发新话题
打印【有0个人次参与评价】

你们宝宝都是什么时候开始长第一颗牙啊?

你们宝宝都是什么时候开始长第一颗牙啊?

你们宝宝都是什么时候开始长第一颗牙啊?.

很晚,大概8个月大的时候。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-11 9:08发表的 :
很晚,大概8个月大的时候。
是不是乳牙长的晚的话表示缺钙啊?.

我们4个月的时候长的,出牙时间有早有晚,只要按顺序长就不缺钙.

七个月!.

引用:
我们也是..

7个月,现在出了第3颗啦,不过才刚刚萌芽.

引用:
下面是引用seiiy于2004-11-11 9:11发表的 :

是不是乳牙长的晚的话表示缺钙啊?
一直都在补的,也没有其他迹象表明源源缺钙,就是出牙晚,不知道为什么。我们当时反正什么都晚,会翻身晚,会爬晚,走路晚,就是说话早。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-11 9:26发表的 :

一直都在补的,也没有其他迹象表明源源缺钙,就是出牙晚,不知道为什么。我们当时反正什么都晚,会翻身晚,会爬晚,走路晚,就是说话早。。。
什么时候会爬的啊?.

引用:
下面是引用chenchen于2004-11-11 9:24发表的 :
7个月,现在出了第3颗啦,不过才刚刚萌芽
宝宝会爬了吗?.

7个月长第一颗,现在一岁已经有8颗牙了。.

6个月.

我们是四个月出牙的,但是亮亮也有过枕秃、盗汗等缺钙的表现,所以出牙早晚不能说明是否缺钙,基本在6-8个月出牙应该都是正常的.

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-11 9:26发表的 :

一直都在补的,也没有其他迹象表明源源缺钙,就是出牙晚,不知道为什么。我们当时反正什么都晚,会翻身晚,会爬晚,走路晚,就是说话早。。。

那些晚的说明他的肉就是这样长出来额

我家的要冒10个月才出牙,其他早爬早翻早坐。。。。。。.

引用:
下面是引用seiiy于2004-11-11 9:39发表的 :

什么时候会爬的啊?
10个月会爬,13个月会走,8、9个月就开始呀呀学语了。.

千惠出牙价晚啊!
4-10月都在正常范围。不过听说出牙晚,换牙也相对晚。
VIVIAN是5个半月,两颗下门牙同时长出来。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-11 9:54发表的 :
千惠出牙价晚啊!
4-10月都在正常范围。不过听说出牙晚,换牙也相对晚。
VIVIAN是5个半月,两颗下门牙同时长出来。
九个多月时候还没出,偶急S了,后来偶PP跟她说,再不出来,就到医院里拉一刀,把牙齿割出来。。。。

过了一个星期就出来了
.

4个月.

引用:
下面是引用jiangdou6699于2004-11-11 10:03发表的 :
4个月
.

歆羽妈妈,你们这么早就出牙拉??怪不得是个.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-11 10:25发表的 :
歆羽妈妈,你们这么早就出牙拉??怪不得是个
哈哈 享受美食怎能不早准备工具呢 .

引用:
下面是引用jiangdou6699于2004-11-11 10:03发表的 :
4个月
.

五个半月出牙,11个月走路,现在刚满12个月,就是还不会说话,除了叫妈妈,爸爸,姐姐,大大(爷爷),其余都不会,偶那个急呀。.

引用:
.

引用:
下面是引用rain7905于2004-11-11 11:02发表的 :
五个半月出牙,11个月走路,现在刚满12个月,就是还不会说话,除了叫妈妈,爸爸,姐姐,大大(爷爷),其余都不会,偶那个急呀。
不急,让伊多听,会一鸣惊人的,会讲了不得了。.

引用:
我们是满8个月的当天出的第一颗牙,就在同一天可以自如的爬,所以印象深刻。
长牙早晚据说和遗传有关系。.

四个半月出了第一颗。 五个月出第二颗。 现在练习坐坐。 还不会爬呢。.

引用:
下面是引用rain7905于2004-11-11 11:02发表的 :
五个半月出牙,11个月走路,现在刚满12个月,就是还不会说话,除了叫妈妈,爸爸,姐姐,大大(爷爷),其余都不会,偶那个急呀。
会叫那么多不错啦,我们那个比你们还大几天,会说再见,但不会叫妈妈,曾经有过一段时间叫爸爸,现在也不叫了,每天说些没人听得懂的话。.

引用:
急也没有用。我们莹莹10个月时叫过几声妈妈,然后又变成小哑巴,整天用手比比划划,一直到20个月才正式开口,那时我可比你现在更着急。 现在30个月,已经能唱歌,念儿歌了,不过还有点口齿不清。建议让他多和会说话的小朋友接触,我们的是上幼儿园以后说话能力突飞猛进,我给她唱了两年的“小燕子”,前几天突然发现她会唱了,问她,居然说是幼儿园小朋友教的。.

我家宝宝6个月出第一颗牙,现在七个多月了,还是一颗牙,请问,这正常吗?
人家说宝宝长牙一般是两颗一起长的,可他只长了一颗?
一颗和两颗,有什么讲究吗?.

Re:[饮食]你们宝宝都是什么时候开始长第一颗牙啊?

6个月,下面的两颗一起长出来的.
.

引用:
下面是引用猴太郎妈妈于2004-11-12 15:14发表的 :
我家宝宝6个月出第一颗牙,现在七个多月了,还是一颗牙,请问,这正常吗?
人家说宝宝长牙一般是两颗一起长的,可他只长了一颗?
一颗和两颗,有什么讲究吗?
没关系的,偶们还是单数长的,就是人家是下4上2,偶们是下3上3,现在上4下4。.

我们是4个月的时候长的,下面2颗,忽然之间就出来了,咬得我好痛哦。我惨叫之后宝宝还会对我嫣然一笑,哎~~~还好上面还没长牙,赶快断奶哦!.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2004-11-15 14:50发表的 :
我们是4个月的时候长的,下面2颗,忽然之间就出来了,咬得我好痛哦。我惨叫之后宝宝还会对我嫣然一笑,哎~~~还好上面还没长牙,赶快断奶哦!
偶们4个半月断的,还没牙呢。好同情你也,呵呵.

我们6个月时出第一颗牙,然后摒了3个月,再出第二颗..

引用:
一样!.

引用:
4个月
.

我们十个半月才刚刚出来,现在十三个月了才出了三个,第四个刚刚在长出来呢~~~.

发新话题