发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长宁区哪里有上拼音课的地方?

长宁区哪里有上拼音课的地方?

我儿子9月份要上幼儿园大班了,想趁暑假期间让他读读拼音,不知道长宁区哪里有这种教学机构?谢谢.

我女儿是在中山公园的绿光学的,老师蛮好的。.

回复 1#gxz0808 的帖子

水城路昂立问问.

定西路建设银行楼上上海闻广学校有学的.

引用:
原帖由 大元元妈妈 于 2010-7-18 21:32 发表
我女儿是在中山公园的绿光学的,老师蛮好的。
绿光的价格,还有学会大概要多少时间,谢谢.

引用:
原帖由 刘怿晟妈妈 于 2010-7-19 11:03 发表
定西路建设银行楼上上海闻广学校有学的
闻广的价格,还有学会大概要多久,谢谢!.

引用:
原帖由 jjzzgg 于 2010-7-19 13:22 发表

闻广的价格,还有学会大概要多久,谢谢!
请查看闻广艺校的网页http://www.wgyx.net/navi/index.html
招生咨询电话:62347369 62256861 54180802 62402822 61509353 65922816
从18号起定西路校区统一迁址至延安西路校区:延安西路1289弄10号6楼

宋园路上的东广艺校吧,我家孩子一年级前就是在那边学的.

回复 5#jjzzgg 的帖子

拼音班是16节课,学费好像是1380元。
中山公园的校区电话是52416977。.

回复 1#gxz0808 的帖子

茅台路上茅台花苑对面弄堂里(农工商隔壁)有一个东展教育机构有学拼音,汉字。学费好像是300块左右。.

长宁区的小宝宝真可怜,上个啥都得找机构。

万恶的教育体制,因为他家小孩已经上学了吧,立马就取消了兴趣班.

回复 7#小岳岳妈 的帖子

非常感谢,明早打电话问问。

拼音加识字共90节课,分三个阶段上,可以先付第一阶段的费用800元30节,其余的可以等以后再付,平均每节课要26元。

回复 9#大元元妈妈 的帖子

蛮贵的。.

发新话题