53 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 妈妈们要的泰迪熊的制作方法在36楼请查看,图纸改天找点来

妈妈们要的泰迪熊的制作方法在36楼请查看,图纸改天找点来

请高人多指教

附件

不织布斑比鹿

DSC01044 副本.jpg (124.62 KB)

草莓小厨娘

DSC01044 副本.jpg

牛仔裤改的泰迪熊

好巧的手!厉害!.

嗲额.

羡慕。手这么巧.

真不错,很漂亮。.

神奇噢,最喜欢牛仔裤改的熊仔。.

好可爱 好厉害.

好一双灵巧的手,真羡慕~.

强人啊,特别喜欢那只牛仔泰迪熊。.

真是不看后悔,灵来.

真是漂亮极了,我也喜欢手工,请问一下是自己创造还是有样本参照。.

手真巧~~,小熊哈赞~~.

回复 11#小布垫爸妈 的帖子

草莓厨娘是淘宝上买的材料包做的,不织布小鹿是参照图解后自己修改的,泰迪熊是自己做的,没图.

又增加了一点,不过图片好像不一样大哦,大家凑合看看.

做的好棒啊!请教一下你的小熊怎么可以做的这么饱满
我做的不是很好看.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-7-1 00:45 发表
做的好棒啊!请教一下你的小熊怎么可以做的这么饱满
我做的不是很好看[img]http://p.kaixin001.com/privacy/photo/89/6/5930270_39890637.jpghttp://p.kaixin001.com/privacy/photo/89/6/5930270_39890646.jpg[/img]
看不到你的图片,无法给你建议.

真是巧手呀!送花了.

送花了,真的好可爱哦。我家宝宝最喜欢这类手工了,能否请你有时间介绍一下制作过程和材料的准备呢?先谢了!.

回复 12#lucia0131 的帖子

那你做的真是太好了,羡慕中。我应该更加努力了.

引用:
原帖由 家有美眉 于 2010-7-1 14:07 发表
送花了,真的好可爱哦。我家宝宝最喜欢这类手工了,能否请你有时间介绍一下制作过程和材料的准备呢?先谢了!
有时间的话,乐意分享一些.

请问下泰迪熊是怎么做的,小宝最喜欢了.

手真巧.

建议搞个沙龙大家一起做,最近也在做口金包,兴趣正浓,一做好就被亲戚朋友们抢了去了,还好有照片,过几天我也来贴上,有兴趣的朋友和我一起做啊!太有成就感了,买了超多的材料,很多,一个人都做不完哈哈。有人和我一起来就好了。聊天做女红,人生一大乐事。.

引用:
原帖由 angelttmm 于 2010-7-6 23:26 发表
建议搞个沙龙大家一起做,最近也在做口金包,兴趣正浓,一做好就被亲戚朋友们抢了去了,还好有照片,过几天我也来贴上,有兴趣的朋友和我一起做啊!太有成就感了,买了超多的材料,很多,一个人都做不完哈哈。有人和 ...
想法不错呀,大家一起交流交流.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ好厉害啊
看的自己手痒啊
可惜自己手工不行.

天热了有比基尼版本额伐.

巨牛的人…….

哇,好厉害,真不错,可以开一个手工店,生意肯定不错.

哇,好漂亮。羡慕。。。.

没样子自己也能做,很有天赋的哦.

你太厉害了  佩服 佩服.

好可爱啊,真的是自己做的啊。太漂亮了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-7-8 10:55 发表
天热了有比基尼版本额伐
这个主意老好的,下次做个试试.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2010-7-8 15:43 发表
没样子自己也能做,很有天赋的哦
谢谢,我只是瞎弄弄,比我好的人多的是,我只是想多认识些做手工的人.

做泰迪熊的方法

日本原版手工书上的制作方法和详细,可以参考一下.

附件

你这也太厉害了吧,不是一般的厉害阿,崇拜+佩服+妒嫉+羡慕~~~.

嗲的.

第一个小鹿好可爱啊。.

.

23楼的提议不错,有这样的沙龙么?
我自己不会做,想学,看着真是喜欢。.

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2010-7-12 15:17 发表
23楼的提议不错,有这样的沙龙么?
我自己不会做,想学,看着真是喜欢。
有这样的沙龙的话,我一定来哦,有地方的人可以办一个的,.

好久没来了,.

高人能翻译一下吧?日文不是很看得明白呀!.

回复 1楼天蝎蝴蝶 的帖子

这些个材料都到哪儿去弄啊。我太喜欢那四个小熊了。.

引用:
原帖由 米可尔妈妈 于 2012-9-24 13:20 发表
这些个材料都到哪儿去弄啊。我太喜欢那四个小熊了。
这些个材料,淘宝上有,搜不织布就可以了.

回复 45楼米可尔妈妈 的帖子

城隍庙服装辅料市场都有的.

回复 46楼天蝎蝴蝶 的帖子

谢谢!.

回复 47楼钊元妈妈 的帖子

太好了.

回复 49楼米可尔妈妈 的帖子

在辅料市场(一个蛮大的楼)东面的平房的小店铺里面, 很多花色可以选的, 一米大概是8元(不晓得涨价了没有), 半米人家也可以卖的, 幅宽92CM
几年前我做玩具出口, 打版的时候买过。.

53 12
发新话题