131 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 再组织去上海美术电影制片厂---报名已截止

下午场电影是2点正式开播,2点前进场就行了。.

我收到短信,是否表示预定成功 ?.

引用:
原帖由 linda2002 于 2010-7-23 11:56 发表
我收到短信,是否表示预定成功 ?
请看一下短信,是上午场还是下午场,上午场已满!.

是下午场.

请问仅仅是看电影,还是有了解动画片制作过程的?
我们下午小朋友有课的,不知道能调整吗?
不知道周六,周日场有没有,谢谢!.

回复 104#linda2002 的帖子

下午场是否确认参加?确认的话,我就加你的名字进名单了.

没有收到短信,我是十八楼的,应该排进上午场是吗,想确认一下..

回复 106#2008niuniu 的帖子

要参加的.

我们算上午的还是下午的, 看不懂呢.

我是40楼的,上午场,也想确认一下.

我是42楼的“神话”,上午挤不进了,下午可以确认了吗?.

回复 111#神话 的帖子

你好,我已经把你的名字加在下午场内了,请见第85楼更新.

下午场现统计人数为24人,还有部分空缺。如有需要参观者,请尽快跟贴。

下午场人数统计:请见第二页第85楼。谢谢
.

回复 109#angelaqiu 的帖子

你好,你是第32名报名者。应该是上午场的。小昕妈妈的短信箱瘫痪了,再稍等下吧.

回复 112#2008niuniu 的帖子

好的。不过我们是一大二小3个人。谢谢。.

回复 115#神话 的帖子

好的,我修改了.

紧急,明天要活动了,我的名字还没确认,很早报名,现在还没看到。“我报了28日上午场的,但是上午下午都没找到我的名字,是不是把yayabaobao写成 yayahuohuo了?另外我想再加一个小朋友同行。”等小昕妈妈的回复。.

7月28日下午场报名将于今天下午2点前截止。还有报名者,请从速!

谢谢!

抱歉,明天的下午场不能参加了.2大2小..

上午场没赶上,下午场我们参加的,2大2小.

回复 103#小昕妈妈 的帖子

你好  我是42楼之前的,上午场 2大3小 确认,有我们么.

回复 119#carrie_swing 的帖子

你好,你下午场没有报过名啊?.

回复 120#快乐宝贝妈妈 的帖子

你好!已经更新在第85楼了.

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2010-7-21 11:34 发表
报名,1大1小。
确认下午场。.

回复 124#妞妞姆妈 的帖子

已记录.

7月28日下午场报名截止了,最终统计名单请见第85楼。

刚和美影厂的张小姐联系过了,明天2点正式放映电影《天书奇谭》,大约流程安排如下:

2点50分-3点 美影厂门口集合,报旺旺网预订,每人每票35元 (因为我们的人数比较少,所以价格谈不下来 )

2点观看电影

3:30美影厂参观一小时

各位报名者还有什么问题,请及早联系我。.

引用:
原帖由 2008niuniu 于 2010-7-27 14:22 发表
7月28日下午场报名截止了,最终统计名单请见第85楼。

刚和美影厂的张小姐联系过了,明天2点正式放映电影《天书奇谭》,大约流程安排如下:

2点50分-3点 美影厂门口集合,报旺旺网预订,每人每票35元 (因为我们 ...
下午人太少?
那上午还可以看吗?.

27楼的,没得到确认短信,没问题吧?另外请问,地铁2号线出来应该不远吧?.

回复 127#妞妞姆妈 的帖子

上午场满员已经截止报名了。.

又错过了。。.

LZ,很遗憾早上因有突发紧急事件无法按时参加该活动,因没有联系方式也无法立即告知。
非常抱歉给LZ带来麻烦。.

131 123
发新话题