131 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

新初一数学提高班

新初一数学提高班

通过暑假的学习,孩子在数学上有了很大的提高。为了让孩子多增加一点自信,带动初中学习的积极性,于是和我们奥数老师商量,老师表示可以用两年的时间,扎实的学完初中数学剩下的课程,并进行提高。现在由于3位孩子的秋季时间安排上有冲突,空出3个名额,希望有共同想法的家长加入.
秋季上课老师进行测验,有同学感到不适应,转读其他地方;还有的同学与安排有冲突,没来上课,现在空出3个名额,
有兴趣的可以报名加入。

上课地点在时装公司后面的宁波路476号四楼(第二工业学校),
上课时间每周六下午15点45分------17点45分。
老师情况;老师是科学会堂的名师朱老师,主要授课内容是初中数学和奥数结合,
目前这位老师正担任初三毕业班教学工作(老师常年辅导初中奥数及华育的学生),
你听了课就会有所了解的。(每节课都能听课)

感兴趣的,能否短我,?具体怎么联系.

请问几个人一只班?我们没学过奥数行吗?费用哪?.

提示: 该帖被自动屏蔽

朱老师是位很好的老师,上课也很幽默,孩子在科学会堂上过他的课。不知道他现在在什么中学?.

回复2#3#4#5#

已经短你们了。.

回复 1#超女老妈 的帖子

同问?
请问几个人一只班?我们没学过奥数行吗?费用哪?.

回复7#

已经短你了.

能短我费用和上课时间吗?我们数学一般会跟得上吗?.

回复9#

已经短你了.

引用:
原帖由 洋洋妈yangyang 于 2010-8-5 15:06 发表
请问几个人一只班?我们没学过奥数行吗?费用哪?
同问,我们也是没学过奥数!.

有兴趣,能否短我一个,一个班多少人?上课费用?是单教课内的,还是课内加奥数?.

有兴趣,请短我价格.

你们现在规定一个班多少人呢?.

回复11#12#13#14#

已经短你们了.

我也想了解费用和上课时间。请短我.

回复16#

已经短你了.

引用:
原帖由 超女老妈 于 2010-8-6 10:02 发表
已经短你们了
能不能试听?.

已经回复你了.

能不能也短我,也想了解并有兴趣.

请问这个老师有初二的班级吗?能否告知相关信息。每班人数,收费情况等。.

多少人一个班?如何收费?.

回复20#21#22#

已经短你们了.

感兴趣,短我地址,费用.

请问一下,一个班几个小朋友,奥数为主,还是学校内容为主,费用.

回复24#25#

已经短你们了.

也想请问这个老师有初二的班级吗?能否告知相关信息。每班人数,收费情况等。谢谢.

已经回复.

有兴趣,多少人一个班?如何收费?上课时间?.

已经短你了.

引用:
原帖由 超女老妈 于 2010-8-5 10:09 发表
通过暑假的学习,孩子在数学上有了很大的提高。为了让孩子多增加一点自信,带动初中学习的积极性,于是和我们奥数老师商量,老师表示可以用两年的时间,扎实的学完初中数学剩下的课程,并进行提高。现在由于3位孩子的 ...
我们没学过奥数行吗?是从什么时候开始?请短费用,谢谢!.

能否告知相关信息。每班人数,收费情况等。谢谢.

已经短你们了.

真是不得了

这里很热闹。.

回复 34#超女老妈 的帖子

有兴趣,可以短我吗.

请问有没有预初的数学提高班?.

回复36#

已经短你了.

请教1#

我们也想参加,请告知具体情况。.

回复38#

已经短你了。.

我们没学过奥数行吗?能否告知相关信息。每班人数,收费情况等。谢谢!.

回复40#

已经短你了。.

回复 41#超女老妈 的帖子

也请短我一个, 谢谢先.

很有兴趣,请短我一下收费情况和每班人数.

回复42#43#

已经短你们了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复45#

已经短你了.

有兴趣,请短我时间和价格.

也请短我一个此班的情况,谢谢。.

我们也是九月升初一,麻烦短我收费情况,谢谢!.

回复48#49#

已经短你了.

131 123
发新话题