发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 苏州水上乐园PK热带风暴哪个更好玩啊?

苏州水上乐园PK热带风暴哪个更好玩啊?

今天跟朋友吃饭闲聊说起暑假想带女儿去苏州水上乐园,他说一点也不好玩的,情愿去热带风暴。我自己是上中学的时候去的,觉得很好玩。现在到底怎么样啊?知道MM的进来介绍下.

自己顶一下先.

我的感觉是苏州乐园适合孩子去玩,特别是小一点的女孩子,大点的喜欢热带风暴.

回复 3#菲比寻常 的帖子

总算有人来了,谢谢建议.

回复 4#家有尤尤 的帖子

苏州乐园,对于大一点的孩子来说,真的不是很好玩,小了点。漂流一点都不过瘾,冲浪也没热带风暴好玩.

引用:
原帖由 babymama 于 2010-7-18 14:33 发表
苏州乐园,对于大一点的孩子来说,真的不是很好玩,小了点。漂流一点都不过瘾,冲浪也没热带风暴好玩
听说今天有一个新项目很好玩.

回复 5#babymama 的帖子

主要还是看胆子大不大。我家四年级,虽然会游泳,不怕水,但胆子小,只能苏州水上乐园玩玩。

我也想问这个问题,现在借楼主的地方继续问,我儿子6岁,马上上大班的,还有亲戚家的孩子一个11岁一个15岁,一起去,苏州水上乐园和热带风暴哪个更适合?老公支持热带风暴,我想去苏州水上乐园,顺便去苏州乐园,不知一天来得及吗,自驾车,有了解的MM吗?上来说说,谢谢.

没有去过热带风暴,但是去年带中班升大班的几个孩子去过苏州水上乐园。孩子们玩的非常开心。一天时间够了,如果再安排去苏州乐园的话
蛮紧张的。.

我们也是中班升大班,呵呵感觉还是苏州好,热带风暴人太多了.

我们家的是女孩,今年二升三了,去年就玩的热带风暴,今年前段时间又去了一次,据她说所有项目她全部玩了一遍,那个漂流她还玩了好几次,她的评价是非常好玩。.

周四刚去过热带风暴,不知道是不是因为昨天是特价的原因,那个人真的是多啊,太挤了,两个地方都去过了,感觉还是热带风暴好玩,苏州水上乐园太小了,而且身高低于1.40的很多不能玩的。.

有下午4:00后去热带风暴的吗?周日准备带6岁的儿子去,白天去怕太阳晒,如果4:00进场玩到晚上会冷吗?,不知人多吗?.

去过苏州乐园的家长能来说说吗?.

请问哪儿更适合男孩子.

苏州水上乐园适合小小孩
觉得还是热带风暴刺激,玩的项目也多.

回复 8#guiyu26 的帖子

一天玩2个地方肯定来不及,而且水上乐园的门口还开了个糖果乐园也可以玩玩。大小孩可能更喜欢热带风暴,小小孩喜欢苏州水上乐园。但是水上乐园很多项目1.4米以下小孩不能玩。.

我们年年都去一次热带风暴,有三年了,今年上周一刚去过,周一去是半价,100元/次
苏州乐园去年按某网站的酒店送票活动去了一次。

比较:
苏州乐园玩乐项目较少,热带风暴多些,而且照顾到的年龄层也多,所以从好玩的角度说,我女儿认为热带风暴要好玩些(她是幼升一),我因为去哪个乐园都是陪玩,自己不太玩的,所以没什么感觉。

吃的方面,苏州乐园要便宜些,热带风暴要贵。

水质方面,热带风暴感觉要脏些。

人也是热带风暴的多。.

带宝宝去的妈妈一定要注意,晚上起风还是挺冷的,要带块大毛巾或者长袖薄外套披一下。.

苏州水上乐园好玩,他家还有鱼疗,很不错的,周一至周五人少,尤其是在上午,感觉很休闲,淋浴的地方又大又干净,我们前年去还提供洗浴用品,听说今年还增加了一些水上项目。热带风暴的人实在是太多了,感觉乱啊。.

玩的项目肯定是热带风暴多,但那个人多呀,所以我们现在改为苏州水上乐园,人少,换衣服呀什么都方便,今年那里也增加了两三个项目,小的(小一,不会游泳)么对那个造波池情有独钟,一个人在那里玩的欢,也不用大人陪,比较自在。如果一天玩两个地方肯定太赶,我们今年在那住了一晚,金鸡湖边上,顺便去了那里的李公堤,还不错!.

热带风暴好玩,我们上周4去的特价.(周一\二\四)100元\人.

回复 11#maryjy妈妈 的帖子

想问下现在门票是多少?150的女孩了,什么时间去最适合呢?.

回复 22#duzhao 的帖子

问下,你们是几点到达那边的?晒得怎么样?.

同问.

回复 23#Soffy妈妈 的帖子

好象星期一、星期二和星期四是特价,大人100元,星期三是辣妹日,女士100元。小人的票都是100元。具体你可以看他们的网页:http://www.64783333.com/default_ie.htm。我们是早上十点多进去的,一直玩到晚上九点多才出来。不过要挑多云天去,要不会很晒的。我们去的那天是阴天,没什么太阳的,不过回来后也晒黑了好多。

最好还是下午三点以后进去,不然还是很晒的。

热带风暴是不允许带水和吃的进去的,进门的时候会让你安检的,不过我们去的时候给我女儿用乐扣装了一瓶自制的菊花茶,进去时安检到没管。

苏州乐园对食物一类的自带是没有限制的。

小孩子1M以上1.4以下都是100,但大人就要看了。如果有时间的话,最好是一、二、四去,全场半价。.

引用:
原帖由 佳佳妈妈爱佳佳 于 2010-7-29 12:33 发表
最好还是下午三点以后进去,不然还是很晒的。

热带风暴是不允许带水和吃的进去的,进门的时候会让你安检的,不过我们去的时候给我女儿用乐扣装了一瓶自制的菊花茶,进去时安检到没管。

苏州乐园对食物一类的 ...
热带风暴的项目适合2岁多的小孩玩吗?好像80cm以上就要100元一张票?.

回复 28#小小雨点 的帖子

热带风暴有人1米2以下玩乐项目和1米2以上玩乐项目,要去的话也能玩的,如果小朋友不怕水的话,去玩玩冲浪什么的都不错的。
不过,那么小的小朋友去的话,不要玩太晚,晚上起风还是挺凉的,我女儿去好回来这几天都有些咳嗽。

我记得是1米以上才收费,可能是我记错了。.

苏州乐园地方小,人少,觉得挺干净的
而且还能带吃的进去.

想问一下,进热带风暴一定要穿泳衣吗,让孩子去玩,自己可以不玩吗.

其实杭州乐园也不错,住杭州第一世界休闲酒店(杭州乐园旁)送两张门票,包含乐园和水上乐园。自驾,动车都很方便.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2010-7-30 13:49 发表
想问一下,进热带风暴一定要穿泳衣吗,让孩子去玩,自己可以不玩吗
玩的人一定要穿泳衣。
不想玩,就在上面看着孩子,可以不穿泳衣啦。我们昨天刚去呢,那个人多啊!不过排过世博会,那也不算什么啦!.

回复 18#佳佳妈妈爱佳佳 的帖子

谢谢这位妈妈说的很详细,打算周三女士半价日去.

回复 33#babymama 的帖子

谢谢这位妈妈,排队人多好像就没劲了,排队时一定很晒的吧。我们想明天去,38度的天太厉害了,要准备些什么?如防晒霜什么的.

引用:
原帖由 丽莎妈 于 2010-8-2 09:55 发表
谢谢这位妈妈,排队人多好像就没劲了,排队时一定很晒的吧。我们想明天去,38度的天太厉害了,要准备些什么?如防晒霜什么的
队伍很长,不过速度也蛮快。 防晒霜一定要的,少量的水,食物可以带入。我们去的时候,我的购物袋装了一些衣物,一瓶水,一点点吃的,没有安检直接放行的,2个孩子小背包里也各有一瓶水、一点吃的,也没有要求被检查。 我看见那些背着大包的才会被安检.

注意:门口有很多人在卖游泳体检卡,其实里面根本不需要的,  不要去买.  还有因为人实在太多,门口的保安根本来不及检查.所以带一,两瓶水和一点吃的没关系的..

发新话题