发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服务类] 建议afangfang /jenny关闭帖子

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-7-28 19:04 发表

我碰到的还要搞笑了,第一个小姑娘不推销的,做了一阵人不见了,店里说她回老家结婚去了,第二个小姑娘也是这样,店里说人家回老家生孩子去了。结果人家给我发短信,说根本没有的事,人还在上海,就是换了老板人家 ...
晕哦,原来都是这个理由啊,是不是我们都一个姑娘做的还是客制化理由啊?.

回复 51#lily730619 的帖子

我是秀做得.

引用:
原帖由 qaj1575 于 2010-7-28 21:53 发表
我也是看着那个帖子去的,从08年底开始。被忽悠的买了几千块,后来怕烦,每次推销都是直接给美容师小费(包包,文秀,甜甜等)。因门口停不了车,停步行街口的银行那里,车锁被撬,害的我换锁花了好多钱。后来和她店 ...
我以前一直文秀做的,小姑娘还挺好的,可不是说她回老家结婚了吗,你有她联系电话吗?请回家做倒也是个方法。我买东西还比她们的放心些。.

引用:
原帖由 paopaowang 于 2010-7-28 17:55 发表
就是呀,但是做项目的单子也在人家手里,又不是储值卡,就算去投诉也拿不出证据呀。想想真郁闷,这么一大把年纪了还栽在那个貌似忠诚的老板娘手里,看了那么多旺旺上MM的好评才去的,看来还是自己定力不够。。。[tt1 ...
是的,我也考虑到这点。

为啥我这次这么信任他们,主要是我以前一家美容院人家老板不做了,立马打电话跟我说的,说老公去天津开工厂了,没法服务了,退了几千给我,一个子都没少我。我们以前也没凭据的,就一本明细帐,所以我这次是太疏忽大意了。.

回复 53#lily730619 的帖子

没回家结婚呀,骗人的。我有包包的电话(15821628077),现在是包包帮我上门做,又省钱,又省时间,方便多了。她们现在住一起。文秀在航华开了家庭工作室,方便的话可以去看看。

引用:
原帖由 qaj1575 于 2010-7-29 10:10 发表
没回家结婚呀,骗人的。我有包包的电话(15821628077),现在是包包帮我上门做,又省钱,又省时间,方便多了。她们现在住一起。文秀在航华开了家庭工作室,方便的话可以去看看。
谢谢你。.

引用:
原帖由 qaj1575 于 2010-7-28 21:53 发表
我也是看着那个帖子去的,从08年底开始。被忽悠的买了几千块,后来怕烦,每次推销都是直接给美容师小费(包包,文秀,甜甜等)。因门口停不了车,停步行街口的银行那里,车锁被撬,害的我换锁花了好多钱。后来和她店 ...
产品好伐?我以前也碰到过这样的,美容师不做了,把客户拉出去开家庭美容院,也不知道用的什么产品,价钱打折,不过也要10次一买,结果做了没2次跑掉了,房子是租来的,根本找不到人…….

引用:
原帖由 lily730619 于 2010-7-29 00:22 发表

晕哦,原来都是这个理由啊,是不是我们都一个姑娘做的还是客制化理由啊?
估计都用一个理由来忽悠客户的,否则说美容师跳槽,客户会怀疑为什么要跳槽啊,是不是去了更好的地方啊,或者自己去联系美容师。说她们回老家了么,客户就不当回事了。.

回复 57#m宝贝 的帖子

我都是自己买的,绝对比美容院好,这次买了个用于精华素导入的美容仪,700元,蛮好用的。这点投资和美容院买卡比起来划算多了,又没风险。就是要让小姑娘来家里,安全上可能有风险。包包认识1年多了,彼此有信任度了。

回复 59#qaj1575 的帖子

哦,明白了,你是用自己的产品,让她们来做,等于只要她们的人工就行了。晕啊,这样一套东西买下来,你自己家里也像个小型美容院啦.

还好拉,都是家里自己要用的(洗面奶,化妆水,按摩膏,面膜,精华素),就是面膜多备几款。至少可以清净点,又可穿着家里的衣服在家等,省我时间,又省油费了,我可是从梅陇赶过去的。

回复 61#qaj1575 的帖子

我还要远了, 赶过去要二十几公里了。
包包是不是包子?.

要S了
偶卡里还有没做完的呢
.

回复 62#angelaqiu 的帖子

是的,.

那个不道德的JENNY就此蒸发了吗?.

回复 65#paopaowang 的帖子

看样子是的.

回复 66#可爱的懒羊羊 的帖子

现在打她电话也不接了..

回复 67#shirley163333 的帖子

那你最近去过吗?.

回复 68#可爱的懒羊羊 的帖子

没有,我想20号左右去一次,你呢?.

回复 69#shirley163333 的帖子

我准备下周去,原来卡里的,消耗掉一点是一点。.

回复 70#可爱的懒羊羊 的帖子

我也是这样想的,反正再加是不加了,转也不想转到什么王氏了.听也没听到过的..

回复 71#shirley163333 的帖子

我上网查了下,在外地有人转让王氏的卡,1000元/48次.

回复 72#可爱的懒羊羊 的帖子

晕过去了,可想而知都是些什么美容师啊在帮我们做..

回复 73#shirley163333 的帖子

预约的时候还是找原来的几个吧,不知她们还能坚持多久.

回复 74#可爱的懒羊羊 的帖子

恩,是的.原来几个的手法还可以..

回复 75#shirley163333 的帖子

为啥到这么晚才去做啊,我大概每个星期去1次,紧赶慢赶还有1次就结束了。朋友们,快点做啊,不要光说,行动起来啊,说不定没多久,原来的美容师都走光了啊。.

回复 76#angelaqiu 的帖子

我也想早点做掉,就是没时间啊,真是晕了..

回复 76#angelaqiu 的帖子

再问一下,你这次去还是原来的美容师吗?.

回复 78#shirley163333 的帖子

我上个星期去的, 这个星期大概下半周去,要么就下个星期去,反正就1次了。
是的,我点名原来的美容师的。不然他们乱派1个吃不消..

有两个月没去了,今天去名角才发现换老板了,名字也换了 那个店长一个劲的推销,好在我意志坚定没有换,  还有好多次,不知以后怎么办。我也是文秀做的,今天打她以前留的电话,好像停机了,郁闷.

晕 偶也有好几次 究竟去还是不去?.

我觉得旺网应该有这个afangfang /jenny的记录的,因为她是实名用户。
我觉得不能说与旺网不续约了,我们的利益就没有了。真是被骗掉几千块。.

啊,天啊!我好久没去了!怎么回事啊!我还有好多没做呢!.

回复 80#青青岛 的帖子

啊,青青岛,怎么你和我一样啊,在她家做的啦!天啊!能不能退啦!我天热以后就没去过!晕!.

最近有人去做过吗?我已经有好久没去了,实在没时间,不知道那边情况如何了?.

我几个月没在上海,回来想认真做脸了,结果换店换老板,如大家所说,现在的美容师们,不论是老的新的,都在疯狂推销,为了推销,她们每次让我进单间,最厉害的一次,四人轮流上,我坚强的神经啊!其实我陆续已经买过好几个疗程了,所以从历史记录看来,我属于比较好弄的客户(NND)。。。

还好,我都扛住了,因为我对事先招呼不打一个就换老板的做法很反感,这家店不再值得我信任,为了减少损失,我这段时间做得不要太勤喔,每次去一次,每次都做很多项目,尽早做完卡上余额,尽早走人!

上周开始,我已经进入大间做项目了,但推销之音仍不绝于耳,装睡吧,没反应总可以的喽,为了钱,咱忍忍.

我还是原来的美容师,不过貌似走了很多,很多王氏过来的东北人,那个能说啊。。。汗。。。.

回复 80#青青岛 的帖子

文秀6月初的时候就离开名角了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

打死我也不买任何美容卡了!这家王氏的店长简直是。。。。。。气死我了!.

今天终于做完了,那个开心啊!.

回复 91#夏小雨妈妈 的帖子

你解脱了.

回复 92#m宝贝 的帖子

赶快做啊!.

回复 93#夏小雨妈妈 的帖子

是在加油做,还有好几千呢。。。有的做了.

回复 91#夏小雨妈妈 的帖子

恭喜你哦,我都已经想放弃再去做了,这次在旺网接受的教训比较深刻,我以后再也不会买什么美容卡了。.

回复 95#可爱的懒羊羊 的帖子

别啊,干嘛便宜他们,换项目做,挑贵的做,好快点做完!.

回复 96#夏小雨妈妈 的帖子

.

我已几个月没去了,怎么换老板都不通知的呢?有哪位妈妈有他们的电话号码,我都忘了..

回复 98#jenne妈妈 的帖子

34319059店里的!进去后,估计你一个也不认识了(店里只剩小黑了,不知道你认不认识)
我还有几次,快解套了!.

回复 98#jenne妈妈 的帖子

现在这家名角被王氏收购了!推销的那叫一个起劲啊!
看看这帖吧http://ww123.net/baby/thread-4769722-1-1.html.

发新话题