发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 要升高二了,什么地方的补习班比较好??

要升高二了,什么地方的补习班比较好??

如题.

新王牌.

回复 2#Linlinhao妈妈 的帖子

新王牌,我们去过了,觉得不怎么样。听说现在好象复旦大学在杨浦区开了一个补习班,不知道叫什么??.

你觉得不怎么样?是指什么呢?你觉得怎么不好?我给我女儿报了新王牌的的化学,英语和数学,他们是一个月结一次帐的。我想师资因该是可以的吧!复旦大学在杨浦区开的有好几个名字,像复旦托业,复旦教辅还有很多。.

我觉得新王牌很好啊
虽然环境不怎么样
但是这个是其次的
重在师资
高中补习
我觉得新王牌和远舰算好的.

不知道骐骥教育怎么样,好象进特优班,要进行考试的!!.

回复 7#chenyifeng63 的帖子

孩子的同学报了复旦辅导中心的,.

金榜小班怎样啊?浦东点离我们很近,如果还可以就将就了。。.

李大伟,全市各区都有教学点。我儿子从初二就开始读了,高中虽然在格致读,但是儿子认为在李大伟读书可以开拓思路。李大伟学校网址:http://lidaweijiajiao.com
报名地点:东区:江浦路742号(长阳路~平凉路之间) 时间 9:00~18:00
    西区:天津路475号303室(与浙江路交叉)  时间 9:00~17:00.

回复 4#Linlinhao妈妈 的帖子

昨天,我到复旦辅导中心去了,那里报名的人很多,还有班车乘。听介绍说今年高考数学最后一道题,他们中心的老师在上课里讲过了。.

引用:
原帖由 Linlinhao妈妈 于 2010-6-22 09:55 发表
新王牌
请问王牌和新王牌是一家吗?.

引用:
原帖由 芦苇佳佳 于 2010-6-28 13:08 发表
昨天,我到复旦辅导中心去了,那里报名的人很多,还有班车乘。听介绍说今年高考数学最后一道题,他们中心的老师在上课里讲过了。
请问这个复旦辅导中心在什么路,有没有电话?.

同问.

引用:
原帖由 眼泪水 于 2010-6-29 21:47 发表

请问这个复旦辅导中心在什么路,有没有电话?
同问.

回复 16#小琪妈 的帖子

回复 15#Jenny妈妈 的帖子

多谢各位.

提示: 该帖被自动屏蔽

我女儿今年暑假给她报了新王牌的课,等上完了再上来向各位汇报.

陕西南路这个班是预习还是复习呀。据说远舰是预习为主.

李大伟咋样啊?听说不错.

回复 25#牛牛妈妈18 的帖子

没有去过,听我同事说还可以,这要看个人的情况。.

回复 4#Linlinhao妈妈 的帖子

新王牌里的数学朱老师,我孩子听了说还可以。化学的邱老师都说很好,但我孩子不喜欢。所以我们这次没有报,报了复旦辅导中心。
老师都是一样的,只不过讲课的难、简程度。

芦苇佳佳,请问复旦辅导中心是这个地址的吗?http://www.fudanedu.com/fudantech.htm.

回复 28#Jenny妈妈 的帖子

是的,复旦没有读过,情况不知道,只听老师介绍。.

回复 30#海之蓝TB 的帖子

在复旦辅教中心??二期是什么意思??.

回复 32#海之蓝TB 的帖子

我们是一三五,大概你们是二四六了吧.

回复 34#海之蓝TB 的帖子

希望不要让孩子失望

等你们回来听听情况如何,现在教育机构太多,没方向了。.

回复 34#海之蓝TB 的帖子

我们今天上课了,刚刚上完第一节课(数学),女儿说老师讲课的方法很系统的,还可以的。.

我觉得应该组建一个2012届学生家长交流群。.

孩子新高一,纠结于新东方和英俘之间。
妈妈我是偏向英孚的,长远看吧。可孩子自己想上新东方,说同学们都上什么口译班了。
希望这里的妈妈给出出主意啊,哪个好点呢?.

发新话题