发新话题
打印【有3个人次参与评价】

娱乐一下,做题目了

提示: 该帖被自动屏蔽

好喽,任务完成,下面就是见证奇迹的时候喽,元气大伤。。。。。。找个东西吃一下,恢复一下体力.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-7-17 22:47 发表
我定义为“如果还不公布答案”,就是“作恶”。 同意否
再加二字:作恶多端.

回复 58#每每美妈妈 的帖子

我是流氓我怕谁,我是旺爸我怕谁
======
没有贬义词哦.

旺爸有什么含义?.

陷阱.

没搞明白,答案呢?.

三个人的行为都不值得称赞。.

此旺爸非彼旺爸了,跟你们玩娱乐到底,好像吃了兴奋剂,吊侬胃口。 .

慢慢等答案吧。.

是不是可以这样理解,既然青年、姑娘、老头对结果都认可,那就表示结果合乎常理。合乎常理的行为不需要称赞。我选D.

回复 67#混凝土 的帖子

这个帖子很难回答。.

(E)想不清楚
问题中的“称赞”一词表明这个问题应该从道德层面回答。通常来说,按照道德标准可以将所有行为划分为三类:高尚行为、低俗行为、中性行为。其中高尚行为是值得称赞的,低俗行为是应该谴责的,中性行为则什么都没有。题目中,男青年没有犯错,放弃赔偿金的行为也只是一种中性的选择,所以总体来看其行为应该是中性行为;女人从道德上来讲对爱情不够忠诚(虽然是因为受骗),所以应当是低俗行为;老头骗人,毫无疑问是低俗行为。那么,三人当中压根没有“高尚行为”的存在,何谈“哪个更值得称赞”?.

这个题目是个陷阱。

是所罗门测试坏人的。品性不端的人看了题,就会说:这不合逻辑,老头好不容易把姑娘骗到手,怎么可能不要赔偿就放她走的呢.这样想的人,是因为他的思维邪恶,只想坑害别人。而善良的人,却因为心无邪念,根本意识不到这一点...

选D的同学千万别砸我.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-7-18 06:12 发表
这个题目是个陷阱。

是所罗门测试坏人的。品性不端的人看了题,就会说:这不合逻辑,老头好不容易把姑娘骗到手,怎么可能不要赔偿就放她走的呢.这样想的人,是因为他的思维邪恶,只想坑害别人。而善良的人,却因为 ...
您是WW的所罗门,您说谁是好人谁就是好人,您说谁是坏人谁就是坏人。.

回复 77#去远方 的帖子

这位同学,您认错人了吧,俺是新来的实名用户。.

截止到本楼为止,参与答题的有22人,选D的有7人。

根据W爸的提示,W旺上恶人比例为31.82%。

陪W爸娱乐到底!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-7-18 08:02 发表
这位同学,您认错人了吧,俺是新来的实名用户。
老大失踪了?报警了哇?

回复 81#老枪 的帖子

“值得称赞”,
问题的确出的“有歧义”,所以可能导致答案没有反映出答题人的真实意图。.

今天还有娱乐的题目哇??

每天来一题

看看今天旺网光明的人占多少??.

回复 67#混凝土 的帖子

昨晚找你大半夜

居然在这里鬼混.

为什么答案还未揭晓?.

骗子, 害得我还打开电脑想看答案来着呢.

回复 76#旺旺她爸 的帖子

那选其它的,有什么含义吗?.

回复 86#子玖妈妈 的帖子

揭晓了呀,善良的姑娘!.

回复 89#angelazh 的帖子

在哪里?你别打哑谜了。.

回复 90#子玖妈妈 的帖子

76楼。
宝玉是戏弄大家的,为了检测出选D的“坏人”。.

回复 91#angelazh 的帖子

原来如此,还是你聪明。我还以为是道性格测试题,每个回答都有答案。.

我是坏人
我不高兴就高兴就   
别惹我.

引用:
这个题目是个陷阱。

是所罗门测试坏人的。品性不端的人看了题,就会说:这不合逻辑,老头好不容易把姑娘骗到手,怎么可能不要赔偿就放她走的呢.这样想的人,是因为他的思维邪恶,只想坑害别人。而善良的人,却因为 ...
我认为的不合逻辑是:姑娘既是受骗方,为什么还会提出不赔偿老头?本来就不存在赔偿义务啊..

老头..

回复 85#黑发侠女 的帖子

我在看谁掉陷阱里.

引用:
这个题目是个陷阱。

我还是选了老头呀, 从经济学的角度~~.

此旺爸非旺爸,一个显示绿字,一个显示红色标识,现在山寨太多了。.

引用:
原帖由 去远方 于 2010-7-18 07:30 发表

您是WW的所罗门,您说谁是好人谁就是好人,您说谁是坏人谁就是坏人。
头脑清楚的。。。。。。。不过W爸也可能是别人的所罗门。。。。。。他给我们划了个半径1.0米的圈子可以让我们和谐也不错了。虽然他也许被别人划了个半径1.1米的圈子。。。。。。。。.

看了半天还是没有看懂,谁的说法都有道理,可是谁的说法都有漏洞,想不明白,是说明我思想不够纯洁吗?.

发新话题