发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

手上的PP已经是7成仓,只能趴着不动了。。。。。
(没想到站在顶楼

回复 35#渔鱼_20181000 的帖子

昨天没买到是不是觉得很运气啊.

回复 51#廷廷的妈妈 的帖子

早说了,操作界面开着看,帐户关掉,8月份再打开.

我N日子前就这样了,账户关掉,同花顺开着,否则心在流血.

回复 54#野天鹅 的帖子

没这么恐怖好吧,两个月里好好工作,好好赚钱,等待补仓,一次胜出,还是不能的.

我们的温总理有说要预防经济可能会二次探底,看看我之前是啥时候说的.

回复 55#apple5968 的帖子

二个月去打工,挣钱来补仓.

回复 56#apple5968 的帖子

难道你是温总的智囊!!领先一步了!!.

老师真厉害哟,PFPF
谨记老师教导,只看不动
然后在经济危机中,艰难地存钱,怎么感觉难度也很大呀.

回复 58#万宝全书 的帖子

天哪,天哪,头碰到天花板了,没有上升空间了 .

某人真有这样的智囊团,倒好了。.

满满的仓位,来这里凑个热闹,找点儿支撑.

2点半差不多到了,已经跌去50多。
看能不能再跌50点?.

俄罗斯降息了,0.25个点,似乎全球通货紧缩,不知道我们的周领导还怎么看!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 65#cslx 的帖子

不想补,是因为看空,还想捡到更低更廉价的筹码.

回复 64#aguo_2003 的帖子

所以,说到加息,哪些经济学家不知道是怎么想的

不过我小时候到听物理老师说过一个故事,就是物理学家可能能计算出在骑自行车时怎么样保持平衡,而且,能说得头头是道,但自己却不会骑车.

回复 67#apple5968 的帖子

这个,这个自行车呀,我记得我哪会儿学的时候,上去就不敢下来了
还有,还有,这个加息的事情不要再被你说中哦,现在看来,说中的概率好像很大 (哈哈,我只是看这个表情好玩).

回复 67#apple5968 的帖子

那是真正的理论物理学家.

哎,大盘要上去了.

而且放量上升,最终大盘可能要收阳呢.

今天我深套的一个从上午开始涨,最高接近8%,真是昏倒!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-6-1 14:44 发表
而且放量上升,最终大盘可能要收阳呢
自行车骑上去勒,要下车吗?是跌下车还是跨下车啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 74#cslx 的帖子

今天没有想象中的大跌,属于盘整吧.

回复 3#apple5968 的帖子

难道这就是传说中的战略性的建仓?
好了,看在今天6.1节的份上,不要找我算帐,也不要和我一般见识 .

回复 25#anne_baby 的帖子

我也不敢满仓,早上买好的后来跑掉了,等于为证交所打了一趟工。白忙了一天,累死了.

感谢国宝最后半小时的表现,T了一把。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-1 13:55 发表
二个月去打工,挣钱来补仓
,111.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-1 13:25 发表
不是啊,我在告诉大家机会快来了,按昨日的收盘价,直接减300点也就几天就能到,但向上你就能看1000点了,你说我厚道不厚道啊
今天又是7成仓了 .

回复 58#万宝全书 的帖子

侬咯是搓人.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-1 13:55 发表
二个月去打工,挣钱来补仓
这2个月你不抄底了,那好,等你回来,给我们抬轿.

回复 79#提琴王子 的帖子

还好还好.

回复 82#千千妈妈 的帖子

好,你等着阿,不许抛股票,2个月后我来抬轿,不过要多挣点钱,帮你们轿抬高点.

我收盘前跑了点,不知是否对?.

回复 85#anne_baby 的帖子

对,不过看看明天一天后再说 ,最好不要乱动.

回复 86#一直潜水 的帖子

谢谢潜水老师,最近做的不好!郁闷的。后悔您贴图时没把股票清除干净
陪孩子逛街去了。
各位筒子们,今天六一节,大家快乐.

没有看空看多的本领,也不奢望捡到最便宜的筹码,不敢补是因为胆小怕被套住,呵呵,我发现我被套的票平局出去都很少,基本都是割肉出去的,一直感觉沪市K线图还少条腿,可这条腿真下来了又怕它站不稳还是不敢进。大盘如果明天不破2533点俺再进,很佩服这种情况下敢满仓的,我可能是被08年吓出后遗症了

一起欢度六一吧

一起欢度六一吧
  童年总是无忧无虑,
  童心总是活泼绚丽,
  童趣总是让人向往。
  就让我们给心灵放假,
  给年龄留级,
  给烦恼减税,
  给压力逃课,
  一起欢度六一吧!.

顶,送花!.

下午刚全部割了,准备通下决心,关了账户.看到老师的分析,心又痒了.

几天不来,进来问个好。
这几天休息,不操作。
随他怎么折腾。
.

回复 92#虞余妈妈 的帖子

嗯,天黑了就休息,等黎明到了起来活动,争取起个大早.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2010-6-1 16:16 发表
下午刚全部割了,准备通下决心,关了账户.看到老师的分析,心又痒了
佩服你的勇气!休息吧,什么都不要看了.6月中再来..

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-6-1 17:06 发表

佩服你的勇气!休息吧,什么都不要看了.6月中再来.
哪里是勇气阿,是被折磨得.奶粉钱都被亏了...

谢谢指点!!

回复 52#apple5968 的帖子

在残酷的现实中彻底体会到遵守纪律的好处了(这是第2次管住自己的手没有去追高哈),大不了空仓,但是避免了套牢哈, 老师的5日线法则又救了我一次.

转:发改委等九部委发文推进再制造产业:
5 月31 日,发改委等九部委共同发文《关于推进再制造产业发展的意见》,部署再制造产业的发展规划。
《意见》阐述了再制造产业的重大意义,发展现状、基本原则、重点领域以及政策保障等。我们预计在未来一
段时间,再制造产业的具体规划将进一步细化,在汽车零部件、机电产品等领域的试点工作也会进一步深化。
我们重申在《掘金新兴的再制造产业》专题报告中的观点,再制造产业已经成为我们的重要国策,未来会
有持续的政策推出。“再制造产业”作为一种新兴战略产业,将成为经济结构调整的重要组成部分,也将成为
一个正在兴起的投资主题。
我国再制造产业未来的发展重点:
从《意见》中可以看出,未来一段时间再制造产业的发展重点将集中在以下几个方面:鼓励科技创新,解
决再制造共性、关键技术问题,加强再制造标准体系、旧件回收体系、再制造产品流通体系等建设。具体来说,
(1)完善再制造旧件回收体系。(2)加快再制造重点技术研发与应用。(3)推动再制造服务体系建设。
再制造主题投资选股策略:
我们认为该主题的选股策略可以主要从以下两个方面进行。
第一,从市值和相关性的角度来看,我们认为重点关注的应是市值小、占比高、潜力大的企业。投资者可
以一边在具有明显线索的大市值公司中埋伏,一边进一步挖掘小市值、大潜力的公司。
第二,从行业和产业链的角度来看,我们认为有三类企业可以受益。第一类是具有或未来可能具有再制造
技术的企业;第二类是具有配套能力的零配件生产商,;第三类是回收与销售的渠道,这也是再制造产业发展
所面临的困难,未来这一块必然会有突破。
再制造主题重点股票:
结合当前的市场特点,我们重点推荐的股票包括大族激光、鼎盛天工、格林美 。再制造主题所涉及的股票
包括江淮汽车、上海汽车、潍柴动力、东风汽车、中国重汽、徐工机械、柳工、中联重科、三一重工、中国一
重、宝钢股份、中国北车、大族激光、格林美、鼎盛天工、青岛双星(轮胎翻新)、中大股份(4S 店)、大厦股
份(4S 店)。上述公司的情况可以参见我们的专题报告《掘金新兴的再制造产业.

上午止损,空仓等待中.

老师,六月份月K线图中MACD已经死叉了.

回复 97#aguo_2003 的帖子

推荐的这些股票在跌势中已经看到逆势的一面了。股市的主题真是永远在变化呀.

发新话题