发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:钢琴罩和琴凳罩束

回复 98#zxy2802 的帖子

收到.谢谢!.

回复 99#hxwpw 的帖子

工厂讲你的琴用120的罩子就够了.不过我表格还是会给他121的.到时候你收到之后回家马上试一下,如果有问题,马上换.

回复 100#luckydeng 的帖子

看尺寸,凳子应该是双人的.
你的123的琴要+15%,
原价供你参考:
DL-9937-9944        49        13
           高级            86        18
谢谢!.

回复 103#nniumma 的帖子

价格没问题,等你通知付款。
凳子,我怎么看也不能做两个人弹,胳膊要打架的,76厘米长度是单人的吧,帮我看看你家的
我家的是76*35的.

看中DL-823蕾丝的全罩

不知此款啥价?可以团吗?、

、.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-1 09:38 发表
同上,谢谢!
谢谢!LZ辛苦了!
我要以下型号:
W网名            钢琴型号         琴凳型号       款号/色号/其他说明                       件数
游走江湖          123           单人升降      DL-826(没找到四位的编号)               1件

另外,支付宝账号是哪个?.

回复 102#nniumma 的帖子

哦,我还奇怪怎么都是120的琴呢,我家的是yamaha  YU121的型号.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2010-7-1 18:19 发表
价格没问题,等你通知付款。
凳子,我怎么看也不能做两个人弹,胳膊要打架的,76厘米长度是单人的吧,帮我看看你家的
我家的是76*35的
不会吧。我家的凳子是75*35的,我订的是双人的琴凳套。.

回复 104#luckydeng 的帖子

是双人的.可能一个是教学的位置吧.呵呵

妞妞妈  9:54:27
凳子,双人的是不是75X35的尺寸?
福州赛纳达  9:54:35

妞妞妈  9:54:44
单人的是什么尺寸?
福州赛纳达  9:54:50
56*35
妞妞妈  9:54:53
升降和不升降有什么区别?
妞妞妈  9:55:13
是不是升降的包下来的地方要长一点?
福州赛纳达  9:55:30
升降凳旁边不是有两个旋钮吗,普通凳就没有
妞妞妈  9:55:41
噢.明白了.
妞妞妈  9:55:46
谢谢..

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-1 18:05 发表
收到.谢谢!
团长,实在不好意思!昨晚回去看看我们家丫头的房间小,钢琴还是用半罩的效果好点,全罩的感觉会很闷的!
所以我们还是改定:款式DL-9801(浅黄),其它的不变。
我们的订单在你统计表格中编号为14#,谢谢!.

回复 106#游走江湖 的帖子

你好,826的没有货,好几个MM看中,但是只能改款了.
你再挑一下吧?!
帐号见1楼公布的.谢谢!.

回复 105#eaglebaby 的帖子

请告诉我尺寸,并短我地址/电话/联系人.谢谢!

妞妞妈  10:18:58
请问DL823的蕾丝全罩有货吗?
福州赛纳达  10:19:57

妞妞妈  10:20:05
价格呢?
福州赛纳达  10:21:22
福州赛纳达  10:21:34
凳罩16.

回复 110#zxy2802 的帖子

没事,改掉了. .

9730,黑色,高级,118,有吗?谢谢.

双人的,呵呵呵,谢谢。.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-2 10:31 发表
没事,改掉了.
谢谢!
不过好像价格不对呀,我们是123型的,应该要加15%的价格吧?你再看看?

回复 116#zxy2802 的帖子

对的,还是你仔细. 谢谢!.

回复 114#Jerry的妈 的帖子

你好.来得及的.
不过9730是咖啡色的,请你再确定一下.谢谢!.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-2 10:23 发表
你再挑一下吧?!
帐号见1楼公布的.谢谢!
哦,真遗憾!那我再挑一个,下午告诉你,我肯定团的,谢谢!.

回复 118#nniumma 的帖子

好吧,就咖啡色的吧.

团长,刚刚看到贴子,现在加我来的及吗?琴:120,登:单人升降,货号:DL-823,一套。请问价格.

报名截止线

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.

请所有资料都齐了的MM安排付款吧,付完之后通知我一下.谢谢!.

款已付
2010年07月02日 15:37  即时到账交易 2010070299588622 买入  张国良
团购  104.00   交易成功.

什么时候发货啊.

回复 124#宝宝贝 的帖子

好的.我让工厂确认一下.请您把地址/电话/收件人发短信给我.发货要看所有MM付款的情况.最快明天,慢点的话,周一.(周日休息的).我今天晚点看付款情况通知大家..

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-2 10:23 发表
你再挑一下吧?!
帐号见1楼公布的.谢谢!
团长,你好,决定换DL-825,麻烦算下价格!谢谢!.

有些MM不知道怎么通过支付宝即时付,请通过一下页面登陆,并支付
https://www.alipay.com/

回复 127#游走江湖 的帖子

你好.以下请参考.谢谢!

游走江湖        123        单人升降        DL-9915/浅黄        1        ¥85        ¥16        ¥10        ¥111.

现在还可以团购吗

.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-2 16:23 发表
有些MM不知道怎么通过支付宝即时付,请通过一下页面登陆,并支付
https://www.alipay.com/
麻烦你告诉我招行帐号,我转帐算啦。谢谢!.

" 2010.07.03 09:12  付款-钢琴罩 交易号: 2010070303097843  张国良  支出  114.00  交易成功"
款已付,请尽快安排发货,谢谢团长.

LZ,刚刚给你的招行转帐111元,已短信给你了,请查收。
请问琴罩什么时候送货啊?
辛苦了,谢谢!.

回复 133#tantanle 的帖子

你好.已经收到了.但是还有好多MM没付款,不知道周一能不能满20个人.
付款人数满了就让工厂发货.谢谢!.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-2 16:31 发表
你好.以下请参考.谢谢!

游走江湖        123        单人升降        DL-9915/浅黄        1        ¥85        ¥16        ¥10        ¥111
团长,款以付到工厂支付宝,请查收!谢谢!
另,收货地址已短消息。.

回复 135#游走江湖 的帖子

好的.地址等也已经收到了..

回复 102#nniumma 的帖子

好的,周六周日没上网,稍后我会支付宝付款的,钢琴凳子也就是普通单人的.

工厂网站上9917-9924的图片是错的,我这里帖给各位参考一下..

附件

是不是要等到大家都付款了才算成团啊.

回复 139#宝宝贝 的帖子

不是的。我已经在跟工厂商量,是不是把已经付款资料齐全的十几个人的先发掉。
中午左右有消息。.

回复 134#nniumma 的帖子

已付款至支付宝了,请查收!.

名单基本已经确定,还有几个MM因为款式/颜色的问题需要再确认的,我都已经发短信了。
请尽量明天中午前给我回复。
这样,工厂可以明天把有现货的发掉,需要定做的尺寸也可以做起来。。。.

不好意思,首页的资料我看到了,我还一直找17#呢,还给你发了短信!

回复 143#hxwpw 的帖子

.

告诉各位一个好消息,这个团购帖子终于审批通过了~

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 团购版主 执行 限时高亮 操作。

发表时间: 2010-6-25 22:55
所在论坛: 团购专区

操作理由: 你的团购申请已通过可以开始团购,为期一周。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。.

明天应该所有的琴罩会发出,后天到.
请MM们注意查收~收到之后马上检查一下货品.
有问题及时反馈.谢谢!.

太神奇了,居然没有一家的琴跟我家的一样高,121有,123也有,就是没有122,难道我RP出问题了???

哎。。。。来晚了,好漂亮的琴罩啊。.

琴罩已经全部发出,运单号/发货日期见1楼,快递公司是EMS,可能动作稍微慢点,请注意查收.谢谢!

琴罩已经收到了,蛮好的,就是线头多一点,谢谢团长,辛苦了.

东西是收到了,但是因为我是选的分体式的,跟本没法用,联系了厂方,他们说是要夹进钢琴里的,可我试了N次跟本没地方可以夹布的

发新话题