发新话题
打印【有329个人次参与评价】

被“我是西瓜”赶出楼了,只能在这里回复。

真的表再吵了,太累了,今天是哀悼日,想想舟曲的那些死去的人,有什么可吵的?生命是最可贵的,身体健康是什么也换不来的!.

回复 383#watermelon 的帖子

我并没有说你们培训机构哦,喔唷,8好意思哦,让你误会了!.

感觉楼主是个非常空闲的人,竟然每天都有大把的时间挥霍在斗嘴上.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 04:51 PM 发表

你又在说废话:我有说过你没有资格吗?我没有说过,你又多犯说废话的毛病。这是第几次了?我也懒得帮你数着了。

我一直在问,我下流你什么了?可你一直不直接回答,为何?

我再问一次:

我红树 ...
红树林:每个行业有每个行业的惯例和你所不知道的“潜规则”。你不可能要求别人如你一样地,拿出你行业中的职业操守去经营他人的行业,处理一些你看来是黑白分明的事情。俗话说,隔行如隔山,一行不知一行的事情。
且不说,你的论调是何等地有正义感,有约束力,我只想说,每个行业都不容易地在生存着。也许那个经营的人的自己的特点和性格,造就了今天她的企业的样貌,让我们觉得有异议。但是那是人,那是一个人聚集的群体,有各种各样的事情,有人的地方,必定有纷争的,处理的方式和态度不同,结果也迥然不同的。
有的话,点到为止,有的事情,说过就可以了,有的人,也不就是人生的过客吗?
我们还是在自己的圈子里生活,工作,为他人服务着。.

引用:
原帖由 watermelon 于 2010-8-14 04:15 PM 发表
事实就是:超过三节课了,没付费,按照老师的要求,打电话问还上不,回答,考虑不上了。(意思就是说不上了)。于是打电话告知奶奶,她妈妈说不上了。

红树林就说我羞辱奶奶。说我卑鄙,丑,无耻,智商低。要啃西 ...
服务性的教育行业,是会遇见这样的人的。我真的可以理解的!可能你需要制定一些新的,更好的措施,避免此类事情的再发生。如果还又遇见了,我觉得就可以抱着“施恩”的心态吧,算了,算了,尤其是老人,让他们上完吧!有的时候,可能家长都还没有意识到要续班了?或者续班通知掉了呢?总之,一直揩油下去的人,总还是少数的。
天气很热,又要带孩子,又要负责经营,照顾好自己的身体。有的事情,过去就算了,存在都有自己的理由,不过是好些和歹些吗?.

回复 1#红树林 的帖子

仁者见仁,智者见智。.

指出了我们服务欠缺的在读妈妈

妈呀

对楼上的事情不清楚,但我来说说我对西瓜的感受。去年我们孩子在西瓜乐园上过一期课,孩子每次百般不愿去上课了。后来换了一家,孩子读得很快乐。我觉得这家机构的课程,去试听的时候觉得一堂课的信息量真多啊,正式读了之后才知道,此后的六七堂课都是重复第一堂课的。这样授课,孩子就觉得很没有兴趣。还不如其他机构一堂课的信息量不多,但是每次课都会有新的内容。而且因为场地很小,就一个小客厅塞下大大小小20个人,限制了游戏的种类,所以课堂气氛不活跃,不适合幼儿园孩子。当时一起读的10个孩子几乎都有些坐不住。有几个和我一样读完一期就不续读了。后来,有两次我在网上看到有家长询问这个机构如何,我就写了我的感受,结果两次都是立即有2个枪手在我后面跟贴说西瓜如何如何好。我很看不惯这家机构这种做法。.

引用:
原帖由 vivilucklove 于 2011-12-16 13:43 发表
对楼上的事情不清楚,但我来说说我对西瓜的感受。去年我们孩子在西瓜乐园上过一期课,孩子每次百般不愿去上课了。后来换了一家,孩子读得很快乐。我觉得这家机构的课程,去试听的时候觉得一堂课的信息量真多啊,正式 ...
跟帖的都是真实的家长。是谁我们并不知道。请不要随意猜测和污蔑。你认为是枪手可以像旺旺爸爸反应,旺旺上是严禁枪手的、
并且我本人是十分鄙视枪手的!
你不喜欢不代表别人不喜欢。表示觉得好的和喜欢的就是枪手。按照你的逻辑,我还可以判定你是黑!因为你孩子觉得玩得不开心,你就黑我们。我们什么时候六七节课上重复的?这就是在夸大污蔑了,我们是每次复习前面四节课的,加新的内容。我们认为学习英语复习前面的内容很重要,英语内容不是只学一遍就可以了。难道除了你以外,其他家长都是傻子?半年只上六七节的内容还继续上五年?从你的扭曲的实施来看,我甚至可以会怀疑你可能根本没有来上过我们的课。
你指出不满可以,但不要夸大污蔑我们。多谢!不论我们有多少服务上的不足,也不奢望让所有家长满意,但绝对不会做雇佣枪手这种偷鸡摸狗的事情!

并且你也知道,旺旺论坛在关闭前,已经有很长时间没有邀请码制度了。必须要实名注册,实名注册是需要身份证,照片已经孩子的合影来提供才注册的。而你发说西瓜乐园不好玩的帖子的时候正是时候。我怎么马上看到你的跟帖实名注册两个枪手来回你的贴????

发新话题