92 12
发新话题
打印【有67个人次参与评价】

老外嘲笑十二生肖,中国人的反问让他们目瞪口呆

国人自我安慰.

好贴,帮顶!.

.

口才真好啊.佩服佩服..

.

引用:
原帖由 韵韵宝贝 于 2010-6-2 11:14 发表
口舌之快而已!于现实无济于事。
同感.

不管是不是故事,解释的好。.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2010-6-2 11:17 发表
国人自我安慰
还能自我安慰,代表有救。

如果连这点努力都不做了。。。那。。。真的。。完了。。。.

引用:
原帖由 全职妈妈 于 2010-6-1 22:15 发表
第一, 外国人问猪狗的问题概率小于中国人自己编的。
第二, 中国智者的回答, 外国人十有八九听不懂。

这个段子是编出来自慰的吧?
一看就是编的了,为啥国人就是喜欢YY.

回复 1#悦悦孝孝妈 的帖子

长知识了,原来十二生肖还有这么深奥的内涵。.

好贴!顶!.

学习了。.

学习.

顶.

长知识了,回家给儿子看看.

引用:
原帖由 yoshiyuki妈妈 于 2010-6-2 10:45 发表

我们滴精神食粮。
中国人一贯的愚民政策.

顶.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

长见识了!.

说得太有道理了,学习了!做人之道啊!.

我看过了.

.

学习了.

.

编的充满智慧!.

太好了,长这么大了才真正理解12生肖!要记住并将给儿子听!.

智慧和勤奋一定要紧紧结合在一起.

这种解释也很有意思哦,虽然是编出来的。传统的东西有时真的有很多玄机!.

有过类似的经历。 我的亲身经历。 有关人类的起源。我们从小就接受达尔文的自然进化理论。某次被一个欧洲客户嘲笑说,你的祖宗是只猴子。 我就说,我知道你们是上帝创造的。客户很是得意洋洋。我接着说,你知道吗, 上帝第一天,做好面人后,放在烤炉里,因为第一次,火候没有掌握好,拿出来一看烤焦了。 顺手扔在非洲。 接着再作,这次怕烤过了头,急急忙忙就拿了出来,没熟,只好又扔了,扔在欧洲。 最后上帝有经验了,技术也成熟了,经验也丰富了,火候掌握到恰到好处,拿出来正好不焦不嫩,安排放在了亚洲。那个客户很尴尬。 哼,别以为自己是上等人,就可以随便嘲笑我们的祖先。他们才是残次品。.

学习了,谢谢。.

送花7朵.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2010-6-7 15:47 发表
有过类似的经历。 我的亲身经历。 有关人类的起源。我们从小就接受达尔文的自然进化理论。某次被一个欧洲客户嘲笑说,你的祖宗是只猴子。 我就说,我知道你们是上帝创造的。客户很是得意洋洋。我接着说,你知道吗,  ...
就是啊 。。送花了。.

达尔文又不是中国人,猴子是祖宗,怎么排也先轮着洋人啊..

.

ding ......

太有才了,学习了。.

回复 1#悦悦孝孝妈 的帖子

.

掌握了3个知识点。.

嗯,不错的东东。.

不得了的反应和智慧啊!.

很好,很符合中国的哲学.

92 12
发新话题