71 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

说说你最喜欢的球星,晒晒你认为最帅的球星.

说说你最喜欢的球星,晒晒你认为最帅的球星.

从90年世界杯预选赛开始,我就逐渐喜欢上了足球,20年过去了,中国队的那个黑色三分钟仿佛就在昨天一样.
2000年欧锦赛是我看球的高峰,几乎看完了所有的比赛,至今想起那场精彩的决赛,还为意大利最后的一分钟唏嘘不已.
02世界杯之后,好象突然对足球就失去了兴趣.以后就很少看比赛了.
这么多年以来,我最喜欢的就是范.巴斯藤,至于最帅的我想就马尔蒂尼了.
追忆一下这些当年驰骋赛场的勇士们,如今都已渐渐远离人们的关注了..

卡卡.

回复 1#小悦妈helen 的帖子

看来我跟楼主同龄人,ac和巴斯滕曾是最高偶像,不过我看球比较没立场,喜欢过 肥罗,齐达内,巴乔,贝壳,卡卡。小罗,等等一堆,不过要说最欣赏的,还是齐秃子.

是的,我迷上足球的时候正是AC辉煌的时候,那时还在上高中.生了孩子之后突然就对足球不太感兴趣了.现在让我看全一场比赛都困难了,提不起精神来.
从学校到上班我都是极少数的女球迷,所以这个世界杯在WW上注定难聊的,没有人气的..

平时从来不看球,一到世界杯就莫名其妙的兴奋,眼光始终追逐帅哥,从不想在看球水平上有任何改进,LG一直对我提出的问题目瞪口呆,这就是我------一个十足的伪球迷。.

我和楼主也是同龄人,所以有着差不多的偶像。那年高中直升,在家无所事事,把电视机的频道一格格地转,正好看见marco van Basten突破达萨耶夫十指关的那记零角度射门,顿时让我目瞪口呆,惊为天人,从此一发不可收拾地爱上足球。至今我还保留着一个饼干盒,里面有泛黄的关于他的剪报。最后一次看到他是坐在教练席上,朴素地穿着白衬衫,朴素地用海绵擦脸上的汗,心底都会柔软起来。.

我只爱一个:马拉多纳,只喜欢一个球队:阿根廷。.

我看球的时候,普拉提尼已经不踢了,但还是他的风范无人超越。同样有高贵人格的战神巴蒂斯图塔,当时很着迷,范巴斯腾也喜欢,他的因伤退出让球迷心痛。一直觉得范巴斯腾应该去拍一部电影,这个杀手不太冷,这个叫到位。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2010-6-12 15:26 发表
我只爱一个:马拉多纳,只喜欢一个球队:阿根廷。
哦,1984年你看球了?.

回复 9#上海汤包 的帖子

你真聪明。不过他确实是个技术超级的球员,虽然有很多缺点,但掩盖不了光芒。作为教练我并不指望他能一次夺魁,但我就是喜欢他。感觉没有老马看世界杯也没什么意思了。

补充:梅西有点像他。可能是年龄的关系,我觉得他没有那种领军气势。虽然当时老马也不大,可我还小啊。现在看梅西,觉得自己老了。我不看帅哥的,因为不迷信帅哥。.

巴斯滕,风度和气势无人能及

里杰卡尔德也不错,记得他最后一届世界杯上,不管对方球员怎么犯规,裁判怎么吹,丝毫不会影响他的情绪,颇有一种长大成人的感觉.

哦,1984年你看球了? [/quote] 是1986吧,墨西哥世界杯?.

克罗地亚的苏克。
荷兰巴斯滕。.

英格兰的莱因克尔.

怎么都是光说 不上pp的啦,来点帅哥照片啊!

爆料: 我在看意大利悲情一分钟时哭了。。。。。。。。。。。。所以一直以来都喜欢这个球队。女人总是怜惜悲情英雄的。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2010-6-12 15:58 发表
补充:梅西有点像他。可能是年龄的关系,我觉得他没有那种领军气势。虽然当时老马也不大,可我还小啊。现在看梅西,觉得自己老了。我不看帅哥的,因为不迷信帅哥。
上帝之手是哪一年,有查过的贴上来,开踢了,你看吗,我依然很铁杆哪,你的老马穿了一身西装。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2010-6-12 15:53 发表
你真聪明。不过他确实是个技术超级的球员,虽然有很多缺点,但掩盖不了光芒。作为教练我并不指望他能一次夺魁,但我就是喜欢他。感觉没有老马看世界杯也没什么意思了。
上帝保佑阿根廷队,
开踢!!.

唉,海因彻好棒,5分钟就进球了,旺网上球迷MM还是不多呀,直播好精彩呀,没人看吗?韩国:希腊我也看完了也,比这差远了。旺网上有MEN?.

回复 16#狗儿妈 的帖子

我也哭了. 就是法国队的维尔托德制造了那个惨案.此人今年还参加吗?.

回复 17#上海汤包 的帖子

不用查了,我知道,1986年世界杯四分之一决赛阿根廷对英格兰.老马玩了个手球..

挥手告别!.

最帅的门将,卡西利亚斯.

回复 19#上海汤包 的帖子

算我一个,2008年奥运会,阿根廷小组赛在上海,我还跟我家宝贝一起用远程望远镜偷看梅西训练。昨晚的梅西不在最佳状态,可恶的老马,祈祷没有里克尔梅的阿根廷队走得更远。.

肯佩斯老灵额.

永远的马尔蒂尼,最伟大的左后卫.

要说昨晚阿根廷队的看点还真不好忽视老马,那个球捡得敬业啊,球童好下岗了,呵呵,场下依旧个性十足!.

回复 27#jackll_cn1 的帖子

第一次看他西装革履的还有点不习惯呢..

来个梅西在巴赛罗那
.

今夏最帅的KK.
.

就是穿着西装跑来跑去捡球才搞笑,与尼日利亚的教练比像个大男孩.

回复 28#小悦妈helen 的帖子

以上回复您的,呵呵.

偶稀饭 卡卡、肥罗、劳尔、欧文。尤其欧文 好像18岁就进世界杯了.

西班牙的帅哥也不少.可惜今年夏天看不到他了.
.

这还是当年那个忧郁王子吗?
.

幸福的BB.

继续继续,球场上的帅哥 才是真正的帅啊.

引用:
原帖由 jackll_cn1 于 2010-6-13 11:52 发表
要说昨晚阿根廷队的看点还真不好忽视老马,那个球捡得敬业啊,球童好下岗了,呵呵,场下依旧个性十足!
人家这才是 真正热爱足球的啊,从内心发出的对这项运动的热爱,反观俺们某些球员,唉一声叹息.

无数男人的偶像.
.

还记得02年打在门柱上的那个球吗?天不助我啊!
.

我比较欣赏的战神.
.

35楼的忧郁王子啊!
他的背影让人家的心心脆生生地碎了一地!.

TOTTI,毫不犹豫.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

迷TA .

相比较世界杯,我更喜欢欧洲杯,因为不喜欢巴西,阿根廷。我喜欢德国,英格兰,法国,意大利,可能是帅哥比较多吧。但是我老喜欢“阿根廷,别为我哭泣”那首歌,脑子里浮想起巴蒂斯图塔落寞的走下场的情景。92年的时候最喜欢巴乔了,那个零角度的射门,拯救了整个意大利,一直想去忽视那个最后的点球。。。小贝,欧文,齐丹,克里斯曼都是曾经喜欢过的球员,德国是我心中永远的冠军!.

日耳曼也有帅哥,可惜去不了南非了.
.

引用:
原帖由 小悦妈helen 于 2010-6-13 14:11 发表
这还是当年那个忧郁王子吗?
这衰仔好像罚点球给罚飞了哦

当年喜欢  巴帝.

71 12
发新话题