发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有没有朋友买过OSIM敲背的那款产品,用下来好吗?

有没有朋友买过OSIM敲背的那款产品,用下来好吗?

上次在店里买了纤体带,顺便试用了那个敲背的,感觉也蛮舒服的,用过的妈妈上来说说感受吧!多谢!.

是围巾式的吗,我觉得不好用没意思,1000多块呢,后悔.

回复 1#芒果奶昔 的帖子

在朋友家用过一次,感觉不错,不过要靠在沙发上用,如果悬空的会没有感觉。性价比肯定比按摩椅高。.

回复 2#sheila妈妈 的帖子

是披在背上的那种,敲起来的力度好像感觉蛮舒服的.

靠在沙发上一边看电视一边敲很舒服.

那看来我要去买一个了,看电脑时间长了经常感觉腰酸背痛,谢谢上面热心的妈妈们.

最近我也对按摩产品感兴趣。不知道大家还有什么推荐的?.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-7-20 12:09 发表
上次在店里买了纤体带,顺便试用了那个敲背的,感觉也蛮舒服的,用过的妈妈上来说说感受吧!多谢!
纤体带是不是绑在肚子上的那个?效果如何?.

回复 8#ANDY-MM 的帖子

可以绑在腰、腹、臀、大腿上使用,才用了一周,感觉还好,效果目前还没有.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2010-7-21 09:47 发表
可以绑在腰、腹、臀、大腿上使用,才用了一周,感觉还好,效果目前还没有
.

像一个勤快的小Y头,敲得很卖力的 。.

家里有地方还是直接买个按摩椅的实惠。.

我也对那个纤体的产品很感兴趣,试过用,但不知道实际效果如何,一直没下手。.

等我用一个月后,上来跟你们说效果吧.

刚买了一个,感觉很舒服,不知道一个月以后会不会就束之高阁.

用过,力度够大,蛮舒服。OSIM的东西感觉都不错,就是比较贵。.

傲胜按摩椅我老爸买了一个,不知道能坚持几天。刚买来大家抢着坐。
OSIM敲背的我一冲动差点买回来。后来人家介绍我网上买了一个只要几百块,用下来效果不比OSIM差。这种东西在我家大多是三分钟热度。.

买好了敲背的,按摩眼睛的,感觉敲背的蛮好,上面一个mm形容得很好“像一个勤快的小Y头,敲得很卖力的”.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-7-28 23:06 发表
傲胜按摩椅我老爸买了一个,不知道能坚持几天。刚买来大家抢着坐。
OSIM敲背的我一冲动差点买回来。后来人家介绍我网上买了一个只要几百块,用下来效果不比OSIM差。这种东西在我家大多是三分钟热度。
能不能分享一下?.

回复 19#hr1975 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=5683476190

这个,250元包邮的。性价比高。我还准备买给亲戚老人几个。.

谢谢,也准备下手!.

我前两天在京东上买了个国产的肩部捶打器,才288元,蛮舒服的,之前在久光体验过一个韩国的牌子,好像是OTO,感觉蛮好,不过要1880元,没舍得买,现在的那个就是比久光卖的那款重了点.

回复 20#不二周助 的帖子

给我老妈买了一个, 淘宝直接发过去, 真方便, 希望东西不错。.

去年在久光百货给家里老人买一个傲胜的敲背的,宣传好象是什么像敲大鼓一样的感觉,老人用不了,说敲的时候头痛,难过。后来我自己用了试试看,也是敲的时候震得头痛,最后给退掉了。退货的时候那个小姐脸色难看的勒。。。。。。.

回复 22#我们都要幸福 的帖子

正想买一个,谢谢!!!!.

敲得时候蛮舒服的,敲过后肩背照常疼,还是要经常锻炼啊.

傲胜明天开始有清仓特卖会(zt)

今天在I时代报上看到傲胜明天开始有清仓特卖会,
9.3-9.5,地址在浦东新区严桥路326号(7号线杨高南路站)
营业时间9:00至18:30
种类:按摩椅/足部按摩/头部/跑步.

回复 22楼我们都要幸福 的帖子

请问京东上买了个国产的肩部捶打器质量还好么,什么牌子的?.

用积分换了个类似OSIM款式的,还不错,市场价格279元.

发新话题