发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] 疯狂夏日,激情水仗活动招集帖(遗憾公安不批准)

报名,两大一小,希望是下周六.

真的吗 .

男孩子特别喜欢这种活动,占位,关注

占位,一大两小

.

有兴趣,报名2大1小.

有兴趣,报名2大1小.

Roy 期待。。

报名参加 两个大人。。。。遥远的小学 有和别人打水仗 。。期待。。。。
儿子还小 可以躲在旁边看.

报名2大2小.

回复 1#ruiyao-baby 的帖子

两大一小,参加8月22日的。.

这么多人啊?组织工作难做的。.

收到短消息了,怎么报名,还是这两个周末随时可以来呢?.

报名,一大一小,小的参与水战,大的围观,哈哈

报名  2大1小.

如周日活动,报名参加,1大1小,我围观。周六就不能来了。.

不错啊  没参加过类似的活动 报名参加 8月21号有空的 1大1小.

报名,不过只有8月21-22号有时间.

报名,两大一小。.

报名  1大1小.

报名8月22日的活动,2大1小.

有兴趣。一大一小.

报名2大2小.

回复 2#ruiyao-baby 的帖子

报名,一大一小。.

报名,8月15号或者8月22号 两大一小

报名,一大一小.

有没有3岁左右小宝宝参加的诸如此类的活动啊,我们也很想参加的。.

报名,2大2小.7日-8日,还来得及吗?.

报名.

报名  1大1小.

占位,一大一小.

报名很热闹呀,我们也报一个,周六(14号)的.

报名,一大一小, 8月14日.

真是十万个不好意思,我中午上旺网后忘关闭了,一个下午不在家,  才发现莫名用我的名字把你投诉了
我儿子在边上狂笑,真是要命了,一定是小家伙按的,因为楼主这个贴是我所关注的,所以当时中午好象我没有关闭干净.唉,真是对不起楼主了,十万个对不起,

我得赶紧联系下旺爸,建议这个设诉是不是应该一定要加上理由才能投诉成功,不然,真是危险啊.

报名一大一小,下周六的,是不是只要这里报名就可以了呀?.

报名参加下周六,具体怎么参加法.

报名一大一小,8月14日可以,21-22日也可以。关注~~~.

8月14、15日具体是什么
时间.

报名8月14、15号,1大2小;8月21、22,只能1大1小,最好是14-15号。谢谢

回复 137#leo041105 的帖子

报名,一大一小,8月14日.

报名2大1小。时间都没有问题~.

报名两大一小,参加14,15号的活动。.

参加8/15的,一大一小.

先报名2大1小

具体是哪天呢?是不是这几周的双休日都有啊?.

回复 137#leo041105 的帖子

上个礼拜没打过瘾,这个礼拜跟着你们继续水战。
报名,2大1小,大的围观,小的跟着布丁哥战斗.

报名8.14-15,一男孩。.

引用:
原帖由 宝老弟妈 于 2010-8-9 12:44 发表
上个礼拜没打过瘾,这个礼拜跟着你们继续水战。
报名,2大1小,大的围观,小的跟着布丁哥战斗
昭妈,哈哈,我们继续战斗。。。。。。.

引用:
原帖由 ruiyao-baby 于 2010-7-30 13:46 发表
暑假窝在家里太累。期待孩子们有个快乐和不一样的体验。
活动初步时间:2010年8月7-8日或者14-15日—或者8月21-22号(系周末)
活动招集对象:6-16岁儿童/儿童+家长
活动地点:地铁3号线龙漕路站附近的广场(确认 ...
保险方案一:
保险公司:太平洋人寿
险别:团体意外伤害保险
保险内容:
意外身故、残疾:10万
意外医疗:1万(免赔额:100元)仅限医保范围内

保险费:5元/人

目前正在向另外一家外资的保险公司申报这个活动的保险方案

方案二:(此方案核保未通过)

保险公司:rsa(太阳联合保险)
险别:团体意外伤害
保险内容:
意外身故、残疾、烧伤:10万
以乘客身份乘坐公共交通工具双倍给付(仅成人)
意外导致医疗费用:1万元(免赔率20%、扩展承保社保外的医疗费用(自费药))
保险费:5元/人

第一个方案已经通过了,如果第二个方案可以下来的话,我建议大家投保第二个方案。索赔和保障内容比第一个方案要好。

只能选择第一个方案投保了。

报名参加8月14日,一大一小.

报名啊

太开心了,遇到这么有创意的又这么有爱心的楼主。报名,赶紧报名:)2大1小.

报名2大1小,8月22日.

报名,一大一小 随便哪个周末都可以,确定后请通知。.

发新话题