发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 思博教育---2016小学秋季课程试听!绘本阅读(Phonics)/新概念1&2/SBS

大班自然拼读招生当中。。。

我们的自然拼读班终于开班了,家长反响都不错,接下来我们将开个大班的自然拼读,是放在平时的晚上,有兴趣的妈妈可是开始报名了哦。。。

小三的男生想上SBS1 和自然拼读法  住浦东云台路 六日 有空 请问有合适的班级吗  价格请一道短 谢谢!

引用:
原帖由 珠宝辈 于 2010-10-6 15:19 发表
小三的男生想上SBS1 和自然拼读法  住浦东云台路 六日 有空 请问有合适的班级吗  价格请一道短 谢谢!
能给我您的联系方式吗?我想了解一下孩子的情况。谢谢。.

回复 1#roseyong 的帖子

浦西有没有点呢?.

引用:
原帖由 阿光妈妈 于 2010-10-6 23:28 发表
浦西有没有点呢?
您在浦西哪里呢?我们目前浦西还没有打算要去做的,以后可能会有的。嘻嘻。.

回复 55#roseyong 的帖子

在卢湾区,什么时候会有啊?欢迎欢迎.

引用:
原帖由 珠宝辈 于 2010-10-6 15:19 发表
我们绿城有个刚开的三年级班级,时间是周六下午一点开始。欢迎来试听。.

麻烦你告知一下电话!有些问题想电话咨询,费用怎么计算的!谢谢.

小三的男生,读过自然拼读,想上SBS。周六上午有时间,不知有合适的班吗?还有费用是怎样的?.

引用:
原帖由 雪球妈 于 2010-10-7 20:59 发表
麻烦你告知一下电话!有些问题想电话咨询,费用怎么计算的!谢谢
您好,我的联系方式是13817702790。.

引用:
原帖由 sandra 于 2010-10-8 08:59 发表
小三的男生,读过自然拼读,想上SBS。周六上午有时间,不知有合适的班吗?还有费用是怎样的?
这位妈妈好:我们周六上午8:00--10:00还有个名额的,都是三年级的孩子。费用是一次120元,共2个小时。.

引用:
原帖由 sandra 于 2010-10-8 08:59 发表
小三的男生,读过自然拼读,想上SBS。周六上午有时间,不知有合适的班吗?还有费用是怎样的?
明天有空来做一下测试吗?.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-10-8 14:58 发表

明天有空来做一下测试吗?
本周没有时间,下周六可以吗?.

引用:
原帖由 sandra 于 2010-10-9 12:27 发表

本周没有时间,下周六可以吗?
可以的,过来之前给我个电话就是了。谢谢您。.

老师,你好,孩子今年小一,有适合我们的课程试听的请短我,谢谢。我要上海绿城的,离那里近。.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-10-15 21:58 发表
老师,你好,孩子今年小一,有适合我们的课程试听的请短我,谢谢。我要上海绿城的,离那里近。
好的,我会通知您的。我们正在组自然拼读的班级。.

大班礼拜四试听报名中,6:30开始。。。

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-10-20 23:18 发表
礼拜四晚上的大班自然拼读还有3个名额,感兴趣的妈妈们抓紧报名哦。。。.

引用:
原帖由 youyouer 于 2010-8-30 12:51 发表
你好,小女开学小二,今年4月已经过了二星口语,想在苗圃路或者民生路报个合适的班级,请短下课程和时间,好吗?谢谢。
您好,我们寒假班开始报名啦。.

自然拼读试听开始啦。。。

自然拼读试听中。。。礼拜四6:30--8:00:大班(已有3人)自然拼读
礼拜天下午3:30--5:00  一年级 (上海实验,已有4人)自然拼读
礼拜五下午3:30--5:00  二年级 (已有3人) SBS1+自然拼读
礼拜一下午3:30--5:30  二年级  (福山班,已有2人)SBS1+自然拼读.

请问福山班在哪里上课?谢谢。.

引用:
原帖由 Aron妈妈 于 2010-11-13 19:58 发表
请问福山班在哪里上课?谢谢。
在苗圃路张扬路,请问你们是几年级?.

试听

你好!请问贵龙园有没有三年级(最好是星期天)的自然拼读+原版小故事阅读+Free Talk 试听?.

引用:
原帖由 joyyxy 于 2010-11-17 22:39 发表
你好!请问贵龙园有没有三年级(最好是星期天)的自然拼读+原版小故事阅读+Free Talk 试听?
您好:我们这个课程主要是针对低年级段的,三年级我们主要以自然拼读+SBS为主的。不知你们感兴趣吗?.

回复 74#roseyong 的帖子

老师你好!SBS我们已经在读,就是想在阅读和听说方面有什么适合的课程?.

引用:
原帖由 joyyxy 于 2010-11-18 13:17 发表
老师你好!SBS我们已经在读,就是想在阅读和听说方面有什么适合的课程?
我们周六下午4点有个阅读试听课,但是在苗圃路这边的,您过来可能有点远?.

回复 76#roseyong 的帖子

时间和地点都不是很合适,如贵龙园有开班的话,请通知一下。.

三年级  想学自然拼读
最近有没有新开课程?
贵龙园附近.

引用:
原帖由 彩虹的天空 于 2010-11-18 15:39 发表
三年级  想学自然拼读
最近有没有新开课程?
贵龙园附近
我们自然拼读+阅读是低年级的课程。三年级我们学SBS+自然拼读。寒假我们有专门上自然拼读的班级。.

回复 79#roseyong 的帖子

那到时候请通知我.

引用:
原帖由 彩虹的天空 于 2010-11-19 19:13 发表
那到时候请通知我
能给我您的联系方式吗?我想跟您了解一下孩子的状况。谢谢。.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-10-15 21:58 发表
老师,你好,孩子今年小一,有适合我们的课程试听的请短我,谢谢。我要上海绿城的,离那里近。
您好:我们这个周日下午4:00--4:30有一年级的自然拼读的试听课,在贵龙园上课。是杨老师亲自上课哦。欢迎来试听!.

引用:
原帖由 彩虹的天空 于 2010-11-19 19:13 发表
那到时候请通知我
刚才给您电话了。.

近期自然拼读新开班。。。

贵龙园:周日下午4:00--4:30  这周试听
苗圃路:周四晚上6:30--8:00 (大班)有少量民额
        周日早上10:00--10:30 这周试听
贵龙园:周日早上10:00--12:00   组SBS+Phonics的班级  (适合三年级以上)已有2人.

回复 16#彼此珍惜 的帖子

引用:
原帖由 灰色地带 于 2010-8-23 20:49 发表
我想知道,开学自然拼读还有班吗,我们马上小一,外语有一点基础,过了二星,什么时间有,多少人的班级,我们在绿城不远。
这个周日我们有一年级自然拼读班新开,在贵龙园内,欢迎来试听哦!.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-8-29 07:20 发表
什么时候有自然拼读的试听课啊?
我们这个周日有一年级的自然拼读试听课,在贵龙园内。欢迎来试听哦。.

回复 82#roseyong 的帖子

请问贵龙园在哪里?.

老师,在宁夏路绿地那里还开课吗?.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-11-26 21:37 发表
请问贵龙园在哪里?
在浦建路东方路路口,绿城旁边。我们明天晚上还有一年级的试听课,欢迎来试听哦!.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-11-26 21:40 发表
老师,在宁夏路绿地那里还开课吗?
我们不开了,鞭长莫及啊,您不是住绿城附近吗?.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-11-19 09:39 发表

我们自然拼读+阅读是低年级的课程。三年级我们学SBS+自然拼读。寒假我们有专门上自然拼读的班级。
杨老师,实在不好意思,昨天的拼读试听居然忘了时间。看来原来有课的时间还是很难调整。还是非常期待你寒假能专门开自然拼读的班,小朋友在家也正好可以去上。如果有这样的班,请及时通知我,我们报名参加。再次抱歉。.

引用:
原帖由 cindyg 于 2010-11-29 09:30 发表

杨老师,实在不好意思,昨天的拼读试听居然忘了时间。看来原来有课的时间还是很难调整。还是非常期待你寒假能专门开自然拼读的班,小朋友在家也正好可以去上。如果有这样的班,请及时通知我,我们报名参加。再次 ...
好的,我们有合适的班级我会通知您的。也请您关注一下我们的帖子,谢谢哦!.

杨老师sbs

一直在学sbs,坚持下来,孩子现在很有信心啦!谢谢杨老师!:).

周四下午贵龙园开班的话请通知.

引用:
原帖由 zhy919 于 2010-12-2 10:19 发表
一直在学sbs,坚持下来,孩子现在很有信心啦!谢谢杨老师!:)
Lily妈妈,是的,孩子学英语自信是很重要的,学习英语只是一方面,更多的是培养孩子各方面的能力。.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2010-12-2 16:44 发表
周四下午贵龙园开班的话请通知
好的,你们试听下来结果怎么样?.

回复 97#roseyong 的帖子

孩子很喜欢,关键看开课时间。

另:分级阅读你有IPAD版的吗?.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2010-12-3 14:43 发表
孩子很喜欢,关键看开课时间。

另:分级阅读你有IPAD版的吗?
好的,你们自己也留意一下。我们这边有消息,我会尽快通知您的。分级阅读我们没有你说的版本。.

自然拼读新开班

苗圃点:周四晚上6:30---8:00  大班小朋友(已开班,还有2个名额)
        周天早上8:30---10:00  一年级(已试听,等待开班,还有3个名额)
东方路浦建路:周天下午4:00---5:30  一年级(已开班,还有一个名额)
              周天早上10:15---12:15  二年级 (SBS1,还有3个名额)
              周天早上8:00---10:00    三年级(SBS1+自然拼读,还有4个名额)
              周天下午1:00---3:00   六年级(新概念2,已开班,上到17课,还有2个名额)

发新话题