发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 初升高的学生暑期勤工俭学啦(代购澳洲商品以Jurlique系列和婴儿用品为主)

初升高的学生暑期勤工俭学啦(代购澳洲商品以Jurlique系列和婴儿用品为主)

借妈妈的马甲在此发个帖。我是15岁的女生,中考一结束就被BBMM安排独自一人到澳洲探亲旅游两个月。看到这里的孩子十四五岁就开始打工独立了,所以我深受感触,想勤工俭学自己赚零花钱。

澳洲的婴儿用品奶瓶、奶嘴、奶粉都相当不错,还有Jurlique系列的化妆品绝对纯天然的澳洲正牌,偶可以帮忙代购。偶预定八月中旬回沪,有兴趣的BBMM请跟帖告诉我想代购的东西,我会报价,如果满意再代购,多谢捧场。另外偶会在W网上连载在悉尼的日记,感兴趣的BBMM可以阅览一下,谢谢!

附件

儿童长牙齿时咬在嘴里的东西

奶瓶消毒器 (内送一个125ml的奶瓶和一个奶嘴)

Jurlique的柠檬按摩油和玫瑰按摩油多少钱啊?大瓶那种.

回复 2#布瓜妈 的帖子

都是100ml,柠檬的是180人民币,玫瑰的是250人民币,500ml的这边是没有的...包含代购费和邮递费

继续上照片

附件

jurlique的玫瑰水多少价钱?.

回复 5#小新要觉觉 的帖子

玫瑰衡肤花卉水30ml的148人民币  100ml的210人民币。。包含代购费和邮递费

回复 1#鸡汤小丸子 的帖子

有没有咪咪的婴儿洗发水?价格多少?.

jurlique的洋甘菊洗发水是多少钱啊?.

洋甘菊洗发水

洋甘菊洗发露300ml160人民币护发素300ml155人民币。。。。含代购费.

回复 8#蘑菇 的帖子

洋甘菊洗发露300ml160人民币护发素300ml155人民币。。。。含代购费.

Jurlique的玫瑰护手霜多少钱?谢谢!.

请问:奶瓶消毒器 (内送一个125ml的奶瓶和一个奶嘴)多少钱?.

Jurlique的单方尤加利精油和茶树精油多少钱啊?.

发新话题