228 12345
发新话题
打印【有163个人次参与评价】

[户外] 巴厘岛的问题我已得到解决,谢谢各位姐妹的关注

回复 200#全职妈妈 的帖子

有几天没有上旺旺了,今天打开网页发现有人回复了一条消息给我,平时较少在网上留言,有人回复我还是很好奇的,点进去一看,竟然还是在这个帖子中,既然这位妈妈是过了好多天,明白了很多事情以后回复我的,看来我也无法无视你的回复。
    其实,我根本没有明白你到底想表达什么,不知道是写书的人有问题呢还是看书的人有问题,首先,我们报名的团是灏灏舅舅,一个小伙子在操作的,不是什么小姑娘,第二,或许你从来没有跟团旅游过?报名的时候没有听说过哪个旅行社要求游客先报上职业的,旅行社(不是导游)如何能够在出行前就根据职业分发舱位呢?而且,如果说导游把孩子、老人作为没有素质的,但我们这些团又不是什么夕阳红或儿童团,虽然有老人孩子但以家庭为主,不是还有不老不少的中间层嘛,并且还是大多数,你怎么能断定旅行社是按年龄来分发舱位呢?所以你的明白最终却仍然是不明白,唉! .

回复 201#pangdudu 的帖子

飞机座位的安排是旅游社小姐操作的,这是灏灏妈妈在121#楼表述的。
飘过。。。。。。.

和此事无关的人路过,发两句观感。
灏舅没有过多解释,我理解为对服务不到位的地方也有所歉意,同时不想把这件事扩大,所以就保持沉默了吧!那么也就算了。
一再辩解,惟恐灏舅受了冤枉,希望大家统一认识的言论有点帮倒忙。
最后,对那种坦然和理直气壮的处事态度表示佩服。.

引用:
原帖由 welly 于 2010-8-3 16:37 发表
和此事无关的人路过,发两句观感。
灏舅没有过多解释,我理解为对服务不到位的地方也有所歉意,同时不想把这件事扩大,所以就保持沉默了吧!那么也就算了。
一再辩解,惟恐灏舅受了冤枉,希望大家统一认识的言论有 ...
这个妈妈谢谢你的关心。也感谢其他妈妈们的理解和关心。
灏灏妈妈和灏灏舅舅不是保持沉默,是在做其他后续的工作。对暑假的亲子团,等后续的工作做好,会有个总结给所有WW上的朋友们的。谢谢大家的关注,暂时在做网下的实际工作。

再回复下上面各位纠结的舱位问题,因为随机安排的位子,使老人和孩子们没有得到更合理的安排,表示很抱歉。以后会注意所有能想到的小细节,完善活动的。.

回复 152#灏灏妈妈 的帖子

不好意思,out了,本来以为进入纯净的天空板块,没想到误撞了商业板块.

回复 155#ssw 的帖子

既然那么坦荡荡的,就不需要那么计较升舱的事,还得感谢您告诉我是商务舱,而不是头等舱.想必您出门也不可能是坐头等舱了,有点高抬您了.

回复 159#pangdudu 的帖子

真好笑,凭什么你们一家都拿到商务舱,而人家上有老下有小却被告之没有,甚至掏钱都没有,既然你也是从事服务业的,应该知道免费升级为商务舱总有说法的吧,那个舅舅好像也没有站出来解释清楚吧,这就使得我们这些观众对你们的声音觉得被公正了.

回复 206#shapping 的帖子

你是不是吃饱,太空了,让人鄙视!!!
在这个帖子里,大家都是就事论事,按事实说事情,整个事情跟你没有任何关系,轮不到你来说三道四。
你是我在旺旺网上见过的最没素质的人!!!.

回复 201#pangdudu 的帖子

俗话说: 当事者迷,旁观者清。 您能体会吗?.

回复 208#ssw 的帖子

你们在公共平台上争论, 为什么不关别人的事? 逻辑不通, 修辞也有问题。
你们是导游眼中最有“素质”的游客, 教师记者说导游眼中最没“素质”的游客, 你的素质和导游的素质定义是相同的吗?

回复 209#全职妈妈 的帖子

实在不明白连发贴人都认为她已经得到解决的事,还是有人不依不饶,虽然有些事可能是存在当局者迷,旁观者清的情况,但是在这件事上我自认一点都不迷,我所有帖子还是站在公正、客观的角度来叙述,我呼吁大家就事论,冷静处理问题有什么不对的呢?我把我们这团的客观事实告诉大家有什么不对呢?其实我们看到或听到的很多事并非你一开始认为的那样,不要用自己的主观故意去判断,这样的例子很多,你上大杂烩板块去找一找,很容易找到这样的文章,先给你推荐红树林的“天使也出错”吧(好像记得是这个题目),对人对事都不要轻易下结论,我就是这个意思.

只是不明白为何来回的升舱是同样的家庭? 我虽是路过旁观,但也想知道;因为我也想在将来可能有机会参加旺旺的组团游。.

回复 211#pangdudu 的帖子

发帖人关注的问题和我关注的问题不同。 她关注的是自己为什么没有旅游得开心。 而我关心搜是旅游业的价值取向问题。 我觉得你的发言中有很多价值取向我不认同的地方, 而且利用模糊概念等手法。 另外您自称也做服务业, 所以您的价值取向可能影响面超过旅游业。

您的阅读能力也有问题, 比如小姑娘和小伙子的细节。

您也许亲身经历了一切, 但不代表你知道所有的事情。  我虽然没有参与, 但是从讨论的资料上能分析出问题。 你不能让福尔摩斯别管嫌疑犯的事情吧?

不好意思, 最近对逻辑推理感兴趣。如有得罪, 敬请谅解!.

引用:
原帖由 全职妈妈 于 2010-8-15 17:04 发表
发帖人关注的问题和我关注的问题不同。 她关注的是自己为什么没有旅游得开心。 而我关心搜是旅游业的价值取向问题。 我觉得你的发言中有很多价值取向我不认同的地方, 而且利用模糊概念等手法。 另外您自称也做服务业 ...
谢谢你的关注,这个问题其实只是个操作细节上考虑的不周到造成的,没有想象的那么复杂。
对没有照顾到的老人和孩子已经表示了歉意。 但是升舱是个升级服务,细节操作以后一定会注意。
能解释的都解释了。名单是一次性交航空公司的,所以来去都是一样的了。抱歉~ 您关心的面太大,我这里能解释的就是这个小细节。谢谢。.

回复 214#灏灏妈妈 的帖子 关注细节

"老吾老及人之老,幼吾幼及人之幼", 为什么到您这里成了细节, 而且是小细节, 您解释的态度诚恳吗?

细节决定成败, 您不是就栽在细节上吗? 还嫌我关心的面太大, 不是火烧浇油吗?

您不用和我解释, 因为您的问题其实是系统问题, 我们在这里根本解决不了。 但是有些帮你们说话的人发言出发点需要修正。

回复 213#全职妈妈 的帖子

首先,佩服你看帖仔细,譬如男女,但我大方向一点也没有忽略,至少我看到了批评也看到了表扬,有人质疑问题的存在,我不想一棒子打死别人,但也没有说这些都是合理的,认为可以有改进的地方。灏灏妈妈和舅舅已经不止一次地为没有照顾到的老人和孩子表示了歉意,如果你还是觉得不妥,那你认为应该怎样才符合你所谓的价值去向呢?哪怕法律都不是一刀切的呢,判了几十年的案子都可以翻案,这些都说明了什么,如果像你那样管中窥豹,只见一斑的话,只怕世上又要多一些错案、冤案了。请多听多看多想以后再综合、理智判断吧,不要先入为主,如果福尔摩斯一开始就觉得哪个人像罪犯就直接认定他犯了罪,那福尔摩斯也就不会成为福尔摩斯了。另外,请不要再回帖给我了,大热的天不累吗,你认为我们价值取向不同,我认为我们处理事情的方法不同,没有什么交集,话不投机半句多。总之,我觉得一个人的生活态度是应该积极向上的,乐观开朗的,有空还是多关心一些其它事吧。.

回复 210#全职妈妈 的帖子

外面天气很热,精神病医院有空调,你出来像只疯狗一样东咻咻、西啃啃,不依不饶的,吃饱了太空!.

引用:
原帖由 ssw 于 2010-8-16 15:34 发表
外面天气很热,精神病医院有空调,你出来像只疯狗一样东咻咻、西啃啃,不依不饶的,吃饱了太空!
天热,火气真大.
看热闹的..

引用:
外面天气很热,精神病医院有空调,你出来像只疯狗一样东咻咻、西啃啃,不依不饶的,吃饱了太空!
过分了.

回复 219#铮铮的老妈 的帖子

支持,本来在WW上参加这些活动就以为WW上的组织比外面的好,现在碰到问题都想看看如何解决,组织者赚钱、碰到问题难免的,但是必要的善后也是必须的,其实到目前为止,组织者还没有把如何善后公布(还有1个日本游的帖子,这是组织者自己说会做好善后公布的,好像1个月有了),其实公布不公布无所谓,对大家没什么损失,损失的可能是商家的信誉。帮腔的好像太凶了吧?.

引用:
你真过分.

引用:
原帖由 myclaire 于 2010-8-17 09:10 发表
支持,本来在WW上参加这些活动就以为WW上的组织比外面的好,现在碰到问题都想看看如何解决,组织者赚钱、碰到问题难免的,但是必要的善后也是必须的,其实到目前为止,组织者还没有把如何善后公布(还有1个日本游的帖 ...
关于日本游的贴
灏舅这段时间有发过两个短信的
第一个内容是正在和日本方面交涉
第二个内容是最近遇到车祸,等康复后会给我们一个交代
这是我收到的两个短信.

帮腔的太过分, MS在帮倒忙

越描越黑!!.

引用:
不是一点点过分哦,有理说理,不用这样攻击别人吧。.

回复 224#eric-mm 的帖子

说实话,我从来不在网上发表帖子的,一般只是看看学学。
“巴厘岛”之游是我亲生经历的,我也觉得舱位的问题旅行社确实没安排好,我只是按事实写了些当时的情况,并没有针对某些人,纯粹是就事论事。
而且事情已经过了很久,帖子也已经“沉下去了”,实在不明白LZ都认为已经得到解决的事,还有人不依不饶。不是我要骂人,我也不想骂人,是有人不断的对我挑询。
我知道在公众网上骂人,会引起公愤的,如果对方不是针对我,我是不会发声的。
天气这么热,没空陪这位家长玩,我不会再回帖了。.

这件事情都已经OVER了,今天一看怎么又顶起来了。.

引用:
原帖由 myclaire 于 2010-8-17 09:10 发表
支持,本来在WW上参加这些活动就以为WW上的组织比外面的好,现在碰到问题都想看看如何解决,组织者赚钱、碰到问题难免的,但是必要的善后也是必须的,其实到目前为止,组织者还没有把如何善后公布(还有1个日本游的帖 ...
这位妈妈说的对,我们都是想知道旺旺上这些活动都碰到那些问题,最好怎么解决,大家都诚信解释,坦诚相待,没什么解决不了的,现在在帖子里只是看到旅行团跟大家说不要咬住不放了。。什么的,给大家公布解决方案,大家心服口服了,就不会再纠缠不放了,再说,都是孩子爸爸妈妈的,来这里也是半认识,没必要互相攻击,我是想大家互相帮助互相资源共享多好啊.

回复 217#ssw 的帖子

你这人好不廉耻啊,到处在乱咬人。.

228 12345
发新话题