75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 到这里来讨东西

回复 50#我家小猪 的帖子

么准生证
啥都么有
生下来再说.

回复 51#快乐的小肥阳 的帖子

那你不怕居委会的阿姨把你家门坎踏平了?.

回复 52#我家小猪 的帖子

现在是有准生证的不想生,想生的又没有准生证。结果就是“后继无人”啊!希望国家早出新政,改变这种无奈的局面。.

回复 47#快乐的小肥阳 的帖子

那就得到12月份准备怀孕了?祝你一切顺利。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-7-22 14:54 发表
那你不怕居委会的阿姨把你家门坎踏平了?
怕啥,怕就啥都不敢做了,我要做就啥都不怕.

引用:
原帖由 appleping25 于 2010-7-22 13:48 发表
你有测量体温吗?计算排卵期吗?用试纸吗?

可能用以上的方法效果会更好点,我这个月开始用以上方法,用老公的话说,不做无用功~~~哈哈
就是月经完了之后的2周,每周2次,差不多了,下周又要开始干活了,其他还不想用,等几个月再说吧。
叶酸可以开始吃了。

回复 56#伯文妈 的帖子

有啥好的叶酸片推荐啊?
除了叶酸片还吃啥,我在吃玛特纳
孕妇奶粉喝不喝?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-23 09:38 发表
有啥好的叶酸片推荐啊?
除了叶酸片还吃啥,我在吃玛特纳
孕妇奶粉喝不喝?
哦,你先进的,玛特纳吃了,叶酸就不用另外补了,孕妇奶粉也不用了,不能补过量了,喝点鲜奶。

你玛特纳多少钱买的?我们这里药店要80块/30粒。.

引用:
原帖由 骏骏妈妈2002 于 2010-7-22 18:52 发表
现在是有准生证的不想生,想生的又没有准生证。结果就是“后继无人”啊!希望国家早出新政,改变这种无奈的局面。
没错!我属于后一种。真难!连假文凭还有办法想的。555555

回复 59#我家小猪 的帖子

同命。.

回复 57#快乐的小肥阳 的帖子

多吃点西红柿吧,我不推荐吃保健品的..

引用:
原帖由 伯文妈 于 2010-7-23 16:31 发表

哦,你先进的,玛特纳吃了,叶酸就不用另外补了,孕妇奶粉也不用了,不能补过量了,喝点鲜奶。

你玛特纳多少钱买的?我们这里药店要80块/30粒。
我忘记了多少钱了,我不记账的.

引用:
原帖由 fredazou 于 2010-7-23 20:46 发表
多吃点西红柿吧,我不推荐吃保健品的.
饮食上我不亏待自己的,和儿子一起吃,他吃啥我吃啥,不比他少吃
他还劝我多吃点,给弟弟妹妹多吃点.

[quote]原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-23 21:33 发表

饮食上我不亏待自己的,和儿子一起吃,他吃啥我吃啥,不比他少吃
他还劝我多吃点,给弟弟妹妹多吃点 [/quote

看来你儿子很喜欢小的,比较好,不过等生出来,他还是会觉得失落的,毕竟大家照顾小的时间多些.

引用:
原帖由 fredazou 于 2010-7-24 10:52 发表
[quote]原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-23 21:33 发表

他还劝我多吃点,给弟弟妹妹多吃点  ...
我招呼打好了, ,我和他说可能妈妈会抱弟弟妹妹时间多一点,但你放心,你在我心里永远都是第一位
我也担心我会偏心,但绝对是偏老大.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-23 21:33 发表

他还劝我多吃点,给弟弟妹妹多吃点
你不怕发胖啊,我都不敢吃,生二宝完全是老公太想要了,我倒是更在意自己的身材。我现在就不瘦,估计生了二宝就全毁了,变大妈了。.

引用:
原帖由 伯文妈 于 2010-7-24 22:52 发表

你不怕发胖啊,我都不敢吃,生二宝完全是老公太想要了,我倒是更在意自己的身材。我现在就不瘦,估计生了二宝就全毁了,变大妈了。
合理饮食不会胖的,又不是大鱼大肉吃好就睡
我现在天天陪儿子跑东跑西,消耗量太大.

回复 66#伯文妈 的帖子

你现在状态怎么样?
快点来报喜
我再跟着你沾沾喜气
当然,前提是...........................................................我得把我的育儿袋松松绑.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-25 18:49 发表

合理饮食不会胖的,又不是大鱼大肉吃好就睡
我现在天天陪儿子跑东跑西,消耗量太大
你命好的,我不吃啥,还一直健身也瘦不下来。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-25 19:44 发表
你现在状态怎么样?
快点来报喜
我再跟着你沾沾喜气
当然,前提是...........................................................我得把我的育儿袋松松绑
老公出差了,玄了。
不过,老大也是老公出差回来制造的,小别胜新婚了。.

引用:
原帖由 伯文妈 于 2010-7-26 13:13 发表

老公出差了,玄了。
不过,老大也是老公出差回来制造的,小别胜新婚了。
一枪搞定,瞄准靶心.

中了

今天用试纸测了,中了。希望是个女儿。.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2010-7-16 11:36 发表
我倒是有一个类似烧饭的围兜一样的防辐射围兜,就是只罩住肚子的,里面好像是金属丝,外面有个罩子,可以拆下来洗的。因为我们家猴子和老鼠都是夏天生的,太热,几乎没有用过。生小老鼠的时候还经常加班到深夜,又是 ...
噢!这个是奇了怪了!我怀儿子的时候还通宵赶图纸,结果儿子生出来膝盖大腿上面也有一大块印记哦!好在大了就慢慢散去了!.

引用:
原帖由 伯文妈 于 2010-10-6 13:19 发表
今天用试纸测了,中了。希望是个女儿。
恭喜恭喜.

我也中了啦!哦也!!.

75 12
发新话题