162 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 有没有人想带宝宝去【元祖做蛋糕】(大巴满了)

引用:
原帖由 zi_liz 于 2010-7-14 15:20 发表
如上楼的,我们在梅陇,不知大巴是否方便,我们是二个大人,二个小孩,请告知上大巴的地点,上午下午都可以
你没有联系方式啊.

引用:
原帖由 麦小兜兜乐 于 2010-7-17 14:13 发表
桐妈,我是鹏妈,vicky1016这个是谁啊?报名大巴了吗?好像没有来篱笆报名,我没有她的联系方式~
是个没下文的,我也没有电话啊.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-7-17 14:23 发表

是个没下文的,我也没有电话啊
好几个没下文的嘛~~~

桐妈,已经报名大巴还没有来付款的告诉你一下:

篱笆ID:lwxuan  

旺旺上ID 菲戈家  优优 蛋挞姐姐  yayatq

好像旺旺上还有几个,但也没有留联系方式,我联系不到他们,希望他们看到旺旺上最新的通知尽快来付款

最重要要留下联系方式哦,可以联系到你.

要坐大巴的姐妹快点来付款哦,现还有少量座位哦,一个座位22元

还可以参加吗?1大1小,要是大巴还有空位的话(2个),报名。
具体联系方式我短你
明天我们要在外面上课,要是可以参加的话,电话告知吧,谢谢。.

引用:
原帖由 乐乐MaMa 于 2010-7-17 22:31 发表
还可以参加吗?1大1小,要是大巴还有空位的话(2个),报名。
具体联系方式我短你
明天我们要在外面上课,要是可以参加的话,电话告知吧,谢谢。
我把你的信息转给服装大巴的mm哦.

已付费了,1大1小,大巴.

引用:
原帖由 乐乐MaMa 于 2010-7-18 12:32 发表
已付费了,1大1小,大巴
ok.

现在还有2-3个座位,应该还可以坐下1个家庭,大家抓紧时间来付款哦~~~.

引用:
原帖由 麦小兜兜乐 于 2010-7-18 15:18 发表
现在还有2-3个座位,应该还可以坐下1个家庭,大家抓紧时间来付款哦~~~
没车的家庭不要错过啊!!.

现大巴已满,谢谢姐妹们的配合,到时候一定要准时到哦,别迟到了,7/24日周六11点45分在人民广场武胜路博物馆集合,12点准时发车哦~~~~.

车牌号大家看下哦:沪BE2725.

162 1234
发新话题