109 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 沪有望试点放宽二胎标准

提示: 该帖被自动屏蔽

终于等到了,哈哈!.

不过我听说有些区内部已经放开了,只是没有行文,操作过程中已经实行了。所以一些二胎的上户口没有罚款单也给报了。.

你家大宝多大阿?估计应该很快吧,不行再等等呗!我是只能等,政策允许才行,不然单位也不行!.

回复 6#妖怪妈妈 的帖子

也想知道什么区放宽了,我们黄浦的。.

我再去八一下阿!有消息通知各位同志阿,呵呵~.

这个消息我今天在报纸上也看到了,应该是真的。就看还要研究多长时间了。.

我也是不到万不得已,违法的事不干。
我81年的,大宝属狗。基本上还是等的起。

回复 11#妖怪妈妈 的帖子

谢谢。我最喜欢八这个的妈妈们了!.

回复 15#jesica'm 的帖子

我现在还可以等一下下,等到等不起了,就想办法让不合法变合法。.

闵行的放开了哇?再不放开, 就奔40了.

看来想生两个的还真不少也,但经历了儿子读幼读小的择校经历,我真的是不敢再生一个了!.

志同道合!.

不是说第一个当宝养,第二个当草养吗?!.

先摸政策,回头咱再详细讨论草的事情呗!.

回复 26#intersouls 的帖子

报是可以的,就怕计生来找麻烦。.

同问哪个区可以?

引用:
原帖由 jesica'm 于 2010-7-7 15:23 发表
啊,哪个区啊。我们肯定不行,我问过的。
问都说不行的,直接报就可以了..

这种消息放太多了,最后政府又会出来辟谣,偶都麻木了.

好象大多是七零后的爸爸妈妈还想着二胎哦。政策真的放开了,能相应国家号召的也就是这个年龄段的爸爸妈妈了。更多的八零的爸爸妈妈才不愿意生呢。
想想也好笑,还要研究研究?等研究完了,七零后爸爸妈妈的热情也浇没了。到底生孩子,付出更多的又不是国家,而是每个家庭的成员啊。.

回复 18#jesica'm 的帖子

我不是独生子女,老公是.

引用:
原帖由 jesica'm 于 2010-7-7 11:54 发表
那不行,代价太大,如果合法,那还可以考虑考虑。
先生下来黑着,时机成熟就行啦.

引用:
原帖由 jesica'm 于 2010-7-7 16:02 发表
对啊。lg说了,如果合法可以考虑再要一个,如果不合法,坚决不做。
不做啥呀?? .

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2010-7-7 16:01 发表
你那么年轻,有足够时间等哦

真羡慕.

引用:
原帖由 骏骏妈妈2002 于 2010-7-7 19:39 发表
好象大多是七零后的爸爸妈妈还想着二胎哦。政策真的放开了,能相应国家号召的也就是这个年龄段的爸爸妈妈了。更多的八零的爸爸妈妈才不愿意生呢。
想想也好笑,还要研究研究?等研究完了,七零后爸爸妈妈的热情也浇 ...
很多七零后的都有兄弟姐妹,独生的不多吧,大家能感受到有姊妹的好处多。我也想生二胎,只是快奔四了,再拖过四十就不想生了,希望政策这一二年就出来。.

今天一个“有望”,明天一个“有望”,等到板上钉钉都得四五年后了。其实生也不生倒其次,关键是养不养得起,物资和精力上。.

我也在等政策放开,如果没有政策就生的话估计工作也不保了,生出来怎么保证全家的生活质量和孩子的教育啊,生出来就要对宝宝负责,也要对大宝负责啊。
旺旺上这些姐妹们都是很关注孩子的,对孩子的生活,学习,体质,IQ,EQ等各方面都很费心思的,真的都该多生几个优质宝宝。.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2010-7-7 16:01 发表
我和你一样的情况.一样的想法!.

狼又来了.

狼来了最好!.

我就是七零后的,儿子现在刚满两岁,要是放开了,我家能符合,我LG是独子。
但:
1.政策真正放开时,我也迈入高龄产妇了,还能不能生,就是个未知数了。
2.已经有个儿子,万一再生个儿子,我们两口子估计要哭死了。
3.如果生个女儿,是有儿有女了,感觉很好,可得换房子了,总不能让儿子和女儿住一个房间里,这就是换房子。这个代价不亚于生个儿子。
   所以思前想后,还是不生了。.

同志们,这里有人不能等了。 ,已经,已经怀上了,咋办?想要,但不符合政策,苦呀!!
有没有姐妹知道,独身能生孩子吗?要不,跟老公离婚,独身在养一个??
拜托,同志们,姐妹们,献计献策呀!.

回复 48#jesica'm 的帖子

可我已经做掉几个了,这次不想再杀生了。.

109 123
发新话题