发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 普陀静安长寿路重点中学老师特色4人小班:初中英语、高中英语、新概念英语(1-4)

最近有家长问补课的安排,老师会在每个周日下午3:30-5:30为插班的学生开设短期、系统的语法课程。.

提示: 该帖被自动屏蔽

新概念英语第二册高标准精读寒假新班招生通知
近日有学生家长要求参加新概念英语第二册高标准精读寒假新班,程老师已开始接受报名。报名方式:家长把孩子的姓名、年级、家长的手机号码发短信到程老师的手机(15800950402)。具体上课时间程老师会与各位家长联系商定。.

.

回复 100楼黑白猫猫 的帖子

请问,新概念英语第二册(从第49课开始)高标准精读小班,,到96课结束,这个周期是多久啊?(初二学生).

回复 105楼米可尔妈妈 的帖子

大概需要1年左右.

回复 106楼黑白猫猫 的帖子

谢谢.

新2精读是学二年还三年,会结合中考知识教吗,一课教几次?谢谢.

引用:
原帖由 fuyunbaby 于 2012-3-18 20:14 发表
新2精读是学二年还三年,会结合中考知识教吗,一课教几次?谢谢
时间根据上课的次数而定,如果寒暑假坚持每周3次,平时每周1次,那差不多2年可以学完,如果寒暑假也一周一次,那可能就需要3年。会结合中考知识教的。
每课新概念的课文教的次数不是固定的,而是从多到少的过程,随着学生英语水平的日益提高,每课花的时间就会越来越少。.

2012暑假新开班时间能早点定吗?我们方便安排其它课程,谢谢!.

还想问一下,一个班一般几个学生?.

(暑假新班开始招生)

时间:每次2小时。双休日每周一次,寒暑假每周两次或三次(具体时间老师与各位家长联系商定)。
人数:4-6人小班
地点:老师家(常德路,近长寿路)。
学费:每人每次100元。每月月初交当月学费。为了保证教学质量,不影响正常教学,一般不安排试听。如确有必要,可以在报名以后把第一次课作为试听(交一次学费)。
报名方式: 通过短信或电话报名(老师手机18016279736)。.

引用:
原帖由 xiaociwei2005 于 2012-5-19 21:28 发表
2012暑假新开班时间能早点定吗?我们方便安排其它课程,谢谢!
暑期班现在已经开始接受报名,六月底开始上课。具体上课的时间段等大家都报名后,老师根据大家报名时的意向时间段,和大家商定具体上课时间。.

请问有没有暑假能读完新2下半册的班? 谢谢.

引用:
原帖由 xiaociwei2005 于 2012-5-19 21:39 发表
还想问一下,一个班一般几个学生?
大概5个人左右一个班.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2012-5-23 15:08 发表
请问有没有暑假能读完新2下半册的班? 谢谢
你好,要精读完这是不可能做到的。
暑期内学完的课程只能是泛读,现在很多学生都是在这类课程结束后觉得效果不好再参加程老师的高标准精读班。.

.

.

请问程老师的高标准精读班,暑期新开班的话,学两个月后,一般能学到第几课?.

引用:
原帖由 JACKMMDD 于 2012-6-8 13:02 发表
请问程老师的高标准精读班,暑期新开班的话,学两个月后,一般能学到第几课?
每课新概念的课文教的次数不是固定的,而是从多到少的过程,随着学生英语水平的日益提高,每课花的时间就会越来越少。
一般新班刚开始时大概3次课会完成新概念一课书的内容。.

请问暑期上课的时间段出来了吗?我们有兴趣的.

回复 1楼黑白猫猫 的帖子

有兴趣,请问暑假上课具体时间出来了吗?.

引用:
原帖由 gxy131 于 2012-6-11 13:04 发表
请问暑期上课的时间段出来了吗?我们有兴趣的
你好,你们可以先和老师联系预定报名。
老师在本周末会和所有报名的家长联系,根据大家的情况商定出最终暑期班上课的时间。.

有兴趣,地点??时间?想读新概念2.

暑期新班的上课时间初步定为:
新A班  周一/三/六     10:00-12:00
新B班  周二/四/日      8:00-10:00
新C班  周二/四/六      19:00-21:00
新D班  周一/三/六      13:00-15:00
请还没有报名的家长尽快电话联系老师确认,另外请大家尽量选择A/B班,时间达成统一。.

请问老师,几号开学第一次?.

几个班分别从第几课开始呢.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2012-6-20 23:32 发表
几个班分别从第几课开始呢
新班都是从第一课开始上的.

引用:
原帖由 zydlu 于 2012-6-19 19:56 发表
请问老师,几号开学第一次?
7月1号周日开始第一次上课.

.

请问暑假六升七的学生,新概念2,从第几课开始?.

回复 125楼黑白猫猫 的帖子

B班的时间挺合适的,请问老师有试听吗?
老师是男老师还是女老师?.

引用:
原帖由 yuki_zhao 于 2012-6-28 22:51 发表
请问暑假六升七的学生,新概念2,从第几课开始?
新班都是从第一课开始上的,如果你想从当中的课文开始上,可以选择插班。.

引用:
原帖由 珊瑚海 于 2012-6-29 13:15 发表
B班的时间挺合适的,请问老师有试听吗?
老师是男老师还是女老师?
首页有介绍,由于是交互式的教学,所以学生不喜欢有大人坐在旁边,影响发挥。真的要试听,你可以正式上一次课。
老师是男老师。.

.

【寒假新班开始招生】
时间:每次2小时。双休日每周一次,寒暑假每周两次或三次(具体时间老师与各位家长联系商定)。
学费:每人每次100元。每月月初交当月学费。为了不影响正常教学,保证教学质量,一般不安排试听。如确有必要,请来电与老师沟通。
报名方式: 通过短信或电话报名(老师手机18016279736)。
-----------------------------------------------------
新概念英语第二册作文提高班
教学目标:中考/高考高分作文
教学方法:系统(由浅入深)地精讲精练语法、词汇特别是句型的重点难点和以启发交互方式针对每个学生精心辅导作文两个方面有机结合。
招生对象:八年级及以上学生.

.

寒假新班开始招生.

.

【寒假新班开始招生】
学费:每人每次100元。每月月初交当月学费。为了不影响正常教学,保证教学质量,一般不安排试听。如确有必要,请来电与老师沟通。
报名方式: 通过短信或电话报名(老师手机18016279736)。
-----------------------------------------------------
新概念英语第二册作文提高班
教学目标:中考/高考高分作文
教学方法:系统(由浅入深)地精讲精练语法、词汇特别是句型的重点难点和以启发交互方式针对每个学生精心辅导作文两个方面有机结合。
招生对象:八年级及以上学生.

请问初二学生想上语法班有吗.

引用:
原帖由 LING_MING_2008 于 2013-1-9 17:43 发表
请问初二学生想上语法班有吗
专门的语法班吗?建议直接打电话询问老师吧。.

.

.

.

.

寒假班最后报名了。。。大家抓紧.

.

寒假班最后报名了。。。大家抓紧.

有学生在那里上课吗?.

发新话题