发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 天目山陶然居回来了

8月29--31日,有人一起去吗?估计房间也不紧张了..

我也要参加,小一男生.

看了心动啊,趁还有几天假期,要不再出去一次?.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,想参加8月上旬的或星级考时间过后的..

人民广场有来回天目山的空调大巴:
这个大巴在哪里坐?几点离开上海?谢谢!.

回复 1#锋锋的妈妈 的帖子

准备这个月中旬带儿子去天目山玩,请问需不需要带点零食什么的,担心在那里吃得不好,谢谢!.

回复 59#锋锋的妈妈 的帖子

请问到那里玩景点都是步行范围的吗?否则这个交通你们怎么解决的?.

准备星级考以后去.

谢谢楼主的联系方式,刚从陶然居回来,上照片一张,看来陶然居最近必火,天目山大峡谷不错,山上有射箭项目,2元一箭,射中靶心奖一只土鸡,居然让我们射中了,老板娘脸都绿了,还有高空索道,皮划艇等项目,都玩了,水库边上玉龙山庄有66级台阶下去的一个山谷风景很美,第2天开车去了杭徽高速龙岗出口有个龙井峡漂流,很刺激,值得一去。总得来说很轻松,7月去了菲律宾宿雾,这个月去了天目山,这个暑假,儿子过得很满足,呵呵。

附件

回复 63#veeveezhou 的帖子

你们运气可真好啊!.

8月8-10 号,天目山自驾三日纯玩,小二男生 想找同伴玩 有意者请来西关陋舍找  暗号 捉螃蟹 抓小鱼.

在网上没有名气的农家乐实际上会给你个惊喜

在网上没有名气的农家乐往往会给你个惊喜。
这次我老夫妇2人去了陶然居附近的一家农家乐,住了半个月,8月4日才回上海。7月22日由该家的老板作导游,跟随杭州联合登山队5队,登了1500米的龙王山(千亩田)。下山时从天目大峡谷后面,经过该景区,从正门出来(自然不需买票了),年轻人有精力还可以玩个痛快(我俩只能拍些照片,算到此一游)。有天晚上,亲眼目睹老板夫妻采蜂蜜的全过程,全天然的蜂蜜,很多人买了,我也拍了一些PP,活了那么把的年纪,还是第一次看到。每天的饭菜,按50元一天包吃包住,应该是性价比很高的,附上一张。。。 手机照的有些胡眼
养蜂采蜜

关注。。。。。。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-8-6 19:14 发表
谢谢楼主的联系方式,刚从陶然居回来,上照片一张,看来陶然居最近必火,天目山大峡谷不错,山上有射箭项目,2元一箭,射中靶心奖一只土鸡,居然让我们射中了,老板娘脸都绿了,还有高空索道,皮划艇等项目,都玩了, ...
你好!我们也想20号左右几家朋友一起去,能推荐好点的住宿马,?还有什么值得玩得和吃饭的地方!谢谢了!.

西天目山西关客舍住宿条件较好

是西关客舍,不是西关陋舍。听说是上海老板投资,当地人出地块入股并负责管理。设施好并有农家乐特色(不像有些城市酒店式的山庄),价格一晚一百多到四五百不等,并不包括吃饭。网页 http://www.xgnjl.com/
最好玩的就是“天目山大峡谷”大人小孩都能玩疯掉
介绍你一篇自驾游记http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-639-6661920-1.html

我们定了绿谷可是没房间了,老板推荐我们到龙溪苑,请问有谁住过吗?条件如何?.

回复 71#jimeyzhu 的帖子

“龙溪苑”就在“蜜蜂农家”隔壁。两个老板是亲兄弟,但性格不一。老大外向,老二内敛。他们七十多岁的老母现住在弟弟处(蜜蜂农家老板)。现在双休日,都是人满为患。

外面的红色门框是“蜜蜂农家”,里面那个红色门框就是“龙溪苑”,图中的货车处弯进去,还有一块场地。

已短 xutang

请查看.

回复 68#锋锋的妈妈 的帖子

我们只是还有些“余热”再为自己发些光而已,看到好些好玩的也是狂长草。。。而力不足了。其实,我们在羡慕你们呐,年轻真好。.

回复 73#tongzhj 的帖子

请问龙溪苑菜好吃吗?绿谷的老板说他家的馒头是自己蒸的,其他都是外面买的..

回复 76#jimeyzhu 的帖子

我是在蜜蜂农家过的,这两家都是互通有无,白面馒头(无馅的)和在上海小商店里买的差不多。7月21日来了杭州联合登山队20余人就住在龙溪苑三天。听老板娘说,是她介绍过去的(说她那里已住不下,故8月初赶着又扩大了十个床铺的房间)。两家吃住都差不多,龙溪苑的进门店堂要比蜜蜂农家大,布置也好点,外面招牌也大点。那次登山,请蜜蜂农家老板作导游,因为是龙溪苑的就要收200元的导游费,而我们就免费(呵呵~兄弟俩的生意经)。
至于菜好不好吃,一定要考虑性价比。我在http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid7393328  的帖子里也说了些。一些论坛里的资深人士也在该贴里说了些。可供你参考。.

能短我一个密蜂农家的联系方式吗

能短我一个密蜂农家的联系方式吗
非常感谢.

回复 78#w1211 的帖子

已短,请查看.

想要蜜蜂农家的电话,谢谢。.

回复 80#weikypan 的帖子

短你了,请查看.

我们是8月7--8号去的;陶然居,西关陋室早就订满了。西关老板介绍我们住他三弟弟家“绿谷农家”;他们家二弟弟家的农家乐还在建,已经差不多要开业了。我们去参观了一下,硬件设施是三兄弟最好的。我们两天在那里就在小溪里面捞鱼,抓螃蟹。小孩子玩得不亦乐乎。还抓到了不少条纹鱼,当地人说长大了就是石斑鱼。.

附件

天目山 041 (17).jpg (268.24 KB)

天目山 041 (17).jpg

天目山 041 (18).jpg (208.33 KB)

天目山 041 (18).jpg

刚从天目山回来,总的来说风景还可以。住的是网上评论的蜜蜂农家,住宿环境不怎么样。厕所挺脏的,潮呼呼的,可能装修时间长了,墙壁上也脏兮兮的,有洁癖的人肯定受不了。被子倒洗得挺干净,饭菜是两荤四素一汤,第一顿小孩子觉得特别好吃,吃了好多红烧肉。他们家是老板娘说了算,老板倒是没什么脾气,一天到晚笑嘻嘻。9岁的孩子也按大人80元每人每天算,最后一天中饭没什么吃还要100元,总的来说觉得老板娘不厚道。总之以后不会再去这家。另外房间里倒是可以无线上网,只是速度很慢,时有时无。.

回复 84楼liuchang039571 的帖子

多谢你的第一手资料.

也想去农家乐呀,还有没有好的农家乐推荐呀?.

回复 86楼lihuay 的帖子

去年我们去了安吉,住在夏庄,很不错的。天目山,住在西关客舍也很好的。.

有参考了.

MARK..

回复 87楼小扬 的帖子

想要西关客舍的联系电话.

回复 90楼爽妈 的帖子

http://www.xgnjl.com/zstj.asp,这是我刚刚网上查到的,你看下,里面有游泳池的。.

回复 91楼小扬 的帖子

谢谢,很赞!.

引用:
原帖由 liuchang039571 于 2012-6-25 10:48 发表
刚从天目山回来,总的来说风景还可以。住的是网上评论的蜜蜂农家,住宿环境不怎么样。厕所挺脏的,潮呼呼的,可能装修时间长了,墙壁上也脏兮兮的,有洁癖的人肯定受不了。被子倒洗得挺干净,饭菜是两荤四素一汤,第 ...
7月下旬去了蜜蜂农家,以后不会再选这家.   在山区农村,家里能培养个本科生,父母肯定比一般山民精明..

回复 93楼crystal妈妈 的帖子

他们家女主人太精了,你们怎么还会选这家的?.

引用:
原帖由 liuchang039571 于 2012-8-2 19:49 发表
他们家女主人太精了,你们怎么还会选这家的?
一直打算去天目山避暑,拖到今年第一次去。想想农家乐不用做啥攻略,找了旺友多次提到的 蜜蜂农家。我亲眼看见她们把客人桌上吃剩的红烧肉再入锅,下一顿,我还吃的下吗?天目山倒是避暑的地方。

回复 95楼crystal妈妈 的帖子

这也忒恶心了吧!我家小孩第一天还觉得特好吃呢!大家都来抵制这个蜜蜂农家!.

去过一次,不会再考虑了。
山里的农家经商几年,早就没有了淳朴,处处透露着精明。
吃是不用说了,基本不会浪费一点,凡是包餐的,都充分利用客人剩下的。
被子也不是及时洗的,去年去过后,一路拉肚子回家,被子不干净,有虫,身上咬了几十个包。
今年去过其他农家乐也遇到这种情况,估计以后不会再考虑了。.

回复 97楼毛豆妈 的帖子

我不管住宾馆还是农家,都自己带床单,被套。.

回复 98楼crystal妈妈 的帖子

莫有经验啊,自驾能带的。.

回复 97楼毛豆妈 的帖子

请问你们住在哪家?我刚订了绿谷农家.

发新话题