发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-5 07:55 发表
昨晚刚刚回到上海,终于完成了每年的3天苦行僧的日子,今年的普陀山热疯掉了,由于靠海,气温原本应该类似海洋性气候,即便白天再热,夜晚也会比较凉爽,但今年到了晚上继续保持炎热,搞不懂了,回到上海相对比较还是 ...
总算看到老师发言了,心定了.

提示: 该帖被自动屏蔽

舵手回来了,偶们总算找到方向了 .

回复 253#虞余妈妈 的帖子

谢谢你的一直支持。

也谢谢大家的支持。.

回复 254#apple5968 的帖子

周星星来了。 .

回复 254#apple5968 的帖子

先谢谢D的栽培,GJ的厚爱,人民的支持,然后谢谢PG老师、YY妈妈的一路指导陪伴.

回复 252#cslx 的帖子

因为中国的寺庙归旅游局管理,收的门票和敲诈(如少林寺逼迫游客捐钱和高价买香等)的钱落到谁的口袋估计没人说得清,大概也进地方财政了吧。.

上周走了糖,难道踏空了?.

不死不活的震荡中....

请教各位大侠,今天盘面冰火两重天能继续发展吗 ?.

请教老师“獐子岛”,偶从23做到29,这次又从27开始做,现在已经近37了,要走哇?谢谢.

回复 252#cslx 的帖子

也有不收钱的寺庙,厦门大学边的南普陀寺就是随意的。因为难得碰到,印象特别深。.

回复 261#杨小兔的妈妈 的帖子

运道好的,人家还套着呢.

回复 261#杨小兔的妈妈 的帖子

厉害的,我从去年看到现在,也没下手啊 .

他家的股票很难抢的,只能抢到一些零散货。.

回复 262#文轩妈妈 的帖子

对滴,门票好象三块,香是二块,我觉得是个成本价意思一下。其他地方少则几十,香动则三百五百的,忒不诚心。.

回复 262#文轩妈妈 的帖子

南普陀收费的,5元,不过确实是很便宜的,基本的成本!!!

普陀山据说要连续去三年,我一不留神去了四年,不知道要不要再去2年.

转:
中国股市稳赚不赔秘诀----中国股市定律

1.长看基本面,中看政策面,短看技术面;
2.以长线眼光选股,以中短线手法做波段。就是通常说的高抛低吸(据说这是中国人的一个伟大发明创造)!
3.如果不是熟悉内幕,不要跟风去炒垃圾股、重组股;
4.不要怕低位横盘,横有多长,竖有多高!只输时间,不输金钱
(但是,高位横盘就很可怕);
5.追热点,追强势股,必须在刚刚起步就进入,必须快进快出,并且必须事先设好止损位;
6.买入价值低估的蓝筹股,一般不需要设止损位,但应该适当止盈,不要过分贪婪;
7.一般来说,成交量是不会骗人的,缩量到极限,好戏在后头!
8.事实证明,主力资金和持仓变化是判断主力进出的最可靠方法,如果你从盘面上看不出来,可以借助第三方网站,上面的实时资金流向和持仓明细已经成为散户必备的工具。
9.风水轮流转!股市的特点是什么?就是变化。因此投资策略也应该永远是变化的,与时俱进的,不能一成不变。不能看去年的老黄历!
10.强势股和弱势股也不是一成不变的,它们在一定的条件下会相互向对方转化。
11.靴子落地,股价上天,利空出尽,就是底部。
12.大家都看好时,就选择卖出;大家都恐惧时,就果断出击!这时,你不妨贪婪。
13.我欣赏巴菲特这句名言:“如果这个市场80%的人都是智者,那么我将沿街乞讨”!.

佛在经文中乃智慧也,我的理解释迦摩尼原本是王子,其父亲已经为其平定了天下,他除了享受,无所事事,但他又想做自己的事,寻找自己的成就,所以,他离开了皇位,去寻找另一种可以完成的事业,和寻找自己的路,在历经了很多年的苦难后,终于领悟到了该如何创立自己的事业,所以成立了佛教,所以佛代表了醒悟、领悟、智慧,其主线是在忍耐中反省和思考变通之法,然后,救助依然在苦难中思索、寻觅的迷途之人。
很多人无法真正的理解佛,只知道拜佛,我的理解拜佛的过程是一种坚持和对忍耐力的考验,及安静的思考问题。

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2010-8-5 11:38 发表
他家的股票很难抢的,只能抢到一些零散货。
二十多左右的时候也建了仓,没觉得怎么难抢啊???今天高点出了部分,其实这样的收益我已经很满足了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-5 12:43 发表
佛在经文中乃智慧也,我的理解释迦摩尼原本是王子,其父亲已经为其平定了天下,他除了享受,无所事事,但他又想做自己的事,寻找自己的成就,所以,他离开了皇位,去寻找另一种可以完成的事业,和寻找自己的路,在历 ...
学习!.

怎么粮食们都发力啦?.

那个1.3倍会涨停吗? 路人老师好出来了.

地产股终于跌了,今天是医药股涨,前面哪个说要买上海医药来着,今天要笑S了。.

大盘终于飘红.

注意银行进行房价降60%的压力测试这条消息!

.

银行股跌得太惨了!!.

看不懂,今天银行,地产,有色都跌的,是什么让指数才跌一点点?.

再次表演尾盘跳水?.

看来以后就要买股性强的股票,像金风科技,烟台万华,獐子岛,莱茵生物这些真的获利蛮多的..

这两天估计被骗进不少人.

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2010-8-5 13:47 发表
那个1.3倍会涨停吗? 路人老师好出来了
顺势减了点仓。.

尾盘又要跳水,唉....

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2010-8-5 14:38 发表
看来以后就要买股性强的股票,像金风科技,烟台万华,獐子岛,莱茵生物这些真的获利蛮多的.
这些都是机构重仓股,一有风吹草动,机构跑的飞快,你追也追不上!.

“我到希望今日快速的再跌一下,将日线指标快速调整到地板,那就更理想了,这种快速调整不会对中期、长期指标构成任何影响。”
苹果老师,这是不是理想情况?要不要进点货?.

回复 286#可爱小胖妈 的帖子

不急,慢慢的来.

心定.

满仓太危险了,终于把心爱的獐子岛给走掉了。.

今年下半年关注和菜篮子有关的PP,如饮料、食品、副食品、农产品等等,只要和你们每日吃饭有关的都要关注,因为,今年下半年会涨价,这是由于近期的货币因素导致的经济必然规律,即便ZF出面平抑价格,也需要出钱补贴才可以做到,没有人能违背经济规律,所以,要更好的关注你们的菜篮子。

还有一条,今年下半年个人判断汽车销量会大幅度下降,注意规避,关于医药再重复一次,不是这个行业不好,而是在经济危机走出前是很好,但目前两大因素决定暂时不参与,1.1664~3478点时的涨幅没有被充分调整;2.医药行业的整顿不会嘎然而止,需要静静的观察。.

apple老师,能不能评判下大盘啊?我都是封闭式基金呢,基本随大盘。.

回复 270#apple5968 的帖子

学习ING。
前几天看篇文章《大国形象如何造》也说到:在中国到处能看到拜佛的人,但真正有多少人能给你说出个佛教和道教的前因后果来,不用说,大家都明白,恐怕没有几个人是在做内心深处的道德反思吧?
哎,我反思ING.

回复 292#jingyan04 的帖子

我能告诉你的就是,只要目前的轨道被打坏的话,大盘就会破2319点,但短期里不会,大概估计2个月里不会破坏目前的轨道,但会在轨道线里来回波动,蛇行向上。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-5 15:01 发表
今年下半年关注和菜篮子有关的PP,如饮料、食品、副食品、农产品等等,只要和你们每日吃饭有关的都要关注,因为,今年下半年会涨价,这是由于近期的货币因素导致的经济必然规律,即便ZF出面平抑价格,也需要出钱补贴 ...
看出来了。。菜篮子是不是又要涨价了。。.

格么就是盯牢鲍鱼、牛肉类的股票来做做?我家就爱这口。.

有老师领队感觉就是不一样,至少有点目标了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-5 15:05 发表
你怎么了.

回复 298#咪咪小宝儿的妈 的帖子

热死了,在求雨!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-5 17:02 发表
热死了,在求雨!
哦,我以为你在世博现场晕倒了呢.

发新话题