239 12345
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 长白山南坡、望天鹅、西坡、北坡、延吉旅游归来!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 180楼lijing 的帖子

回复 144楼tiantuantuan 的帖子

你们后来去了吗?也订了天域,所以想请你介绍一下行程,.去北坡和西坡,如果玩一天,山上吃东西方便吗?还是要准备好带上山?.

回复 202楼ZLUSHANG 的帖子

不好意思,后来没去啊,当时给孩子做了选择,她选去看海,就没去长白山了。
祝你们游玩愉快!.

回复 203楼tiantuantuan 的帖子

没关系,谢谢回复..

下午得到消息,去南坡的路段塌方,修好大概要20天左右,提醒一下想去的旺友..

问了下师傅,好贵了.

回复 206楼李丁丁妈妈 的帖子

回来后到这里来通报下情况阿.

感兴趣,请短颜师傅电话,打算8月中旬去, 谢谢.

上面的都回了,看来今年长白山好火啊,都被上海高温害的,都去北方避暑了!.

回复 206楼李丁丁妈妈 的帖子

终天回来了!
匆匆忙忙7月31日订的1号机票,机票非常贵。
没有找颜师傅,因为他那天有事。找了个徐师傅,太差,应该说一路上推销温泉,漂流,这个省略了。
第一天,上北坡,天气很好,太美了,拿同事的话说美疯了;第二天去了十五道沟,水不错,只是我这个江南人见得多了,景色雷同,因为这个季节,树都是绿的;晚上住西坡景点出口旁宾馆,很不错;第三天上西坡了(这一天不用包车子,打车去机场,也很近),因为晚上1855飞机,所以在西坡放慢脚步,这边天池更大,因为太阳的原因,没有第一天倒影美。如果第一天看到天池,时间了多,可以选择不去西坡了,因为除了天池,这个季节西坡没有其他景点了。

结论:看天池,一定要有耐心,可以在山顶等太阳出来,因为一阵一阵的,别急;北坡人多,但管理非常好,秩序好;
         西坡不去,可以选择去其他地方。.

马上就要去了,希望能碰上好的天气,看到美丽的天池!.

几年前去过,山顶等了好久没看到,下次再去.

回复 210楼李丁丁妈妈 的帖子

想请教下, 定的飞机票是直接到长白山机场吗?

机场到二道白河(北坡)大概要几个小时?

北坡, 西坡, 南坡如果选两个, 哪两个更好些?

谢谢啦.

机场到2道大概需要1.5个小时。
我觉得西坡最好, 南坡有特色。.

回复 213楼DOZEN的妈妈 的帖子

不好意思,回复晚了。
南坡现在不让上吧;是直接飞到长白山的,机场到二道白河1个多小时.

回复 215楼李丁丁妈妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2013-8-5 08:04 发表
终天回来了!
匆匆忙忙7月31日订的1号机票,机票非常贵。
没有找颜师傅,因为他那天有事。找了个徐师傅,太差,应该说一路上推销温泉,漂流,这个省略了。
第一天,上北坡,天气很好,太美了,拿同事的话说美疯了 ...
如果不去西坡还有哪里可以去呀,推荐下吧。.

有人推荐去延吉,图们,我因为时间有限,没有去哦。还有一些新景点,什么大戏台,我不知道好不好哦,导游说好.

麻烦请给下颜师傅的电话,国庆长假需要,谢谢.

如果去了十五道沟,就不要去大戏台河什么的了.怎么上传照片呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

春节想去长白山玩,有五天的时间,麻烦楼主能否给具体的行程安排?从长春到长白山是坐大巴还是火车方便啊,带着小孩对这个换乘实在头疼,希望多给指点哈,谢谢了..

回复 222楼家有肉肉 的帖子

我的行程仅供你参考,好几年了变化蛮大的,已经有直达长白山的飞机了。.

回复 209楼lijing 的帖子

楼主,请发我攻略和包车师傅电话,谢谢,邮箱已短
我想七月5号去,上面有旺友说高山花园7.5才开放。.

回复 224楼tczpingping 的帖子

攻略都发在首页了,包车师傅电话短你了,仅供参考,旅途愉快!.

回复 225楼lijing 的帖子

收到了,太感谢了。.

请短严师傅的电话,这个暑假想去长白山,谢谢

.

楼主你好,也想要包车师傅的电话,暑假要去。万分感谢!.

电话收到,谢谢了。.

包车师傅电话,谢谢!.

回复 229楼小个子妈 的帖子

能否给个颜师傅电话啊?.

去过长白山的旺友们,我和朋友想8月初去长白山,有木有做好的攻略啊?有啥好的建议啊?因为有老有小,有啥注意滴没?谢谢各位!.

长白山是好地方,去了还想去。景区的当地人都还不错的,不会斩客太厉害。整个花费也不会很高。
相对来说还是北坡好一点。配套好,方便。我是六月底去的,上了西坡和北坡,两天都看到了天池,非常美。
而且六月底好像人比较少——司机说的,一般都会排队很久,所以我们那次又看到美景,又不用排长队,真是运气好。

山顶有点冷,所以可以带一壶热茶,坐在路边,看风景喝热茶,太享受了。
山下会有大的飞虫,注意防虫。
长白山特产都不错,价格合理,黑木耳,松茸,蘑菇之类的,很值得买。

能否给个颜师傅电话啊?.

求颜师傅电话 谢谢

回复 235楼2005勤勤妈妈 的帖子

已回复,请查收!好多年前的帖子了,不知道现在信息还对不对。

想1月中带2娃去,有没有通同行的? 同求颜师傅电话

回复 237楼庚天妈妈 的帖子

想去,等娃等完试估计要1.24号了。另外考虑费用还从沈阳转,不知道楼主怎么安排的?

求颜师傅电话 谢谢

239 12345
发新话题