133 123
发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[演出] 米兰音乐、喜剧大师访沪,市民可免费申领演出门票(结束了)

回复 99#蓝天碧水 的帖子

谢谢你的回复!我查过了,歌剧厅也演戏的。是话剧,不是歌剧。
网上找的该话剧的链接:http://www.artsbird.com/ch/news/ ... 93&thisid=25203.

回复 94#蓝天碧水 的帖子

谢谢.

有链接了6月23日的。.

回复 102#小潘的妈妈 的帖子

谢谢楼主!感谢你给我们带来的好消息!.

引用:
原帖由 如意妈 于 2010-6-18 12:03 发表
谢谢你的回复!我查过了,歌剧厅也演戏的。是话剧,不是歌剧。
网上找的该话剧的链接:http://www.artsbird.com/ch/news/ ... 93&thisid=25203
谢谢!这个太棒了!我网上还搜到了原著作者的信息http://ent.sina.com.cn/j/2008-02-24/01461922728.shtml.

给LZ送花,16号的演出看了,那个大提琴家兼作曲家非常投入,很有激情,真正地享受音乐,我很想买束花送给他。.

申请了,不知能拿到票伐.

谢谢!.

申请了,希望能得到票.

请问邀请与评审表两个都要填吗?.

引用:
原帖由 hiroshimama 于 2010-6-18 11:48 发表
按LZ提供的方法申请了,结果还不知道。
刚才(PM15:00)收到确认邮件了,谢谢LZ的分享!.

回复 111#hiroshimama 的帖子

请问怎么申请的,是两个表格都要填吗?.

引用:
原帖由 如意妈 于 2010-6-18 11:19 发表
弱弱的问一句:这个是歌剧吗?全英文的?意大利文的?能看懂吗?----请原谅偶的无知。
正好女儿23号考完,倒是时间合适的。如果...
我打电话问了,外国人接电话,意思是意大利语表演,有中文字幕.

回复 52#小潘的妈妈 的帖子

谢谢小潘妈妈,献花了!期待后面的演出,但是不是还不能申请啊?还是已经申请完了?.

已经申请,希望能如愿领到票,谢谢!.

回复 113#josh妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-6-18 12:14 发表
谢谢
非常感谢。已经收藏。会一直关注。.

多谢LZ!我领到23号的票了。正好孩子考完试,熏陶一下。.

昨天晚上申请的票 今天等了一天没收到邮件 郁闷啊~~.

楼上的,你太晚了!

我周日去取票的时候,就听到说“6月18日下午6点前所有的赠票都赠送完毕了!”.

谢谢LZ,一家三口明天就去看了,很期待.正好儿子考完,也算一档节目,呵呵..

有谁听过20号的音乐会,不知道水平如何?.

引用:
原帖由 Chad妈妈 于 2010-6-21 15:06 发表
多谢LZ!我领到23号的票了。正好孩子考完试,熏陶一下。
请问您是几点钟去领票的。我因为孩子24号考试所以没有去申请,但是介绍给了朋友。结果他收到确认邮件后,昨天中午去领,居然被告知票已经领完了,只是在门口贴了个告示,解释说确认邮件是电脑系统故障所致。.

领完了.

我昨天接到电话说领完了,也说电脑故障,.

回复 122#shirley163333 的帖子

去听了,太享受了,原汁原味的意大利!那意大利琴的音质、乐队的默契、舞台的设计。。。一切都无可挑剔、令人陶醉!借此机会也向LZ献花!.

谢谢!太羡慕了!.

回复 123#tangtang0707 的帖子

我是20日星期天下午领的票。.

回复 91#蓝天碧水 的帖子

拜你的热心分享,偶们全家昨天看了一场非常精彩、非常可乐的原汁原味的意大利喜剧。
虽然到家已经子夜,女儿依然激动兴奋不已。
送花花~~,感谢lz的好帖,也感谢你第一时间公布23号的领票信息.。

btw,回家仔细看了介绍册子,才知道,竟然演仆人的演员,那个白头发的爷爷,已经年过七旬了。-----令人敬佩的艺术常青树啊!

非常棒的剧,昨天由于晚上有事没有看完全部,但是真的很值得去看.

引用:
原帖由 如意妈 于 2010-6-24 08:33 发表
拜你的热心分享,偶们全家昨天看了一场非常精彩、非常可乐的原汁原味的意大利喜剧。
虽然到家已经子夜,女儿依然激动兴奋不已。
送花花~~,感谢lz的好帖,也感谢你第一时间公布23号的领票信息.。

btw,回家仔细看 ...
不要客气!我也是预约23号早上去领票的,结果21号收到邮件说系统错误,没有票可以领了,所以我自己的票子没有拿到。后来是我同事让了两张票给我,她们是周六去领的票子。我和朋友一直看到结束,最后谢幕感觉长达五分钟,那位主演仆人的演员还卸了面具。真的不错,很精彩的表演!还有发的米兰画册真漂亮,期待有一天去米兰旅游…….

小朋友们都看得很开心的,听到很多小孩子们嘎嘎忍不住笑出声来,估计台上的演员也很有成就感,呵呵.

回复 1#小潘的妈妈 的帖子

谢谢LZ的信息,我上次领到了音乐会的票子。.

133 123
发新话题