发新话题
打印【有69个人次参与评价】

[明星] 那个时代的台湾歌手

提示: 该帖被自动屏蔽

再次报告LZ,没有“李翊君”.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-30 13:24 发表
小刚完成了从偶像派到实力派的转变。
就是,他的音乐生命周期很长.

哇塞,又挖掘这么多
这2天午餐时都在回忆往昔
谢谢豆腐,确是无法拒绝的美好
弥足珍贵!
女歌手还有温岚、阿桑
男的吴宗宪能算吗?.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-7-30 13:36 发表
哇塞,又挖掘这么多
这2天午餐时都在回忆往昔
谢谢豆腐,确是无法拒绝的美好
弥足珍贵!
女歌手还有温岚、阿桑
男的吴宗宪能算吗?
老吴同学的”是不是这样的夜晚你才会这样地想起我“也很动听~.

回复 255#龙宝娘 的帖子

是啊,很有味道的歌,百听不厌

跟温岚共同演绎的“屋顶”也很有感觉啊.

回复 254#mayflower 的帖子

温岚、阿桑是现在的,不是哪个年代的,吴宗宪应该可以算,那时的他和现在不一样.

楼主:张惠妹算吗?
高产的主。。。.

回复 256#mayflower 的帖子

屋顶是温岚和杰伦合唱滴~~.

回复 262#龙宝娘 的帖子

回复 264#mayflower 的帖子

嘿嘿,这个好。 .

回复 263#伊万豆夫 的帖子

谢谢楼主!.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-30 14:30 发表
文字图片贴的差不多了,接下来贴歌。
.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-30 14:30 发表
文字图片贴的差不多了,接下来贴歌。
你这个是个大工程诶!搞个计划吧!.

回复 271#伊万豆夫 的帖子

恩,看过,但不是我想的那些,你搞的这些很辛苦,有体会,谢了!.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-30 15:11 发表
那边已经有了,不想重复。

那个时代的歌手,如今步入中老年了
不妨来个今昔玉照对比
再次领略时光隧道。。。
不好意思啊
好像我是站着说话不、、、、、、.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-7-28 17:14 发表
80年代后期很女人的一个歌手,印象中有首《毒药》还是《解药》蛮好听的,有点忘记了

堂娜的简历:
【专辑】
1986年发行第一张个人专辑『告别临界』;
1988年加盟喜玛拉雅唱片公司;
1988年与日本CBS/SONY签 ...
娜姐现在投身于瑜伽事业,她的面孔气质很特别的。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-28 12:23 发表
《于台烟醇选13首》发行日期:2004年11月26日于台烟  《执着》发行日期: 2004年06月   《爱自己》发行日期:2003年11月   《崩溃》发行日期: 2002年
《化妆舞会》  发行日期:1986年
为什么叫“于台烟”这个名字,因为当时台烟最出名的是“长寿牌”,唱片公司为了这个歌手图个吉利,所以给她这个艺名

《化装舞会》是我心底深处的歌,丑小鸭时期的我,心里有暗恋的男生,无数遍吟唱:你一直温柔地拥着我,让人几乎忘了伤悲.....属于花痴级别的喜欢.

回复 275#小臭臭妈咪 的帖子

我也特别喜欢这首歌!.

回复 274#小臭臭妈咪 的帖子

对欧,这个人没有大红,但我就记得他的摸样,而且蛮欢喜额,照上海闲话讲起来就是瞎气有米道额.

陈彼得:    阿里巴巴    也是情歌    迟到
欧阳菲菲:      热情的沙漠    感恩的心
黎沸挥:      只有你能完成我的歌
曲祐良:      英雄    飘.

LZ 还有凡人二重唱 莫凡和袁惟仁这俩胖子
那个年代台湾盛行的民歌餐厅造就了一大批这样清新的歌手 能弹能唱能创作,同时很多也成了现在的主流制作人和创作者.

还有萧煌奇 作品的感染力很强.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-7-30 16:13 发表
对欧,这个人没有大红,但我就记得他的摸样,而且蛮欢喜额,照上海闲话讲起来就是瞎气有米道额
对,以前看过她一个广告是日式冷面,我就觉得她跟冷面很配的,绝配.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-7-30 16:11 发表
我也特别喜欢这首歌!
当时听这首歌自己幻想了1000遍跟男猪脚跳舞,可从小到大也没什么机会参加舞会.

回复 279#小臭臭妈咪 的帖子

袁惟仁很油菜的,到现在还很活跃.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-30 16:17 发表

对,以前看过她一个广告是日式冷面,我就觉得她跟冷面很配的,绝配
我昏过去了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-30 16:06 发表

为什么叫“于台烟”这个名字,因为当时台烟最出名的是“长寿牌”,唱片公司为了这个歌手图个吉利,所以给她这个艺名

《化装舞会》是我心底深处的歌,丑小鸭时期的我,心里有暗恋的男生,无数遍吟唱:你一直温柔 ...
侬迭额美女,还有暗恋的对象啊,哪一个,特没眼光了.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-7-30 15:29 发表

那个时代的歌手,如今步入中老年了
不妨来个今昔玉照对比
再次领略时光隧道。。。
不好意思啊
好像我是站着说话不、、、、、、
陈明真属于前年老妖级别的女宁,她同一时期出道的女歌手都残得不像样了,可她出来还是娇滴滴的,一点也不老,怪不得季忠平要始乱终弃了。
同样千年老妖级别的还有《家有仙妻》里面的女宁戈伟如

当年

现在
.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-7-30 16:28 发表

侬迭额美女,还有暗恋的对象啊,哪一个,特没眼光了
谁没有当年啊,现在看看当年暗恋的对象,自己也吓一跳
对了,大地震去看了伐,你好歹也要为国片的发展做点贡献.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-30 16:31 发表

陈明真属于前年老妖级别的女宁,她同一时期出道的女歌手都残得不像样了,可她出来还是娇滴滴的,一点也不老,怪不得季忠平要始乱终弃了。
同样千年老妖级别的还有《家有仙妻》里面的女宁戈伟如

当年
...
可能面孔动过手脚了
眼睛疙瘩
不过,我不晓得伊呀
难为情额.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-7-30 16:25 发表
袁惟仁很油菜的,到现在还很活跃
很喜欢这个死胖子的作品,特别是给那姐写的那几首,这次那姐在小巨蛋开演唱会,胖子还弹吉他给她伴奏了,油菜的男人真有魅力,我忽略他的大肚子.

回复 288#mayflower 的帖子

唉,是我比较低级爱看娱乐新闻,那么温碧霞总知道吧,也是个千年不老的妖精,严重怀疑她们雌性激素分泌旺盛,才会这么年轻,不知道有没有子宫肌瘤,据说长得后生的女人都有这个毛病.

回复 290#小臭臭妈咪 的帖子

要S来,侬倒是超级巨无八,看侬亢奋来,八过我欢喜,亲记!.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2010-7-30 13:12 发表
1995 《讨好》   1996 《泪海》   1996《如果云知道》   1997 《日光机场》   1997 《茹此精采》13首(精选辑/粤语版)   1998 《我依然爱你》   1998 《你是最爱》   1999 《真爱无敌》   1999 《许茹 ...
许茹芸 熊天平 《你的眼睛》
逢K必点,一人通杀男女声,因为基本上男人唱得上去熊哥的是极少数,唱得上去也破得不成样了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-30 16:38 发表
唉,是我比较低级爱看娱乐新闻,那么温碧霞总知道吧,也是个千年不老的妖精,严重怀疑她们雌性激素分泌旺盛,才会这么年轻,不知道有没有子宫肌瘤,据说长得后生的女人都有这个毛病
这个晓得额
好像是三级出道额
面孔+身材才比较耐看
伊拉是要出镜额宁
所以,弄看到额才是该看到额一面
不该看哦弄是么机会看哦

至于后生的调调我不认为饿
偶认得额宁有生这个毛病的
不后生啊.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-30 16:36 发表

很喜欢这个死胖子的作品,特别是给那姐写的那几首,这次那姐在小巨蛋开演唱会,胖子还弹吉他给她伴奏了,油菜的男人真有魅力,我忽略他的大肚子
胖子吉他弹了老灵额,诶,侬一来,这个帖子就歪特了,我好不容易一本正经到现在,诶,我的一时英明啊.

回复 291#西门吹沙 的帖子

今朝周末,现在没啥事体上来88,我没你能言善辩,难板有我插得上话的帖子,让我放肆放肆.

回复 293#mayflower 的帖子

我认识好几个后生的都这样,不过不能作数的,我老军医了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-30 16:34 发表

谁没有当年啊,现在看看当年暗恋的对象,自己也吓一跳
对了,大地震去看了伐,你好歹也要为国片的发展做点贡献
地震好看伐来,已经十几年没去电影院了,穷啊,不过,老头带小的看电影的时候,我在外头晃,SHOPPING的钞票比看电影还要巨,有罪啊,等他们看好电影,我只好老低调额。.

报告楼主 今天晚上的康熙来了有张清芳的专访
阿芳姐嫁入豪门后很久没出现了 期待啊 这么清亮的嗓音.

回复 297#西门吹沙 的帖子

我哭点太低,光顾着抹眼泪,出来回味觉得不算好看,剧情有点凑,我跟我妈去的,我妈说好看的,老太太被刺激得一晚上没睡着.

回复 298#小臭臭妈咪 的帖子

哎呀,我正好在听“出嫁”哈灵,唱得好,歌词阿好.

发新话题