发新话题
打印【有19个人次参与评价】

转帖:天涯上评新版红楼梦的-------加了个关于87版的,给大家养眼

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天晚上也看了十几分钟,太粗糙了,人物猥琐,台词僵硬,扮相雷人,导演整个就是没文化,才会拍出这种垃圾。 .

看来收视率达到了。.

话糙图不糙,转来的~

一个是天上出来的,一个是天上人间出来的

再转一张,感觉咋像以前天书奇谭里的那个老狐狸呢?.

附件

回复 54#Martin妈妈 的帖子

新版的看上去像个小丫鬟,.

昨晚球赛开始前,慕名看了十分钟。。。原来是一帮娃娃在演喜剧, 从上到下, 除了归亚蕾拿捏得比较得当,其他人站没站相, 坐没坐相, 动作生硬。 丫头回话时,先咣咣地走几步, 突然屈膝礼,然后背台词儿。。。红学家们恐怕当场已经吐血了。.

怀念陈晓旭演的林黛玉.

引用:
原帖由 honghong7676 于 2010-6-30 08:33 发表
分角色朗读课文的戏,
太精辟了!!.

回复 59#shgood10 的帖子

说句不厚道的话,陈也已过世,否则保不准也要被擂到吐血了~.

回复 64#Martin妈妈 的帖子

原先有红楼是必看的,这个版本就算了,特别是千万不能让女儿看,还是找老版的给她看吧。.

哎,那个王熙凤不知道没事傻笑什么,说话除了背台词,好像上不来气一样
捉弄贾瑞的那一集,简直和A片有一拼,处理那么多魅惑镜头,很细节化,不好意思和婆婆看了
不过那个贾瑞爷爷演的还可以的
我就耐着心看了这么一集,再也不看了,老了跟不上形式了.

我最爱的林黛玉还没看到
照楼上的照片我看简直还不如个丫头.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2010-6-30 09:45 发表
发2个图给大家看看,同样是漱口的,为什么那么大的差距啊
[localimg=640,480]1[/localimg]
[localimg=464,348]2[/localimg]
大家闺秀和乡野村姑的区别。而且新版里的小姐,丫鬟怎么都像得过麻风病的病人,连眉毛都发白。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-30 03:36 发表

红雷楼
孙红雷这几天耳朵烫死了.

本来胡玫拍,还曾期待期待
一换成李少红,就知道经典要被糟蹋
李少红拍鬼片有一手
新红楼拍成这样,比较符合她的水准.

引用:
原帖由 fannyxsf 于 2010-6-30 09:45 发表
发2个图给大家看看,同样是漱口的,为什么那么大的差距啊
[localimg=640,480]1[/localimg]
[localimg=464,348]2[/localimg]
气质差,骨子里的,改不了.

引用:
原帖由 虫虫 于 2010-6-30 00:17 发表
这红雷楼也拍得太恐怖了………………

喜欢老版的红楼梦,百看不厌
就和老板的西游记一样,百看不厌
这两部片子好像是每年暑假都放的,包括那射雕英雄传..

现在社会的文化底蕴哪里去了。。。。.

镜头时快时慢,让人受不了,晕车的感觉.

如果这一版,不是装在红楼梦的故事情节里,而是一个纯粹的古装片,特别是那种神话啊,聊斋啊,那也还能算服饰精美,道具精美。
借用了红楼梦的情节,就只能用一个“雷”字.

翻拍一次,糟蹋一次.

其实,我们在这把这新红楼说得一文不值,人家李少红说不定在一旁偷笑呢!

因为,议论越多,看的人就越多,收视率就越高呀!而且,人家也明知道,再怎么拍也不可能超越旧版的了,所以,有收视率就行了。

不怕说难看,就怕没人议论,没人看。.

回复 61#fannyxsf 的帖子

看这漱口,忍不住笑出声来.
只能说,导演的劲儿就光花在整造型啊整灯光了..

回复 56#Martin妈妈 的帖子

跌张照片灵的,笑死特了.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2010-6-30 09:36 发表
话糙图不糙,转来的~

一个是天上出来的,一个是天上人间出来的
我想的和你一模一样,天上人间花魁照,还不是头牌的那种..

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-30 11:50 发表
作者:我是一件马甲88 回复日期:2010-06-27 00:01:41 

我看到第五第六集了,觉得开始不能接受,现在越来越好看,这是我个人的观点,我觉得还不错啊,拍得挺好的。

我觉得你说的很对, ...
这新待遇还真是一脸傻气啊,演的那是孙二娘的闺女吧.
以前女人叫做笑不露齿,现在这个林妹妹,牙齿总是那么随性地露在外面....

昨天晚上斗胆看了下,那宝玉和黛玉躺着说耗子精的那段,黛玉的身体之强壮,领口之低迷,眼神之暧昧,就一句话:吃嘛嘛香,身体倍棒!",隐约有勾引宝哥哥的嫌疑. 那宝玉和她相比实在是太小太瘦了,长得象耗子一样,那隔吱妹妹的两只手就象鸡爪,他的旁白还说担心妹妹停食身体不好,我看了笑出来,就你那小体格,还担心这么强壮的妹妹(看着比他老),真是杞人忧天.

暴殓天物啊!苍天哪!曹老先生地下有知,也得爬上来拼命啊!.

回复 89#hongyafan 的帖子

黛玉经历了200多年,终于长胖了。

笑死我啦。新版的黛玉确实看不出弱柳扶风的感觉,很壮实的。小宝玉和宝钗倒是病殃殃的。小宝玉年纪实在太小,又尖嘴猴腮,实在没有富贵公子的味道。宝钗还行,别看长得瘦,说台词中间不再写歇气的。.

回复 96#精灵妈 的帖子

老先生会对李导说:"哪来的山村野妇,我好好的沥血之作让你糟蹋得体无完肤,成何体统."李导吓得魂不附体,正想叫救命,突然新音乐响起,李导大叫声:"天助我也"老先生无奈摇头言道:"这会子且先饶你,改日再来理论"---原来他把这仙乐听成是喊他回去的 钟声了

发新话题