75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我准备去加拿大移民监了

第一次发现旺旺有移民板块~
也要去做移民监了.

回复 51#cucumber_ll 的帖子

啥时去呀
结个伴.

纠结呀,我们也该去了.

回复 53#二宝妈妈咪 的帖子

那就去吧,我国庆先过去多伦多踩点
如果喜欢,春节后登陆多伦多,如果不喜欢,还是直接去温哥华.

回复 54#coffee73 的帖子

国庆去加拿大,哪儿都是美哦,五颜六色的美景,特别是秋后的枫叶,没有人会不喜欢的。
但是,冬天的多伦多,我肯定不喜欢的,哈哈。
温哥华被有钱人炒高了一切,所以移民门槛提高,也是一大措施哦。
你帖子里提到了学校,有方向了吗?多伦多华人也多的,好的公校排队也厉害吧?
祝一切顺利,并希望像PP那样,多写点所见所闻,谢啦!.

引用:
原帖由 coffee73 于 2010-8-26 15:09 发表
啥时去呀
结个伴
好几天没来旺旺了。不好意思刚看到。我下周五的飞机。去多伦多.

引用:
原帖由 cucumber_ll 于 2010-9-10 14:15 发表

好几天没来旺旺了。不好意思刚看到。我下周五的飞机。去多伦多
我原本准备国庆去多伦多的,现在可能去不了了,估计得改到春节了
祝你一切顺利.

引用:
原帖由 coffee73 于 2010-9-10 14:35 发表

我原本准备国庆去多伦多的,现在可能去不了了,估计得改到春节了
祝你一切顺利
呵呵,正常的,我们本来计划今年三月分去,但是由于种种原因拖到了六月份,六月份又因为各种原因,把机票改到了9月份。现在不能再改机票了,再改下去改签的钱都比机票原价贵了!归根结底,还是觉得移民是鸡肋啊!.

回复 58#cucumber_ll 的帖子

恩,我也这么想。
我本来想改到9月份去,改票费太贵了
只能春节去了。
我也觉得是鸡肋,有时觉得这个移民是有用的,可有时又觉得没用。天天在矛盾中.

引用:
原帖由 coffee73 于 2010-9-13 09:34 发表
恩,我也这么想。
我本来想改到9月份去,改票费太贵了
只能春节去了。
我也觉得是鸡肋,有时觉得这个移民是有用的,可有时又觉得没用。天天在矛盾中
是啊,我们也是一直在纠结,在上海的生活也很安稳了,拖到时间不宽裕了,终于下定决心过去.

回复 60#cucumber_ll 的帖子

你们是准备全家一起过去吗?
这次是长登了?
我们只是我带孩子过去
我准备住满一年半还是回来
等以后孩子上大学再过去,或者高中再过去.

引用:
原帖由 coffee73 于 2010-9-13 13:26 发表
你们是准备全家一起过去吗?
这次是长登了?
我们只是我带孩子过去
我准备住满一年半还是回来
等以后孩子上大学再过去,或者高中再过去
我自己带孩子过去。不过只是住一年半的话,能拿到身份吗?.

回复 48#bbrabbitmm 的帖子

你办移民了吗?如果有正在办理的,大家可以交流交流.

这个移民监要求多长的时间内在加拿大住多久?想听听各位过来人的建议。

我现在有个机会去加拿大工作几年,孩子小学2年级,先生工作比较自由,地点限制不大。我的公司可以帮我办工作签证,可我不太了解利用在那里工作的几年可以顺带办全家移民吗?1年中,我需要在加拿大住几个月?带孩子一起过去,还是让孩子继续在上海读书,寒暑假去加拿大?等多久可以拿到永久居民?以后可以等孩子大些去读高中再过去常住吗?谢谢!.

回复 64#isyeee 的帖子

http://forum.iask.ca/去这里找答案,或者论坛里问问。.

引用:
原帖由 coffee73 于 2010-7-15 16:59 发表

我是办的技术移民,自助的,
好像所有花费没超过2万(包括体检、考雅思什么的)
唉,我也是这样,花费只有2万,现在涨成160万,还名额限制,一下子觉得难以取舍,话说我本来打算放弃的。
明年就是最后期限了,去不去,真是纠结地一塌糊涂。.

回复 62楼cucumber_ll 的帖子

肯定不行,连移民监还要2年呢,稳妥点,得准备4年拿到身份,因为包括办理的时间。.

回复 54楼coffee73 的帖子

我本来也打算国庆去多伦多的,机票太贵。延后了。
据说多伦多学校比较好,工作机会比较多。但是从我们这种常来常往的人的角度考虑,温哥华要近得多,航班也多呀。
不过,我仍然打算去多伦多看看。.

回复 67楼rainnyyzhan 的帖子

不用4年,只要住满3年整就监满释放了。.

回复 69楼pp_dream 的帖子

可是办理期间要好几个月的,这段时间好像也必须在加,至少半年吧!.

回复 70楼rainnyyzhan 的帖子

不用等,可离加了。
现在排队要等一年半或更长。.

回复 70楼rainnyyzhan 的帖子

办个10年签,美国出入境.

回复 71楼pp_dream 的帖子

哦,现在要这么久了啊!入籍也要排队!.

回复 1楼coffee73 的帖子

投资移民吗?2年就搞定,挺快的嘛。09年以后申请的估计得等4年吧?.

回复 74楼jeffersonqian 的帖子

我们当时是技术移民。.

75 12
发新话题