121 123
发新话题
打印【有139个人次参与评价】

旺旺上的爸爸们请看过来——妈妈们提前祝你们父亲节happy

感人的画面!送花!.

龙宝娘的图片真漂亮,喜欢.

提前祝旺上所有可爱又可敬的模范爸爸们节日快乐哈!.

.

这么多漂亮的插图,孩子可乐了,给爸爸做的PT有料可下载了。
祝天下所有的爸爸节日快乐。.

谢谢龙宝娘,很感动,很温暖。对我们这些做爸爸的来说,孩子能健康、快乐、幸福地成长,就是我们最大的礼物。.

给楼主送花喽。.

引用:
原帖由 清香乌龙茶 于 2010-6-4 14:53 发表
谢谢龙宝娘,很感动,很温暖。对我们这些做爸爸的来说,孩子能健康、快乐、幸福地成长,就是我们最大的礼物。
代表楼里所有的妈妈祝乌龙茶bb节日happy!~~~全家顺意!~~~.

引用:
原帖由 ritasun 于 2010-6-4 15:11 发表
给楼主送花喽。
.

回复 108#龙宝娘 的帖子

龙宝娘,你把WW上很多BB都引来了
很喜欢你的帖子,给你送花了.

回复 83#龙宝娘 的帖子

谢谢,感动啊!我们家3个女人都没想到父亲节!郁闷ING....

引用:
原帖由 小蹦妈妈 于 2010-6-4 16:34 发表
龙宝娘,你把WW上很多BB都引来了
很喜欢你的帖子,给你送花了
,爸爸们是被我们这些妈妈们的诚意所打动的哦.

引用:
原帖由 嗲妹妹的爹爹 于 2010-6-4 17:52 发表
谢谢,感动啊!我们家3个女人都没想到父亲节!郁闷ING...
还没到日子呢,不急哦,到了那天,她们会记得的,家里3个女人,嗲妹妹的爹爹好幸福哦。.

回复 1#龙宝娘 的帖子

好可爱!顶一下.

引用:
原帖由 小号他妈 于 2010-6-4 20:43 发表
好可爱!顶一下
谢谢哦.

图不错,帮顶。.

引用:
原帖由 奥爸妈 于 2010-6-4 22:24 发表
图不错,帮顶。
.

,谢谢!.

送完所有的花!.

祝我宝宝的爸爸和我自己的爸爸,父亲节快乐.

.

HI,,刚看到,谢谢啊,我跟楼主一样的心情,也感谢你带头让我们表达心声。
强烈地支持,爸爸们多在孩子身上花心血。
儿童教育学家已经强调,孩子如若缺失父爱,将一辈子缺钙。。。
支持,多联系。。。。谢谢。。.

121 123
发新话题