发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 一天两次接送的费用应该是多少啊?

回复 44#佳嘉妈妈 的帖子

读书一般几点啊。。7:30?问题不大,如果有需要我可以帮忙送.

引用:
原帖由 lucy2711 于 2010-7-30 10:35 发表
我女儿今年上小学,找个程家桥地段的,每天放学帮接小孩的,能带回家做做作业,带到6点,或找一钟点工(上海阿姨),直接接回家,顺带做家务(卫生和晚饭,三口之家),有的可以短我
姨妈家住这附近,你家宝宝哪个学校呀?要不帮你问问她.

接送

我家住徐家汇附近,上课在虹口区。单程17公里。有一起拼车或者愿意接送的吗?.

我家钟点工下午骑助动车接孩子回来,然后做家务做饭,800元每月,每天2.5小时,感觉还可以.

回复 41#爱笑的笑笑 的帖子

你接送费用好便宜噢,我们就下午3点多钟接到阿姨家,然后我5点下班去接,一个月600呢。.

回复 55#小乐宝妈妈 的帖子

呵呵,三年前的事了,现在都看涨了。。。。但是工资怎么不涨呀.

我家只接不送,学校到家5分钟的路程,一个月400元(接回来后带1个小时1刻钟左右),我家阿姨很好很好的,另外节假日我会送一些礼物和水果什么的。.

现在的行情真是没想到,原来这个也是蛮赚钱的.

也想找接孩子放学的阿姨,住普陀真光路梅川路,有没有好介绍啊.

坐助动车不安全的,还不如坐公交接呢,安全第一的。500元不贵的,我们1000元(外加清洁工作),交通卡另外算的。.

我最近也在找人接送。在篱笆上找到一个可以租车的网,大家可以参考一下。
http://www.chexing.net/.

我家宝宝幼儿园的时候是找个隔壁小区的大妈妈接的,早上是我自己送的。按照10/小时计费的,450一个月,晚上我到家6点,基本上做不满时间(规定时间是6:30),现在要读小学了,准备按照600/月,应该还可以吧。.

请问退费怎么办理

你好,因为工作原因我不能再去贴耳穴了,我只贴过一次,交了三百元,余下的费用如何退,谢谢!.

发错了抱歉!.

诚意找拼车小伙伴
我在虹口江湾 今年丫头开始上小学了 我已经联系好车和司机 只是我这边只有2个孩子 还想找2个住在附近的小伙伴 沿线一路送过去  起点在江湾 终点在曲阳路四平路 沿线四中心小学和红星小学读书的 都可以拼车 一个月200左右 有需要的 快速回复帖子哦 要开学喽.

我儿子上初中前是由阿姨接送的。3年前了,500元,阿姨接到她自己家。我下班后到阿姨家去接。
看来价码都是有不同的.

引用:
原帖由 作作lee 于 2010-8-24 15:50 发表
也想找接孩子放学的阿姨,住普陀真光路梅川路,有没有好介绍啊
邻居:).

回复 65#JESSICA100 的帖子

我有需求的,住在纪念路,要去虹口四中心小学,怎么联系你啊.

引用:
原帖由 lucy2711 于 2010-7-30 10:35 发表
我女儿今年上小学,找个程家桥地段的,每天放学帮接小孩的,能带回家做做作业,带到6点,或找一钟点工(上海阿姨),直接接回家,顺带做家务(卫生和晚饭,三口之家),有的可以短我
我们应该离的不远,
可惜我家才上幼儿园,
不然倒是可以帮你接的。.

借LZ宝地,我家儿子今年上小学,找复兴中路襄阳路附近,每天只要接孩子,最好能带一顿饭,带到6点半我们去接回家。.

现在的钟点工好贵的,前几天找了一个狮子大开口要每小时20元。我们一个月就只要接4次,3.30接到阿姨家,6.领回来,这样一算一个月要200元,实在是巨。后来看到一些小型的晚托班,每天60元,是有车去学校接的,倒是准备过去,试一下。昨天返校说是学校开晚托了,100元/月,可以放到6.30,真是便宜啊。大家可以问问自己的学校,有老师管的总比钟点阿姨的好。.

45#家有亲亲 0 0 家有亲亲 (一起吃苦,守望幸福) 发表于 2010-7-28 01:59  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
我也想知道行情,我想做这个生意汗。。。。。

不想上班了,挣点零花,反正也要接送自己闺女的

开学了,你的生意做起来了吗?我也打算做这个,正好想问问你行情?还有你在哪里的?.

回复 71#豆子爸 的帖子

前两天新闻综合台不说吗世博期间钟点工平均工资从十二涨到二十了。自己的工资可多少年没涨了。.

[quote]原帖由 作作lee 于 2010-8-24 15:50 发表
也想找接孩子放学的阿姨,住普陀真光路梅川路,有没有好介绍啊 [/quot]
找到合适的吗?我家孩子在朝春五年级,今年阿姨也不做了,找找合适的人呢

引用:
原帖由 morning021 于 2010-9-2 11:13 发表
[quote]原帖由 作作lee 于 2010-8-24 15:50 发表
也想找接孩子放学的阿姨,住普陀真光路梅川路,有没有好介绍啊 [/quot
找到合适的吗?我家孩子在朝春五年级,今年阿姨 ...
没有找到呢.

回复 73#aline_qian 的帖子

就是呀,如果这样的话,钟点工一天做6小时,一个月也好多钱啊,都快赶上白领了。诶,白领不灵。不过如果是接孩子顺带烧饭家务的还是可以的,单纯就接个孩子回家看管一下,我是用不起的。.

回复 75#作作lee 的帖子

你们在那里上学啊?我家在新普陀小学附近.

接小孩

想问问各位MM,小孩放学先接到阿姨家(同一小区),吃好晚饭,再接回来。每天4:30-6:30,大约什么价格?另外,费用是先付给阿姨还是等做满一个月再付啊,我们自己可都是干好活才能发工资的啊,请知道的MM们能够指点一下,谢谢了!.

我家是找了个附近的人,就下午接,离学校不远的,过一个红绿灯就行,送到家门口就行了,每月200算不算少啊?如果她嫌少,我就适当加点,到250?数字不好听啊,呵呵.

回复 79#helenhe 的帖子

当然是满一个月付钱了,最好用个信封装上,好看点!以后就固定每个月这天给他工资好了!我的情况和你一样,现在也找到一个比较合适的阿姨(她孙女和儿子同一个幼儿园),也不知道该给她多少,而且也一句也没开口问待遇的事!以前儿子上托儿所是3点30接回来,我5点30回来,不管晚饭500一个月.有时生病一个月还没接到5次,我也是照给她一个月工资!过中秋送了一箱奇异果近200快!一共不到4个月!今年找她,人家还不乐意!哎!这世道....

回复 81#多多他妈 的帖子

谢谢多多妈妈,现在找个放心、有责任心的人真是难啊。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-7-24 23:41 发表
现在外甥每天由一对夫妻接,家里房子很大,这对夫妻厉害的,共带4个孩子,据外甥说4个孩子不一个学校,放学助动车二个二个接,家里用了一个阿姨,帮忙打理家务,男的学问高,负责盯孩子功课,家长晚上晚点接孩子都可 ...
说说我家的吧,也是找的上海阿姨接送,早上到家里接孩子,送到幼儿园,走路10分钟的样子,下午接到阿姨家,负责点心和晚饭,1500一个月,现在上小学了,和幼儿园一样,不过每周加了放学2次游泳,涨到2000一个月了,阿姨对孩子还不错,就只能这样了,平时我们自己还请个钟点工每周一次打扫卫生。看了这里的情况,我家的应该算贵的了。.

没有老人帮忙,真是太苦了

我们现在的作息规律和孩子的都不在一条线上,没有老人帮忙真是太苦了。我刚刚打听过我们小区里的行情,托给一户人家,只是下午接一下,提供一顿晚餐和一点水果,1500一个月。真是太贵了!!!.

引用:
原帖由 andy2004 于 2010-9-7 11:07 发表

说说我家的吧,也是找的上海阿姨接送,早上到家里接孩子,送到幼儿园,走路10分钟的样子,下午接到阿姨家,负责点心和晚饭,1500一个月,现在上小学了,和幼儿园一样,不过每周加了放学2次游泳,涨到2000一个月了, ...
带四个和照顾一个有所不同
只要孩子开心就好,贵只能贵点,至少吃的方面会好点,阿姨收入多些,自然对孩子更好,我是这样认为的。.

回复 83#andy2004 的帖子

上海阿姨好贵啊,不过应该可靠点,我家一直请外地阿姨,流动很频繁。.

我家其实也在纠结如果请外地阿姨的话,稳定性无法保证,因为外地阿姨说不干就不干了,没有制约手段的,上海阿姨全当花钱买个上海亲戚了。.

回复 84#chenshen1111 的帖子

强烈同意!
学校3:30放学。为什么就不能在教室里上自修呢???回家也是做作业。
现在请外面的人接送,我真是不放心安全啊。学习效率就更不用说了。而且钱也贵了许多。
.

我住长寿路西康路附近,有没有江宁学校的需要接的小孩,我是上海人,呆在家蛮无聊的.....

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-7-23 12:49 发表
我请的大妈妈接送。大妈妈就是隔壁小区的,我们叫得客气,都叫她大妈妈。
刚问到的消息,说我们这里如果是小学生,早上不送,晚上接回来,负责功课和晚饭,晚上8点左右父母自己接回家,一个月要4000元。
听说原来只要3000元左右,现在什么都涨价了,人工涨了更厉害,什么外面马路上的小工就要一工(半天也算一天)就熬150元。
唉现在什么都涨价呀。。。。。。。。无语。.

回复 86#汗宝宝的妈妈 的帖子

我们现在也面临这个问题,没人接孩子,问一下你们外地阿姨接送的,孩子多大了?我有点不放心,不知该怎么和孩子说一些注意事项。
我们现在大班,1月份开始准备让现在的钟点工加时间,负责接孩子做饭,大概也就2个小时左右。现在什么行情啊?.

回复 90#emilymm 的帖子

没这么夸张吧,抢钱啊?我们晚托板从放学呆到6点,偶尔作业没做好留下来吃饭做好回家,也不过800月呀.

助动车接送?出了事情,谁负责呀。。。.

我女儿学校现在有晚托服务的,一个月160元,可以校内晚餐+辅导作业,我就是每天19:45去接孩子的。.

补充说一句,好多有住宿条件的民办学校,对走读的孩子都有晚托服务的。.

回复 91#yiyi-mama 的帖子

我家今年刚上小一,原先上幼儿园也是钟点工接送的,实在没办法呀,从暑假到现在都换了4个了,每换一次都有好多事情要交代,让孩子认识记住,坐在助动车上要抓牢,现在每天3小时,1000元,接回来后做饭打扫什么的,我们面试阿姨都是看人面相是否老实可靠(虽然也不一定准,凭感觉吧),干活好赖都是次要的,因为钥匙是交给阿姨的。.

回复 94#咸蛋王 的帖子

好羡慕有晚托班的学校啊,你们是民办学校吧,公立的都取消了.

我想,双职工家庭把孩子送到有晚托服务的民办学校,也是无奈的选择啊!
如果公立学校也有晚托服务,我才不会去民办学校呢!.

回复 77#coolday 的帖子

朝春中心小学.

回复 94#咸蛋王 的帖子

能短我一下学校的名字吗,太需要这样的服务了。.

发新话题