85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【8/28-29】6大4小苏州避暑 糖果乐园二日游

【8/28-29】6大4小苏州避暑 糖果乐园二日游

8/28-8/29
【交通】
桐桐一家和雅雅一家自驾
莉莉和豆妈4人火车

【自驾路线】
走沪宁高速----苏州新区下----左转沿312国道----第二个红绿灯右转上高架----长江路口下来后左转----沿长江路到达酒店

【住宿】
苏州亚致酒店(Hotel One)

州亚致酒店位于环境优美的苏州高新区,距苏州乐园一步之遥。酒店洋溢着时尚、率性、简约,耗资八百万美元的内装,拥精品房间首推Workstation 概念:网络、37寸液晶宽屏幕、5.1声道环绕音响、激光打印机、Mini Bar、DVD播放机、随身移动电话等,刘嘉玲、梁朝伟、张柏芝、谢霆锋、舒淇、梁静茹等明星都曾入住过酒店!

◆ 精致房
精致房有大床间和双床间,房间设施一流:37寸液晶宽屏幕、5.1声道环绕音响、激光打印机、Mini Bar、DVD播放机、移动电话,工作娱乐提供无限便捷!房间卫浴间设有独立浴缸,并提供了高品质的乳液等卫浴用品。

◆ 免费健身房、泳池
游泳池及按摩池,主题式的设计加上自然采光的休闲区间,让您在游泳之余感受到更多元放松的新选择。健身房精选的各式器材,符合您健身锻炼的需求。

苏州高新区长江路379号
酒店电话:0512-68781111

【el定的】
588元
精致客房含双早
床型:大/双
上网方式:宽带/免费
房间面积:36平方米
楼层:2-4层

早餐0.9-1.2米以下的儿童半价(57元),1.2米以上全价,90cm以下婴儿免费。
关于SPA问题,刚刚与酒店预定部确认,8月1日SPA馆签约到期,目前暂时没有找到新的SPA馆合作,所以目前暂时不能提供此项服务

火啦啦的太阳的太阳让我直接放弃了苏州水上乐园

对小孩子来说,游泳池应该是差不多的

第一天准备在酒店里玩泳池
酒店的泳池好漂亮的说.

附件

酒店

大堂

房间

房间

房间

泳池

泳池

健身房

【8/28】
中午出发
1个小时肯定可以到了
中饭到哪里解决呢?

下午就在酒店的泳池和健身房消磨时间了

晚餐想去
【天府之乐(狮山店)】
地址: 高新区狮山路237号
电话: 0512-68087775.

【8/29】
早上酒店吃过早餐以后直奔糖果乐园

半天有点玩不过来,要准备一些午饭

糖果乐园内还设有生活体验区,如“糖果加工厂”等,小朋友们可以在这里找到喜欢的加工厂,做自己喜欢的糖果、蛋糕、玩具,在这里孩子们可以尽情自由发挥。

苏州乐园投入巨资打造的全国唯一大型室内儿童亲子主题游乐园——苏迪糖果乐园盛大开园。
     苏迪糖果乐园位于苏州乐园水上世界南侧,室内建筑面积6000多平方米,室外面积2000平方米,分为城堡区、果蔬区、黑暗区、花园区和森林区5个区域。糖果乐园专门邀请国内知名动画公司设计了棒棒糖公主、巧克力王子、薄荷先生、姜饼小人、森林精灵、花园仙子等各种角色,小朋友们可以在游玩中集齐“创造、发现、健康、互助、分享”5种快乐元素,经历磨练、完成任务,并获得奖励。
     糖果乐园内设有国际一流的儿童游乐设备,如意大利进口设备百香果转转车(魔幻自行车)、流星班车(马戏小火车)、淘气对对碰(碰碰车),还有国内独家的4D脱口秀互动影院“森林魔法屋”,在这里,花园小精灵和主持人、小朋友互动游乐,4D效果逼真刺激。多媒体演示、泡泡大战、智力迷宫、新型科技玩具、智力启蒙玩具、DIY手工玩具层出不穷,真正使孩子们健康成长,快乐成长。
     除此之外,糖果乐园还设有生活体验区,如“糖果加工厂”,小朋友们既可以在这里亲手做自己喜欢的糖果、蛋糕和玩具,还可以在这里学会“分享”,得到快乐勋章。另外,除周二外,每天下午14:00和晚上19:00儿童舞台将上演诙谐幽默的童话剧《快乐元素》,棒棒糖公主、巧克力王子、森林精灵还将在各区域与小朋友做互动游戏,拍照留影。
     据介绍,7月8日开园活动当天,为体现苏迪糖果乐园帮助儿童快乐成长的社会形象,同时引起社会对于需要帮助的儿童的高度关注,苏迪糖果乐园携手苏州市儿童少年基金会,邀请苏州市社会福利院、苏州儿童少年基金会、东大街民工子弟小学、亿贝幼儿园、西夏田幼儿园的共120余名师生开展“共度欢乐暑假”公益活动。
     据悉,苏迪糖果乐园7、8月营业时间为每天9:00-21:00,周六周日闭园时间延长至晚上22:00。票价设定为,儿童60元/人,节假日80元/人;成人20元/人

找到“小鱼妈妈”好详细的帖子,借来做我的功课

附件

【导游图】

【室外的部分】

进门会发一张卡,鼓励孩子去每个区玩,有些点的姐姐有贴纸,集满5个可以换一个礼物,但很卑劣的是最后一个

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-8-3 19:51 发表
【8/28】
中午出发
1个小时肯定可以到了
中饭到哪里解决呢?

下午就在酒店的泳池和健身房消磨时间了

晚餐想去
【天府之乐(狮山店)】
地址: 高新区狮山路237号
电话: 0512-68087775
天府之乐我们上周去吃的,味道不错。尤其是冷菜味道嗲。.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2010-8-3 21:47 发表

天府之乐我们上周去吃的,味道不错。尤其是冷菜味道嗲。
哈哈。灵的~~亲,给我推荐几个菜吧.

回复 5#妈妈爱桐桐 的帖子

我们是供应商请我们吃的,我只负责吃呵。(反正是那地方好多我们都吃过了,他家的味道不错,还有不远那有绿宝,香港粗菜馆不是辣的也不错).

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2010-8-3 21:52 发表
我们是供应商请我们吃的,我只负责吃呵。(反正是那地方好多我们都吃过了,他家的味道不错,还有不远那有绿宝,香港粗菜馆不是辣的也不错)
哈哈,帮我把第二天的才也推荐了~~ .

回复 3#妈妈爱桐桐 的帖子

谢谢楼主的推荐。特别是贴了酒店和糖果乐园的照片,让我们一目了然,辛苦了。问问糖果乐园都是室外的吗?孩子会不会晒的受不了啊?谢谢啦.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-8-4 09:15 发表
谢谢楼主的推荐。特别是贴了酒店和糖果乐园的照片,让我们一目了然,辛苦了。问问糖果乐园都是室外的吗?孩子会不会晒的受不了啊?谢谢啦
6000平方米室内2000平方米室外,我们估计一直泡在室内啦.

回复 9#妈妈爱桐桐 的帖子

请问糖果乐园适合多大的孩子玩?.

引用:
原帖由 kjxbb 于 2010-8-4 10:36 发表
请问糖果乐园适合多大的孩子玩?
我看别人写的是3-6岁.

我们明天就去了,比你们早,先去感受下了,行程跟你们也是差不多的。.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-8-4 11:28 发表
我们明天就去了,比你们早,先去感受下了,行程跟你们也是差不多的。
欧也!!住哪里啊?回来推荐一下吃饭的地方哦.

我们正好想带小朋友出去玩一下,谢谢了。.

回复 9#妈妈爱桐桐 的帖子

楼主回来了记得在这里点评一下哦!谢谢.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-8-4 13:47 发表
楼主回来了记得在这里点评一下哦!谢谢
好哒.

588,好象不划算

我在周二的青年报上看到638元住精致房送2 张水上乐园门票.

提供一个信息,用兴业银行信用卡在艺龙定房,有10%的现金返还。.

引用:
原帖由 littlestar 于 2010-8-4 16:20 发表
588,好象不划算

我在周二的青年报上看到638元住精致房送2 张水上乐园门票
638的没有早餐,要早餐的是688
我不要去水上乐园,所以特地放弃了
有需要的mm可以考虑
688很划得来.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2010-8-4 16:59 发表
提供一个信息,用兴业银行信用卡在艺龙定房,有10%的现金返还。
真的啊~~可惜了我没有兴业的卡,再办不高兴了
谢谢亲提供信息!!
有兴业卡的mm可以受惠了!!.

谢谢你提供的信息,太有用了,我们也准备去玩了,行程同你的。酒店很漂亮,谢谢啦!.

引用:
原帖由 挖土机妈妈 于 2010-8-5 09:31 发表
谢谢你提供的信息,太有用了,我们也准备去玩了,行程同你的。酒店很漂亮,谢谢啦!
不客气,有人觉得有用,也很开心的.

亚致酒店离糖果乐园远吗,里水上乐园远吗?.

我们上周五去过了,亚致经过看到,外表不错,亚致往前到玉山路右转弯往前一点就到了,水上乐园和糖果乐园是在一起的,不过我们没去糖果。.

8/28~8/29也计划去苏州,看了你的糖果乐园很有兴趣,谢谢分享。.

吃饭的地方: 由于玩的太尽兴,累死了,所以就去了大家都说好的天府。

的确是性价比高,前提是能吃辣。

我们点了麻辣兔腿(可以要不辣的)9元/个 ,干锅肥肠(很好吃,就是辣啊),糖醋排条(这个大家不要点,很干,油炸过的,),太极蛋(表面有层咸蛋黄泥,不错的,另一半的肉糜浇头也有辣椒的),还有5个新菜,随便点一个可以送豆浆的。

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-8-11 15:03 发表
吃饭的地方: 由于玩的太尽兴,累死了,所以就去了大家都说好的天府。

的确是性价比高,前提是能吃辣。

我们点了麻辣兔腿(可以要不辣的)9元/个 ,干锅肥肠(很好吃,就是辣啊),糖醋排条(这个大家 ...
看着就留口水啊~~没有不辣的菜吗~~小孩子不能吃辣.

回复 26#石榴石 的帖子

麻烦问一下天府在哪?有地址吗?.

回复 28#yiyi-mama 的帖子

狮山路上。多少号不记得了,不远的,如果你住乐园度假酒店的话,就在他马路对面左手边,要过去大约几百米吧。门口好停车的。

水上世界门口修路,没东西吃的,苏州乐园门口也只有KFC、福记和天府可以吃吃。.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-8-4 11:28 发表
我们明天就去了,比你们早,先去感受下了,行程跟你们也是差不多的。
请问糖果乐园好玩吗?   适合多大的孩子玩?.

回复 30#恬妮妈 的帖子

我觉得值得一去,推荐幼儿园的小朋友。都是上海公园里有的游乐项目,室内的,服务也好,还有个蛮大的智高乐园,就在水上乐园旁边的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 岑岑 于 2010-8-14 10:42 发表
离乐园大概1公里的路程 绿宝广场那儿,饭店就很多,看到网上推荐过同济大酒楼和香港粗菜馆。我吃过同济大酒楼,价格适中,量大,味道也不错
所以反正要吃饭的,住在绿宝广场的盛捷服务公寓也是不错的选择,四星,房 ...
这里我住过的,一家三代人出门的话,住2房2厅非常不错的.

回复 32#岑岑 的帖子

周五出发,今天下午返回上海的,定的是13日苏州香格里拉一晚(免费送两大一小,苏州水上乐园门票),儿子玩的很开心。13日上午11点到的酒店,就顺利办理了入住手续(应该下午两点入住的,酒店规定),免费升级了豪华套房,免费加了孩子的床,然后就先去玩了糖果乐园,下午两点半左右入的水上世界,19点左右离开,去了绿宝广场,晚餐-香港粗菜馆,然后回酒店,14日退房后,去了十全街,同得兴面馆午餐,SOLO COFFCE 下午茶,最后去了桃花坞,LG 买了把9寸玉竹古方给我,下午17:45 顺利到家。.

糖果乐园要另外买票吗?.

回复 36#sissy 的帖子

是的,糖果乐园另外买票,现在优惠活动期,买一大人(爸爸)+一小孩,送一大人 票(妈妈),优惠券在水上乐园出口处拿。.

回复 25#yiyi-mama 的帖子

请问你家是自驾游吗?
你家宝宝多大了呀?
有兴趣同行.

引用:
原帖由 小羊羊mama 于 2010-8-15 23:49 发表
是的,糖果乐园另外买票,现在优惠活动期,买一大人(爸爸)+一小孩,送一大人 票(妈妈),优惠券在水上乐园出口处拿。
是不是要去了水上乐园,糖果乐园才又优惠呢.

昨天去了糖果,小一的男孩只对里面的泡泡大战感兴趣,结果把我给累得,因为需要我不停的帮忙捡球。今天两条腿都不是自己的了。.

回复 1#妈妈爱桐桐 的帖子

请问楼主孩子多大啦.

引用:
原帖由 smileface0726 于 2010-8-16 12:14 发表
请问楼主孩子多大啦
5岁.

不知道准备几点出发啊?我们周6还有课,很想去.

回复 1#妈妈爱桐桐 的帖子

桐桐妈妈,我们可以跟你们一起去吗?大概早上几点?我们自己有车,谢谢.

引用:
原帖由 mermerhappy 于 2010-8-16 14:26 发表
桐桐妈妈,我们可以跟你们一起去吗?大概早上几点?我们自己有车,谢谢
我们早上要上课的,我们的大部队基本是自己开车去的,我订好了房间,大家去了报自己的名字,我估计是最晚到的,中午出发.

大部队是在酒店酒店集合的.

回复 39#妈妈爱桐桐 的帖子

糖果乐园优惠券在水上世界出口处拿,可以先去拿优惠券,然后去糖果乐园。.

引用:
原帖由 小羊羊mama 于 2010-8-16 16:21 发表
糖果乐园优惠券在水上世界出口处拿,可以先去拿优惠券,然后去糖果乐园。
谢谢.

回复 48#妈妈爱桐桐 的帖子

祝玩的开心奥.

哈哈~~一定得.

85 12
发新话题