发新话题
打印【有20个人次参与评价】

转:世界杯女生观战指南~~全帅男大名单~有图有真相

回复 26#fendihuang76 的帖子

26楼帅的.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-13 22:16 发表

9朵,再领一个。。。
小丁老师,侬团购啊~~.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-13 20:48 发表
漏了偶最草的梅西~~~
阿根廷~~~里奥·梅西(Lionel Andrés Messi)
国籍: 阿根廷
出生地: 阿根廷圣菲省罗萨里奥市
出生日期: 1987年6月24日
身高: 169cm
体重: 64kg
运动项目: 足球
所属 ...
不能遗忘给梅西献花.

回复 49#cocoding 的帖子

你以啥标准领的,哪能噶许多?.

回复 52#龙宝娘 的帖子

乱花渐欲迷人眼。。。。.

回复 54#fendihuang76 的帖子

养眼。。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 22:22 发表

不能遗忘给梅西献花
又来一个抢梅西的,开心啊!龙宝娘有竞争对手了 ,快去练武功啊!.

回复 57#fendihuang76 的帖子

.

回复 55#cocoding 的帖子

人家龙宝娘除却巫山不是云.

回复 59#fendihuang76 的帖子

克里西托 (Domenico Criscito) 国籍:意大利 俱乐部:热那亚 位置:左后卫 生日:1986,12.30
好吧,我也不贪心了。。。就只喜欢这个忧郁的了。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-13 22:32 发表
克里西托 (Domenico Criscito) 国籍:意大利 俱乐部:热那亚 位置:左后卫 生日:1986,12.30
好吧,我也不贪心了。。。就只喜欢这个忧郁的了。。。
还不贪心?
像你这样的,楼上的某位要痛心疾首了,见一个领一个,不专一。
昨晚她教我认梅西,在这之前我只认得那个白胡子老公公--马拉多纳。.

回复 61#fendihuang76 的帖子

我保证。。。发誓。。。只喜欢这个了。。。.

齐达内的气质顶级了
.

我很认真的数一下,你挑走了5个,可以团购了。

不过没选走我的心头好,我就不与你计较了。.

回复 63#vivianda 的帖子

我最喜欢齐达内那次用头顶人,帅呆了。记得那次真球迷老公昏昏欲睡了,派我伪球迷站岗看比分,我刚上岗,就看见那一幕,从此就认识了这个有点耿头梗脑,有点忧郁气质的球星。.

偶只认领梅西~~先到先选.

回复 65#fendihuang76 的帖子

笑S我了,你还站岗放哨呀。MS好多人喜欢有点忧郁气质的.

回复 65#fendihuang76 的帖子

想齐达内的时候可以看看方中信~~~.

回复 68#龙宝娘 的帖子

那可差远了,齐达内独一无二的。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-6-13 22:46 发表
偶只认领梅西~~先到先选
亲爱的,不会吧,我仅仅就是喜欢梅西,不和你抢 .

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-13 22:36 发表

还不贪心?
像你这样的,楼上的某位要痛心疾首了,见一个领一个,不专一。
昨晚她教我认梅西,在这之前我只认得那个白胡子老公公--马拉多纳。
侬很了解偶,偶最崇尚“专一”~~~.

回复 68#龙宝娘 的帖子

是有那么一丁点的神似,侬眼光厉害的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 22:48 发表

亲爱的,不会吧,我仅仅就是喜欢梅西,不和你抢 515392
偶也就是单单喜欢梅西,以前喜欢莱因克尔~~很多年没有喜欢的球员了~~.

回复 73#龙宝娘 的帖子

那我立马忽略梅西好伐啦 .

回复 67#vivianda 的帖子

情况是这样的,真球迷看球前要有准备动作的,啤酒,鸭脚,鸭脖,配齐,球赛开打前这些基本干完,球赛开始了真球迷呼呼大睡,伪球迷负责记录比分,在真球迷囫囵醒时要回报的。我就在连续剧与球赛间切换,只记比分,别的不管。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 22:49 发表
是有那么一丁点的神似,侬眼光厉害的
可偶还是么想起来罗切斯特原配哥哥的模样 ,偶今天上午和你谈完去超市,一路上还使劲回忆,就是么想起来,等会把片子找出来再看一遍~~~.

回复 75#fendihuang76 的帖子

侬太幽默了!!阿拉屋里看球阿是LG先睡着的,伊还号称一路踢球到大的呢,没见过,真不信 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 22:49 发表
是有那么一丁点的神似,侬眼光厉害的
不许用别人替代齐达内,这辈子我仅仅对这位独钟,因为看到他不为人知的另一面,缘分啊!
否则我要先忽略龙宝娘,起因在她。再向旺爸投诉你!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 22:52 发表
515393 那我立马忽略梅西好伐啦515394
表要,从小妈妈教育偶:好东西要和朋友分享~~.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-13 22:56 发表

不许用别人替代齐达内,这辈子我仅仅对这位独钟,因为看到他不为人知的另一面,缘分啊!
否则我要先忽略龙宝娘,起因在她。再向旺爸投诉你!
侬又要忽略我睐,看勿到么又要想撒睐,闹人家才当偶闹~~~.

回复 73#龙宝娘 的帖子

侬再用方什么与齐达内相提并论,我就与你。。。。。。。将心比心你的梅西也用一庸人替代成吗?.

回复 78#fendihuang76 的帖子

独钟呀?我不怕旺爸,就怕眼泪,我继续让.

怎么没人喜欢小贝呀?.

回复 79#龙宝娘 的帖子

回复 82#vivianda 的帖子

还是旺旺上的友情重要,伪球迷认错了 ,我们一起认领吧.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-13 22:59 发表
侬再用方什么与齐达内相提并论,我就与你。。。。。。。将心比心你的梅西也用一庸人替代成吗?
表鸡冻表激动~~~好好好,齐达内最灵~~最酷~~最有腔调~~好了伐 .

回复 83#vivianda 的帖子

最主要他的女人有点吃不消,太作了.

78肖那 .

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-6-13 23:03 发表
最主要他的女人有点吃不消,太作了
同意,伊LP气质还越来越不灵了,找几张小贝的照片?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 23:00 发表
怎么没人喜欢小贝呀?
偶可是真是巨不喜欢他那2条满是纹身的手臂~~.

附件

这张太小,先将就吧.

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 23:05 发表

同意,伊LP气质还越来越不灵了,找几张小贝的照片?
送给V~~.

附件

组图.

附件

回复 90#龙宝娘 的帖子

看过几场他的球,感觉他的任意球真的不错,在球场上还是蛮低调的.

回复 92#龙宝娘 的帖子

谢谢龙龙娘~。不过我没说喜欢他呀,侬就这样打发我呀 .

本来球技好,模样帅,迷倒球迷无数,尤其女球迷,可那老婆爱折腾,自己折腾还不够,拖上他与儿子全家齐折腾。其实看过一些报导,小贝还是比较规矩,尽责的男人。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-6-13 23:15 发表
谢谢龙龙娘~。不过我没说喜欢他呀,侬就这样打发我呀
你就收下吧~~组织上也算帮你解决过勒~~.

回复 97#龙宝娘 的帖子

可是我喜欢忧郁型的咋办呢,还喜欢老一点的.

回复 98#vivianda 的帖子

和楼主商量下吧~~~估计她会割爱~~~她一向把友情看得比较重~~这个偶可以证明~~.

回复 98#vivianda 的帖子

介绍那个白胡子老公公麻辣多拿给你,人家现在也有些忧郁气质的,穿着灰西装,在场边荡过来荡过去。.

发新话题