发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 中考查分

偶家豆豆,598.5, FDFZ预录取.

同事的女儿602,闵行的.

牛蛙一片,恭喜.

杨浦的554.5能进啥学校.

牛蛙好多哦.

杨浦的555.5分能进什么学校?.

回复 45#hsxzy 的帖子

高中希望不大了!.

旺旺好旺 恭喜恭喜.

代问544能进高中吗.

回复 9#小航 的帖子

恭喜啊 !你家SG好棒!我女儿也考进大同了,以后要做同学了,多多交流哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

几家欢喜几家愁啊
希望我家2年后是喜而不是愁.

引用:
原帖由 annie215 于 2010-7-6 15:58 发表
不算体育没到500分吗?
不清楚哦, 是亲戚的孩子,只说是考了519分。.

回复 60#土人 的帖子

多交流哈.

引用:
原帖由 annie215 于 2010-7-6 15:58 发表
不算体育没到500分吗?
刚问过了,加上体育是519分哦。:-(.

听取牛蛙声一片.

今年高中应该530以上.

我家邻居考了华育第一,609.5分,女孩。华育还有一位614.5分的,不过是借读的,所以不算华育的。.

难道上海的牛娃妈妈都在旺网上.

都是博士娃的后代 .

回复 68#huanxiao95 的帖子

想知道今年HY中考的平均分..

那么不进高中,后面孩子还有啥选择???
当时女儿考没有想过的问题,现在突然想到。.

这里的小朋友都好厉害啊,真牛啊!.

华育的平均分现在不知道,等会问好了我会上来冒泡的。.

有睡知道大浦东张江今年中考平均分?谣传好象没有超出580分..

这么多强人呀,佩服羡慕!这些妈妈们来谈谈经验吧,有什么好的学习方法、好的辅导练习,好的培训老师,和我们这些学弟学妹们说说,行吗?.

中专一般分数线是多少?现在中专生基本都是包分配的。.

今年的考分肯定没去年高。.

据说,华育平均分有二个版本,一是590.5分,一是586.5分.世外平均分在580分左右..

回复 81#peteryang 的帖子

老杨隔着黄浦江打听到徐汇的平均分啦?.

迅行今年的平均分是多少啊?有知道的上来吼一声.

回复 81#peteryang 的帖子

我是根据谣传,加猜测,这二个初中,在徐汇是风向标..

徐汇西南位育中考平均分,又是谣传和据说,581分..

回复 85#peteryang 的帖子

中考网上,据说多多,就是不知道谁说的。.

回复 86#H爸 的帖子

要归纳总结,要善于传播信息,又要大胆求证.在混乱信息中,抽丝剥茧,逐渐接近真实.总有有心家长有门道,会透露各种真实信息..

有谁知道浦东这次的分数吗.

我同学儿子577.5,不知道这个分数洋泾能不能进.

同事的小孩583,没考好,闸北能进什么学校?.

回复 89#俩子爸 的帖子

谢谢哦,那么知道学校排名不.

引用:
原帖由 annie215 于 2010-7-7 09:03 发表
这孩子太可怜了
我听到的——425分,加了体育30!
但是家长和孩子都很开心,她们不读高中的,已经比平时好了很多了,呵呵!
WW上的分数,看了真是有压力啊,不会高分的家长都在WW上吧?.

回复 94#shgood10 的帖子

大多数水深火热在纠结妈妈都潜着.

有妈妈可以借九年级的物理书么,上册的,两个月,9月份开学就还,保证不乱涂乱划。
侄女9月份上9年级,老师要求预习,跑了几家书店都没有。
用申通或天天寄给我,快递费到付。
有意的短消息我,先谢谢!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-7-7 15:43 发表
大多数水深火热在纠结妈妈都潜着
.

引用:
原帖由 peteryang 于 2010-7-7 09:51 发表
有睡知道大浦东张江今年中考平均分?谣传好象没有超出580分.
还不知道,不过600多分的我认识的倒是有好几个了.

回复 24#麦兜兜 的帖子

你在混什么呀 ?.

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2010-7-7 17:21 发表
有妈妈可以借九年级的物理书么,上册的,两个月,9月份开学就还,保证不乱涂乱划。
侄女9月份上9年级,老师要求预习,跑了几家书店都没有。
用申通或天天寄给我,快递费到付。
有意的短消息我,先谢谢!
大木桥路上的教材书店有卖的。.

发新话题