发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

回复 199#suan妈妈 的帖子

大家.

郁闷,600540开盘时13.56元抛了,现在.......

紫光这个破输入法,老是弄得我要改错别字

回复 168#水管家 的帖子

哈哈,欢迎 .

回复 203#apple5968 的帖子

趁前面一波下探又拾了一点,等下午.

我说过了,在2600点下方被暴跌过的优质股,也符合政策预期的,可以不要折腾,即便被套也拿着,完全可以等到大盘上3000点后逐量减仓,在整个2000点到2600点之间是战略投资和持有阶段,无所谓折腾,只有大盘上3000点~3200点后才是投机的开始,如果不能把这些阶段分清楚的话,后悔会每时每刻的伴随着你。

但各位别把地雷股或可能被打入ST的股票也这样做,那是不对的。

我发现:中文简体-极点五笔,蛮好的,可以打五笔,然后不会打的字,打拼音也不要转换,直接就能打出来.

回复 203#apple5968 的帖子

老师可以用搜狗的输入法,还是挺好用的。
中英文切换也很方便。.

回复 206#apple5968 的帖子

谢谢你的不厌其烦.

回复 206#apple5968 的帖子

.

今天4新股没有破发.

回复 207#huihui0409 的帖子

Huihui,万能五笔也可以不用切换的。我们公司有偶和其他一个稀有动物是打五笔的,其他99.9%都是拼音。.

用搜狗五笔吧,APPLE老师。.

回复 212#beautyff 的帖子

试过了,是不要转换。
就是有小框框老是在下面,看着有点碍事.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-3 10:46 发表
Huihui,万能五笔也可以不用切换的。我们公司有偶和其他一个稀有动物是打五笔的,其他99.9%都是拼音。
物以稀为贵,哈哈,俺也是用万能五笔的,很方便。.

回复 214#huihui0409 的帖子

对,占地太大。公司里只有装五笔加加,有点不顺手,最好还是五笔86,念青五笔哈。
PP无聊,割不动,也补不好,开始歪楼了.

现在用拼音,也挺快的。可以连着打字。.

回复 212#beautyff 的帖子

刚刚下载好万能五笔,真的很好用,比极品好多了。.

陈桥五笔,切换拼音按ctrl,很方便!还可将常用词语设到词组中,超快!.

没想到现在用五笔的人还这么多啊.

歪楼啦!.

我的电脑是VISTA,五笔冲突的,没法用,慢慢也就习惯了拼音.

我极品五笔.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-2 23:22 发表
很久都不预测大盘的细小的,日线级别的走法了,今天就来一次猜测吧,今日的K线走的不错,为后面带来了一线希望,反弹的希望,之后的3天可能会有3种情况发生(瞎猜呗
1. 明日高开低走,直接跌100点穿掉2495~25 ...
思来想去,还是有个问题想请教APPLE老师,小阳为啥不一定有小阴好.

回复 224#18灰 的帖子

我理解的是小阳表示上升气数已尽,小阴表示歇口气还可再跑,我瞎猜猜的    求老师正解.

回复 225#小叶妈妈 的帖子

让我想起了,做苦力的人吹的号子:唉呦唉.

今天的量算大吗? 是第三种走法吗?.

今天的走势是否是苹果老师的第三种情况?.

回复 228#黑色蔷薇 的帖子

是的.

回复 229#huihui0409 的帖子

多谢!!那我得趁反弹卖点东西了,拿着钱等DX.

持有安科的都可以开心一下了.

回复 231#apple5968 的帖子

不涨停就不出来呀.

学习.

回复 232#huihui0409 的帖子

涨停了,我都没想过要出来,到大盘3200点以上再说吧

大盘不可能永远在3000点下方徘徊的,能上3000点再差的PP也要涨10~20%,如果这点也无法理解,那就真的没辙了.

回复 23#apple5968 的帖子

知道啦,还特地去:只看该作者的21楼联系起来看,我容易嘛 .

转贴(也许这里面就有未来的黑马):2010年以来新股上市首日收盘及破发股一览.

回复 236#apple5968 的帖子

老师,太多了,能不能来一两只重点的pp?.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-6-3 14:01 发表
老师,太多了,能不能来一两只重点的pp?
我也想知道.

A. 今日收星明日低开高走;
B. 今日收阳明日收阴概率大于收阳概率;
C. 今日收阴明日稍微低开或平开后收阳;

猜着玩啊.

B.

A.

回复 239#apple5968 的帖子

今天好像跌不下去,选B..

不好意思,我瞎猜的,积极响应老师的提议!.

c.

有点硬撑的感觉.

C.

C.

又不行了,看着盘 是伤神
但愿可以领悟到一点
选C.

大盘5日线压制作用还是很大,或许大盘最后半小时会有一把跌幅。.

A.

发新话题