发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 沪有望试点放宽二胎标准

等到国家允许我已经生不出了,算了,这辈子都别想有二宝了。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-7-8 15:24 发表
同志们,这里有人不能等了。 ,已经,已经怀上了,咋办?想要,但不符合政策,苦呀!!
有没有姐妹知道,独身能生孩子吗?要不,跟老公离婚,独身在养一个??
拜托,同志们,姐妹们,献计献策呀![e ...
按规定单身也要罚的, 反正你也想要,就生下来吧,照旧报户口,实在不行到外地罚一个回来报户口。不过这之前要想好万一到外地罚怎么操作,不要到时没方向。.

听说是女方35岁以上就可以怀二宝,呵,   只是听说是这样的.

管它怎么放屁
要生谁都拦不住.

提示: 该帖被自动屏蔽

想生,但是这个政策不允许,不知道什么时候才能真正的开放。
偶是70后,宝宝也已经10岁了,等到真的有政策了,说不定就“不能”生了。
可怜的70后,享受到了,国家很多“政策”。.

等放开想生也生不出了.

回复 60#shuangbaby 的帖子

我也没办法,都是共产党惹的祸,造的孽!!.

回复 52#匆匆妈 的帖子

现在又有一条路:我嫂子是少数民族的,有两个指标,我想能不能用他们的指标,上他们的户口,但不知道具体怎么办,有谁知道吗?这天路子可行吗?.

我生好大宝就兴冲冲领了二胎证,当时觉得一定要非要生二宝不可,随着时间的流逝,我越来越觉得不想生,生下来容易,带起来难啊,烦啊,折磨人啊。。。。。。。。.

好象只对七十年代的人有作用.

回复 26#intersouls 的帖子

我今天去了黄埔的外滩派出所, 说没有计生委的证明不可以报呢. 所以每个街道可能还不一样呢.

回复 67#幸运妈妈 的帖子

多部门管理的好处,管来管去,效率越来越慢,政策越来越模糊,老百姓越来越糊涂。.

回复 50#littledragon 的帖子

可千万不要一直做掉啊,会弄坏自己身体的。不知如果因此身体受伤,可否申请国家赔偿?.

40了,再不出政策来不及了啊.

宝宝已经10岁了,一直吵着要个MM,唉。等吧,等到40岁,允许就生,否则工作保不住。.

据说是2013年之后放宽,不过得先过了2012啊,筒子们。 .

我还没办独生子女证,过段时间去把这个证办了。
彻底断了生二宝的想法。.

回复 11#妖怪妈妈 的帖子

你怎么没有上来通报你八的结果呀!.

我八的结果是~湾的朋友就报了,但是同区的也有人没报上的,所以我也不敢八了!还有朋友说可以开什么不能流的证明,也是可以的,还在八中~.

引用:
原帖由 mm6166 于 2010-7-12 15:18 发表
我还没办独生子女证,过段时间去把这个证办了。
彻底断了生二宝的想法。
大宝已经办了独生子女证再生二宝会怎样?.

回复 76#妖怪妈妈 的帖子

等您的最新消息!.

回复 78#多多妙妙妈妈 的帖子

偶也老急的,偶也是70年代的,小的十足5岁类,最多等个两年了不起了伐?肚皮里还要呆一年类,后悔直接做人工的,种两个就好了~.

回复 79#妖怪妈妈 的帖子

哈哈!是呀,2013年太遥远了。.

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2010-7-14 15:28 发表

大宝已经办了独生子女证再生二宝会怎样?
我听同事说,如果办了独生子女证,等要办二宝准生证时是要把独生证交回去的。
别的好象没啥。.

女方35岁以上可以生老二?
这样的政策肯定是不可能滴。。。
国家提倡优生优育,怎么会提倡高龄产妇生二胎呢.

回复 77#匆匆妈 的帖子

再还给政府呀.

回复 83#兔子波波 的帖子

因为现在养老金缺口太大了,要人承担伐拉?!各么上嘴唇碰下嘴唇~~.

引用:
原帖由 妖怪妈妈 于 2010-7-15 14:05 发表
再还给政府呀
还给他们不是自招我生二宝拉?可不可以悄悄的生下二宝,乘人不注意给报上户口, 大宝的独生子女证阿拉也留着不用可以伐啦?.

回复 87#jesica'm 的帖子

问题是独生子女证也没享受啥待遇啊。都是老公当初生完大宝就兴冲冲的去领了证,啥也没享受到,现在想还回去到烦了。.

引用:
原帖由 绿茶 于 2010-7-8 10:31 发表
狼又来了
是呀!听到过N回了。.

回复 77#匆匆妈 的帖子

拿独生子女证还吧政府,又吾啥用。一个号头5块洋锭,要了作啥?.

等正式国家条文要等到花儿也谢了~~~.

这个月拖了一天,还没来,心里有点害怕,以前都是提前的,咋办呀。老公说有了就生呗,可是不符合政策啊,我马上就35周岁了,我有子宫内膜钙化灶,医生说不容易怀或者怀了容易流产。大宝马上就6周岁了,在外地领的独生子女证,家里人都要我再生一个,我是不想生,太累。我妹妹倒是有政策可以生二胎(孩子耳朵听不见),但是她不想生。我和儿子都是蓝印户口转正的,再生二胎会不会罚款都不让报户口?.

想二宝多年,没用.
LG什么都答应,就这个不同意.铁了心了.
当年导乐导坏了..

.

引用:
原帖由 jesica'm 于 2010-7-8 08:42 发表
就是说么,像我们这种人还不让生,国家真的是脑子坏掉了。
不是脑子坏掉了,是根本没脑子,或者没有人脑子。.

引用:
原帖由 静子清水 于 2010-7-8 22:51 发表
听说是女方35岁以上就可以怀二宝,呵,   只是听说是这样的
唉,这不叫优生优育啊.再有一年,我就可以符合这个条件了.但是真不想符合这样的条件再生啊.再说等研究出来,就更老了..

有个问题:如果回老家生,在老家罚款后,是不是可以回上海上户口?.

发新话题