去40多度的沙漠还有夏威夷,都没有晒伤。

不过防晒霜要一直补的,就出门的时候涂一下是不行的。.

按耐晒最好,又不油腻又超级防晒。

高中就用大人的,金,粉,兰。

婴儿和儿童有一瓶专门的按耐晒,瓶子也是淡蓝色的,包装上有一只透明小熊。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-8-11 10:20 发表
按耐晒最好,又不油腻又超级防晒。

高中就用大人的,金,粉,兰。

婴儿和儿童有一瓶专门的按耐晒,瓶子也是淡蓝色的,包装上有一只透明小熊。
哪里有买?.

回复 42#yunyunlee_ya 的帖子

淘宝代购。.

我们已经军训结束

十五六岁的男孩,已经不怕晒啦,我儿子喜欢打篮球,再大的太阳他也不怕。军训前家长需要关照他们要如何老实如何听话,怎么整理东西及洗衣服了,吃的很差,要有吃苦的准备。如何不被教官训斥和罚做,男孩相对会吃亏些教官会严厉些。.

水宝宝用完用什么洗脸?卸妆乳吗?孩子用什么卸妆乳呢?.

有个美国的产品,叫“香蕉船”,有孩子用的,性价比也很高。.

回复 34#飞行苹果 的帖子

闸北的?.

男孩建议买喷雾的

男孩一般不肯用,最好买喷雾的,我外甥从美国来看世博时喷的,美国产的免涂,你可到淘宝上淘.

回复 47#yijin111 的帖子

是滴是滴.我是市北的..

回复 49#飞行苹果 的帖子

一看就知道阿,只有闸北才去长兴岛的,呵呵.

57 12
发新话题