发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月16日月圆园美妙之旅

6月16日月圆园美妙之旅

原贴主有事不能继续,我自告奋勇接过大旗,继续召集。欢迎有兴趣的BBMM加入。

月圆园就是上海的月湖雕塑公园,具体介绍请看网站:http://www.yueyuanyuan.com/index.html
淘宝上可以买团购票的(要凑满十个大人),原价大人120,小孩(1.4以下)50元 ==》 现在团购价是一大一小94元,单独一个大人是69元。要求统一入园。

交通指南:
自驾路线:上海出发走A9-赵巷出口出(单向收费,出的时候不收,回上海的时候出上海会收取10元)-左转弯然后直行7-8分钟的样子-(会看到月湖雕塑公园的牌子)右转弯至林荫大道到底即是了(停车费一整天10元)
公交路线:9号线地铁站佘山站下来,打车15元以内。

参考贴子:
“还是冰冰” http://ww123.net/baby/thread-4731499-1-1.html
“爱多多”   http://ww123.net/baby/thread-4721542-1-1.html

16日天气预报:
28℃~21℃  多云  东北风3-4级

目前报名:
爱德妈妈        5大  4小
蔡欣宜妈妈      1大  1小
lindazhou       1大  1小
超音速巡航      4大  1小
爱因有你而完美  5大  3小
loveqiaoqiao    2大  1小
总计            18大  11小

要去的MM今天可以付款了。付款是直接付给淘宝卖家的。

我要参加

四大一小,我们是自己开车过去的,几点钟在门口碰头?

回复 1#爱德妈妈 的帖子

报名:
暂定5大3小,可能还会有人加入,请短我联系方式,谢谢!.

报名,二大一小,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

还有4大2小,一共9大3小到底是在地铁站碰头还是公园门口碰头啊?.

回复 5#christy 的帖子

如果你住浦东,可以2号线到世纪大道换9号线;
如果你住浦西,可以2号线到中山公园,换3号线到宜山路,换9号线。.

上午我与淘宝上的卖家联系过了,价格1大1小94元,1大69元。当天上午9:45在公园门口集合,10点钟由导游带进去,没实体票子,进去后自由活动。

本来想争取更大的优惠,可是没能谈下来。有擅长谈价格的MM可以帮忙谈谈,给我短消息,我把卖家的ID发给你。

另外,特别提醒一下,15日是周二,月圆园应该有半价优惠,算下来1大1小85元,1大60元,比团购价格更优惠。如果15日有空的MM不妨考虑15日去。风险是天气预报15日有雨,降水概率30%。

请各位做最后确认,愿意去的明天中午之前要先付款的哦!

回复 6#爱因有你而完美 的帖子

在公园门口碰头,由导游带进去。.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2010-6-12 13:35 发表
还有4大2小,一共9大3小到底是在地铁站碰头还是公园门口碰头啊?
一共是9大5小,还是3小?.

回复 10#爱德妈妈 的帖子

一共9大5小,现在一共有多少人呢?人多的话价格应该还可以谈吧。还有我倒是希望周二去的,后面还可以休息一天,但听说小孩子好像没有半价的吧,这样算下来一大一小也要110元。不知道这里有没有MM周二带孩子去过的,上来说说。.

回复 8#爱德妈妈 的帖子

周二可以半价吗?要不明天我打电话去问问。
如何付款?我没有支付宝。.

这周的周二是假期,不知能否半价呢?有知道的上来说一声。.

也想知道呢,顶.

回复 11#爱因有你而完美 的帖子

要去的MM今天可以付款了。付款是直接付给淘宝卖家的。
登录淘宝,搜索“月圆园”,找到“凡心悠悠”卖家,拍下你要的门票(有1大1小、单独成人两种),然后支付宝付款就行。注明“旺网”。
16日在公园门口集合。最好9:45到,10点能入园。我的手机号是13641734418。大家可以联系我。.

回复 15#爱德妈妈 的帖子

支付宝已付款,现在一共有多少人参加啊?.

我想去的,可没办法付款.

这个帖子被版主一度转移到“凑班”版块,可谓一波三折。
不管怎么样,我们还是顶着31度的高温,完成了这次出游。
沙滩、戏水池是最受孩子们欢迎的娱乐项目,攀网和跳跳云让大人们也忍不住上去试试身手。要回家了,大家还意犹未尽,商量着等考完试还要再去呢!
后来还知道了,要去玩的话,直接在淘宝上买优惠票就行,不用自己召集团购的。.

回复 18#爱德妈妈 的帖子

自己买优惠票的问题就是时间不能自己订,因为月圆园不是热门景点,淘宝店主会让你提前拍,如果成团再通知你付款。召集团购的方式在出行日期上有保证。
我们那天也玩的挺开心的。.

发新话题