169 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:钢琴罩和琴凳罩束

自发团购结束:钢琴罩和琴凳罩束

如题.

-详细的商品介绍:钢琴罩,琴凳罩
-市场价格:见TB商品价格
-你搜索到的最低网络价格:TB最低谈到30条7折

-团购价格:基本是TB卖价的6.5折左右(款式不同,厂家给的价格相对的折扣也不同,请具体型号/颜色询问价格)
-售后服务:质量问题包换,非质量问题不退不换.
-运送方式和运费:快件倒付.或者统一由工厂支付,运费10元/套(福州-上海,约1.5KG/套).
-起团数:20套,截至6/30中午12点
-付款方式:支付宝直接给工厂或者由我代转(最好直接给工厂).为了省银行手续费,请尽量支付宝.

注意:  
1)钢琴罩的标准尺寸为120型的(118也可以用),如果是123型的,要在报价基础上加15%,125/130型的在报价基础上加20%.其他特殊型号需要工厂特别报价. 定做需要晚2天左右才能发货.
2)琴凳分3种,务必注明是双人的或者单人普通或单人升降的.
3)按照工厂报价,丝绒的有普通和高级的分别,全罩的单套价格相差30几元一套,请标明需要"普通"的还是"高级"的.
4)写型号的时候尽量选4位数的型号(如: DL-9937),而不要写3位数的型号(如: DL-509),3位的是老款编号,和4位的基本相同.
5)为省到我这里再转发的运费,发货由工厂直接发给各位MM,请站内短信我:地址/电话(尽可能留手机号)/联系人,我发表格给工厂.
6)因质量问题引起的退换货事宜请直接跟工厂联系.

有人买钢琴吗?一起去买吧.

回复 2#della 的帖子

楼上的同学买钢琴或者另开一贴?呵呵...

此意向征询至6/30日止,如果没什么人响应,我就单独行动啦.....
实在不想每天回家看到披着床单的钢琴....

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-6-25 23:29 发表
楼上的同学买钢琴或者另开一贴?呵呵...

此意向征询至6/30日止,如果没什么人响应,我就单独行动啦.....
实在不想每天回家看到披着床单的钢琴...
可以理解 ,不过觉得钢琴罩也不太好看,就像空调罩一样,蛮复古的 我是弄了一块尺寸合适的装饰毯铺在上面。不过对你家猫猫可能没用,毕竟只能盖一半。觅到好看的钢琴罩上来吼一下哦!.

有兴趣。.

感兴趣的.

刚看到,今天早上刚在网上买了一套,蓝色棉的,很简单的那种。若早看到,就一起了。.

回复 5#瑞00 的帖子

我不知道怎么同时回复几个人,楼上感兴趣的MM也可以说说对什么样子的感兴趣。
我是想买个半罩的,本来有点想买蕾丝的,但是TB上问了下,说不遮灰,那就买个丝绒的,各位觉得怎么样?
等下我到TB上去搞几张照片来给大家参考一下。周五晚上初步谈了5套8折左右。我想应该还有余地。也呼唤比较会砍价的MM自告奋勇去砍价铬。.

回复 7#小小亭亭 的帖子

MM能不能给个图片或者连接参考一下?说说价格和收到之后的感受?
能不能把TB的店家短给我?谢谢!.

我也想看图片,感兴趣的.

各位MM参考一下,我这里都是放的半罩的图片,也有从头到脚包起来的全罩的款式.
每个款式的价格也不太一样,各位觉得哪种比较好看?

附件

有兴趣。要求全罩的,家里有半罩的,不遮灰,钢琴还是很容易积灰的。.

继续关注,定下来了吗?也想买呢。.

同意,我有琴帘,可罩不到的地方还是很多灰,而且很难擦,还是全身的好。.

比较倾向丝绒的,蕾丝的上灰后清洗也不方便。.

回复 9#nniumma 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=5820996884
这是我买的tb链接,全包型的。昨天收到货了,全面的,手感柔软,而且顶上做了夹层,套在上面不会挪来挪去、是放在家觉得蛮漂亮的。
有两个问题:1、我家的钢琴是k35,尺寸比国产的尺寸大一些,现在琴罩放上去刚刚好,就是不知道如果洗过以后会不会缩水。2、个人觉得,琴凳罩的下沿如果再长一点会更好看,.

回复 16#小小亭亭 的帖子

谢谢MM,是挺好看的!
洗的时候尽量冷水手洗吧,不要泡太长时间,也不要在洗衣机里强力洗,可能就不会缩很多了..

我们新买了钢琴,也想要,团购别要通知我!.

找了几个全罩的样子,但是价格好像有些高了,第三种要200多了,各位有兴趣的MM看一下比较喜欢什么样子的?
既然大家对蕾丝的都不感兴趣,我就不贴蕾丝的图片了,我自己也拔草算了。.

附件

因为我自己还是打算下手半罩的,而LS各位MM还是比较倾向于买全罩的,所以,我谈了个8折折扣,如果成团,各位MM直接去拍自己喜欢的款式,让TB直接发货。
感觉折扣不够理想,有没有更有砍价水平的MM自告奋勇出马的?.

谈价格的内容

niuniu_mama (10:12:59):
你好
salina128 (10:13:09):
上午好
niuniu_mama (10:13:14):
我想买你店里的几个钢琴罩
如果买10套左右的话,最低可以到什么折扣?
salina128 (10:13:35):
好的,看中哪些款式呢
niuniu_mama (10:13:37):
我们几个朋友一起买的,
款式都不太一样
所以最好能按标价给个折扣
salina128 (10:14:03):
稍等,我问一下经理
niuniu_mama (10:14:07):
好的
谢谢
salina128 (10:15:45):
原价八折
niuniu_mama (10:16:08):
周5谈5套就是8折,这个折扣太少了
能不能打到6折?
这个东西基本也属于消耗品,
经常要换的。
不是做一次生意哦
salina128 (10:16:47):
不好意思,最低八折了,我们批给琴行也是这个价格了
niuniu_mama (10:17:09):
因为几个小朋友是一起学琴的,所以才一起来买的。
是吗?
那我别处去问问吧.
谢谢
salina128 (10:18:29):
好的,有需要再来逛逛^_^.

有兴趣,期待成团.

期待中.

蛮好的,准备买一套全棉或涤棉的,不容易积灰,丝绒的易积灰。
团长,是自己去拍好让店家改价格还是、、、、、、?.

回复 24#zxy2802 的帖子

计划是成团后自己去店家拍,我会把团购名单给他,让他修改折扣.
但是目前管理员还没有同意开团,请MM耐心等待...

有几点需要注意的,我写在这里,有经验的MM可以补充:
1)有些商品的价格是不含琴凳罩的,需要另加30,商品介绍里有说明,请留意一下.
2)如果成团,钢琴型号和琴凳尺寸请务必跟卖家说清楚,以免不必要的损失.
3)卖家好象是有小礼物送的,根据需要和卖家商量一下,拿自己最需要的赠品.(我看评价里有些MM收到了XX,但是希望是踏板套什么的,记不太清楚了)

我耐心的等................................................................

想要钢琴罩

我也想要,怎么联系啊

回复 26#妞宝贝妈 的帖子

别着急,等管理员批准....

感觉价格还是有点高...
求砍价高手!!!.

楼主你好!

我也想要成团通知.

我想买琴凳.

参加团购,我家需要买个全罩的。.

现在审核成团了吗?

不过不管怎样,先去看看款式。我也要的。审核通过,LZ记得短我。.

回复 1#nniumma 的帖子

我也有兴趣的,成团的话通知我.

呼唤审核员~~~~~~是不是休假去了呀?怎么一个都不出现?.

参加,需要买个全罩的。.

我也想买一个。成团的话通知我.

我也需要买一套,等审批.

那我先统计一下有意向的MM人数吧...
楼层        W网名
#1        nniumma
#4        anncpb
#5        瑞00
#6        咖啡不苦
#10        雪儿mami
#12        Marry妈妈
#13        蓝色妈妈
#18        yangma
#22        云天妈妈
#23        lily_kang7374
#24        zxy2802
#26        妞宝贝妈
#29        YINYIAN
#30        wywu2122
#31        音怡的妈妈
#32        宝宝贝
#33        yiyimummy
#34        HELEN爸爸妈妈
#36        xiangwang
#37        PP的妈妈
#38        mhl
好象已经有20几个了,我再试着谈一下价格...

有兴趣全罩的。.

TB的卖家和我在68折还是7折上谈崩了.
于是我找到了更便宜更靠谱的卖家...具体见1楼更新.

实际谈下来,后面这家虽然便宜点,但便宜得也有限,可能7折确实到TB卖家的底限了,毕竟她还要包邮费.

家里有半罩的了,但是没罩到的地方还是很积灰的,而且不太好擦,所以还是想要个全罩的,.

价格和帐号会在成团后公布..

同意.+1.

回复 41#nniumma 的帖子

那家淘宝的型号都是3位的呀,没看到写4位啊,请指点.

回复 45#xiangwang 的帖子

LZ我想团DL819高档蕾丝布料-浪漫经典系列一套,成团请通知我哦,谢谢.

回复 47#pardy 的帖子

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-6-29 21:17 发表
也就是http://www.fzsonata.com/products_01.asp?ClassID=226&id=226里面的DL-9819,对吗?
http://www.fzsonata.com/products_01.asp?id=119里面的DL-9819,请问多少钱.

回复 49#pardy 的帖子

你先参考一下1楼的帖子里的折扣率,工厂给我的报价表在我的另一台电脑里,我明天短给你。回头我会把价格都更新上来的。.

169 1234
发新话题