76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 重新组“应试满分作文班”(10人)

已满

每周三  14:00-16:00 已组班成功,人数已满

回复 50#christy 的帖子

请看51楼.

回复 49#米粒1013 的帖子,回复 48#jiajia_mama 的帖子

请看51楼.

请短时间、地点、费用,谢谢!.

18:00-20:00这个时间段能够向后调整30分钟, 下班来不及..

回复 51#小兔-MM 的帖子

何时开始上课呢?日期。.

回复 55#安妈妈2008 的帖子,回复 56#queenking 的帖子

关贴

回复 57#小兔-MM 的帖子

请问每周上一次的啥时开班,还有名额吗

每周三、六都有

回复 59#小兔-MM 的帖子

小兔-MM :开班了记得通知我噢!.

回复 43#小兔-MM 的帖子

首先非常感谢您无私的付出及热心。
我们家女儿今年升预初,方便请告诉授课地址及时间安排。如果可以,我们也想参加。
谢谢!.

回复 59#小兔-MM 的帖子

您好!刚才想通过短消息发送给您我的联系方式,不知啥原因,没有发成功。
请问您:这次作文班是提高班还是普通补习班?如果是针对原本小朋友语文基础尚好再进行的授课,我们非常有兴趣报名参加。
时间可以是每周两次,晚上上课的那个班。
非常感谢您——热心的好妈妈!.

回复 62#晋达妈妈 的帖子

已短你了噢.

这种班,名字就是个笑话。

能写好文的必须靠广泛的阅读和生活经验积累。

应试应试。。。也是爸爸妈妈们不得已而为之吧。

但愿我家宝宝长大后,如此杯具莫重演,如此可笑的班级莫再开。.

回复 64#家有亲亲 的帖子

您说得非常有理,作文除了广泛的阅读、积累和语文功底,写作技巧也非常关键。应试应试本来就是教育的弊病,所以家长也只能不得已而为之了。等您家的宝宝长大了,或许您也会深有这种体会了。我们做家长的不容易啊,为了孩子的学习不断寻找好的老师,希望能更好的跟进中国的应试教育。.

关贴

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2010-6-21 16:19 发表
同问:时间,地点,费用。
谢谢!
丁丁兔妈妈你好!我已经帮你登记了。因为目前这个时间段(周六:18:30-20:30)已有5人了,还没组班成功,请再等等吧,开班日期可能会在7月3号。我会短你!.

回复 67#小兔-MM 的帖子

好的,谢谢!.

如果有七年级的就好了。.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2010-6-26 18:30 发表
如果有七年级的就好了。
也有家长询问是否有7年级的,目前有兴趣的有5人。但不知哪位家长愿意来组这个班呢?.

重组作文班啦

关注中

只组3个作文班

因为之前已经和老师说好了这几个时间段,所以目前老师就只有这3个时间段可以上课了。若有兴趣参加的家长尽量协调时间吧!.

请看一楼

很多家长发短信问我:还能不能再组班?我已在一楼重新开帖组班并更新了时间,请看看哪个时间段合适,在短信中注明,便于我统计。自己孩子的班已经组好,这次再组班是为其他孩子了,谢谢配合!.

关于费用

有很多家长问作文班如何收费的?现在一起答复大家:因为都是家长自己组班的,所以费用是直接付给老师的,上完课后付费,每次100元/2小时.

组班成功

周六(18:30-20:30)这个时间段的作文已经组班成功了。我已短信和电话通知了要参加的各位家长,请注意查收噢。还有一个时间段是周三(16:30-18:30)因为目前依旧人数太少,没有组班成功,所以只好对已经报名这个时间并等待的家长说抱歉了。已经成功组了2个作文班,很高兴!.

76 12
发新话题