发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] ██不一样SBS课程-我们的经典课程██ 每个SBS班爆满

本主题被作者加入到个人文集中
周末时间是几点到几点?.

引用:
原帖由 ly49502 于 2012-6-7 11:31 发表
周末时间是几点到几点?
周日晚上18:00-20:00,这个时间对你家孩子合适吗.

暑期班的时间和名额

请问我家孩子将小一升二,学校里学的是牛津英语,不知道有适合这样孩子的暑期课程么?.

一升二朗文班组班中.

.

咨询的妈妈大都是打电话过来,所以自己顶帖子.

.

.

.

.

.

.

.

.

我帮老师顶一下

请问老师,你SBS1一共上几次课.谢谢!.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2012-7-12 14:12 发表
请问老师,你SBS1一共上几次课.谢谢!
谢啦!旺网的人流实在太少了,老师们都是在自己顶帖子

SBS1的课程大概是50次左右课时,100小时左右 :D.

.

周六上午9:30-11:30 SBS1新开班,预计7月23-26日期间试听,请预约.

SBS1新开班  近期安排试听.

.

小朋友一升二 求试听.

引用:
原帖由 花开卡卡 于 2012-7-20 21:32 发表
小朋友一升二 求试听
好,请将联系方式站内消息短给我 :).

咨询

你好想问下马上上一年级的小朋友有适合的课程吗?.

我家一升二,请问周六有试听吗?.

本周日下午SBS1试听预约中.

本周日有三个试听班 13:00 lwte 2A    14:30 SBS1   16:00 SBS1.

SBS1周六上午班  七外一升二  满班     上课时间:9月1日

LWTE1B周六上午班  一升二  还有三个名额

周六下午班  二升三or三升四  还有3个名额.

妈妈都说现在朱老师教SBS名声在外,很多家长都是奔着朱老师来的。无奈我分身乏术,时间段极少有能空出来的。也感谢家长的厚爱,我

会很努力很努力的来教孩子们,要把SBS和新概念课程打造成精品课程,让更多的孩子受益,将英文学的更加的扎实!

秋季班 周六上午班 七外专享(满)             周六晚上班  爱菊专享(满)

周六下午班  七外一升二组班中

.

SBS1 周六下午 13:00-15:00班 马上开班了.

孩子开学三年级,想报SBS1,怎么联系您?.

引用:
原帖由 SHJERRY妈妈 于 2012-8-10 15:36 发表
孩子开学三年级,想报SBS1,怎么联系您?
家长,您好!我的手机 137 7427 6169

或者您的电话站内消息给我,我下周一联系您.

周六下午 13:00-15:00  找两位二升三 或三升四的小朋友.

回复 133楼easyJulia 的帖子

二升三报名,联系方式已短你了.

回复 133楼easyJulia 的帖子

想问,有没有学成人版新概念的班?.

引用:
原帖由 doralin妈妈 于 2012-8-14 10:52 发表
想问,有没有学成人版新概念的班?
家长,您好!新概念1有个新开班,但是是针对学完SBS1以及同等程度的小朋友的,下面是帖子的链接

http://www.ww123.net/thread-4824847-1-1.html.

.

.

.

帮朱老师顶帖子,我家妮妮跟朱老师学了半年时间进步非常大!学习习惯也好了很多,谢谢朱老师的付出!.

谢谢!感动ing.

周六下午 13:00-15:00  SBS1  还有一个名额!找二升三或三升四的小朋友.

周日下午 13:00-15:00 SBS1新班  目前有3位二升三的小朋友,再找5位一升二(基础好)或二升三的小朋友.

帮Julia老师顶一下帖子,我家小子跟朱老师学SBS1,收获特别多!现在读原版体验英语阅读三级都没有问题了!

朱老师每次的课堂小贴士也做的特别详细,每次按照贴士给儿子复习上课内容。感谢朱老师的付出!.

周日下午班热招.

朱老师,周日的SBS1有朋友的孩子要报,帮我留一个名额!我让她妈妈和你联系.

朱老师,SBS2的班周日有吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题