发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

今天老师们没人安排值班啦
咋搞的,又上顶楼了,芝麻开花节节高

我现在基本上是满仓中,套了也不想动,没套的盈利也少,就干脆放着,安心上班哈。.

等股指上了3000点,我再来考虑,哈哈.

下半年“猪肉股”将有行情

高智商还在涨。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-10 13:06 发表
高智商还在涨。
高智商是啥呀?可不可以短我?.

请问老师如要配股如何操作

交通银行601328
交通银行:10配1.5股,配股价为4.5元/股,6月10-22日停牌
       交通银行(601328)重要提示
    1、本次A 股配股简称:交行配股;配股代码:760328;配股价格:4.50 元/股。
    2、本次A 股配股缴款起止日期:2010 年6 月10 日(T+1 日)至2010 年6月21 日(T+5 日)的上海证券交易所(以下简称“上交所”)正常交易时间,请股东注意申购时间。
    1、A 股配股缴款时间
    本次A 股配股缴款时间为2010 年6 月10 日(T+1 日)起至2010 年6 月21日(T+5 日)的上交所正常交易时间。逾期未缴款者视为自动放弃配股认购权。
    2、认购缴款方法
    A 股股东于缴款期内可通过网上委托、电话委托、营业部现场委托等方式,在股票托管券商处通过上交所交易系统办理A 股配股缴款手续。A 股配股代码“760328”,配股价4.50 元/股。配股数量的限额为截至股权登记日股东持有A 股股数乘以配股比例(0.15),可认购数量不足1 股的部分按照精确算法原则取整(股东可通过交易系统查看“交行配股”可配证券余额)。在A 股配股缴款期内,股东可多次申报,但申报的配股总数不得超过该股东可配数量限额。
请问老师如要配股如何操作,网上申购时,像平时买票一样点击“买入”吗?新手.

一看心慌慌,不看它也这样.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个盘子除了折腾还是折腾,等吧,耐心的等,看看到底谁的耐心好。.

回复 610#apple5968 的帖子

看盘还不如睡觉.

回复 611#一直潜水 的帖子

刚睡好午觉.

哈,上班还能睡觉啊,真不错.

回复 613#katy 的帖子

在家呢.

回复 611#一直潜水 的帖子

就是

不过我没法睡啊,被客户弄得团团转啊.

回复 615#apple5968 的帖子

生意好也是赚钱.

如果不折腾账户的市值还高点,卖的票都涨了,看盘真不如睡觉.

回复 609#琪琪妈 的帖子

谢谢,可是我看网上有的说点击买入,有的说点击卖出啊,到底买还是卖啊.

谢谢老师的指点,天天学习!.

这几天的行情够2的。
今天深圳收盘也够2的,大家看出来了吗?
天天拉上砸下,看了犯困。
短线好手可以施展身手了。
我等愚钝之辈,就关了软件,快乐看球吧。
世界杯4年一届,股市天天都演。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-6-10 18:13 发表
这几天的行情够2的。
世界杯4年一届,股市天天都演。
有道理,真的是这样的哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-6-10 18:13 发表
这几天的行情够2的。
世界杯4年一届,股市天天都演。
没看出来2 ,只看到无论涨跌深市成交量都大于沪市了

回复 618#还是四月天 的帖子

沪市应该点卖出的。不过现在好多交易系统买入卖出都支持的。只要你资金被冻结了就说明成功了。.

尽管这几天大盘又涨又跌,但是看了一下,连续5天都是阳线.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-6-10 19:21 发表

没看出来2 ,只看到无论涨跌深市成交量都大于沪市了
深证收盘10222.2,死个二!.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-6-10 20:35 发表

深证收盘10222.2,死个二!
是够2的.

今天LG沮丧地对我说:我们尤夫少赚了3000元,我说谁知道这个油豆腐是这个样子的,真够油菜的。当初中到这个股的时候还怕它破发的,唉。还有今天的创业板也让人伤心,昨天把创业板PP悉数抛光,换成蓝筹股,可谁曾想.

.

.

回复 628#春夜喜雨 的帖子

不要搞蓝筹股,基本上都是一夜情!一般蓝筹股撑起一片天,然后就是八股打天下了,而且蓝筹股现在变成大鹗们做空的工具了。
看看600028的最大股东是谁,国泰君安,在期指市场上,它又是空军一号,所以它买600028是为了什么,是做空!

转:今天就是节前最后一个交易日了。会大涨吗?个人认为不会。理由有三:第一,目前上证指数虽然站稳5天线,但失去了10天线.第二,中小板指数明显受制于60天线.第三,今天既是周末,又是长假前的最后一个交易日,主力无心恋战。因此,今天继续是小涨或者小跌,个人倾向于小涨.

受外盘走好影响,今日早盘股指高开为主,略冲高后下探整理,多空双方将围绕20日线展开争夺。关注权重股尤其是银行板块的走势,如能表现平稳的话,沪指有望站稳20日线后继续反弹。但沪指2620点上方有压力,没有成交量的配合,股指要想站上去难度较大。由于今天公布5月份经济数据,加之又有新股发行,因此股指盘中的震荡难免。预计今日大盘可能会高开后震荡,股指收高开的小阳(阴)线的概率大,沪指可能在2540~2620点之间波动。.

上班了,学习了.

.

今天很冷清啊,大家都提前过节了?.

昨天看电视,杨百万目前看空,空仓等待中.......

今天怎么这么冷清.

杨百万?想起他买中石油。.

都在等高开低走吗?.

等老师发表高论呢。.

.

回复 640#茜茜美女的妈妈 的帖子

没有高论.

那来点低论也行呀。总要说点啥。为了这点啥,我都没安心工作。我愧对领导,愧对组织啊。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-11 10:03 发表
都在等高开低走吗?
今天会冲破魔咒吗.

我准备持股过节.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2010-6-11 10:16 发表
那来点低论也行呀。总要说点啥。为了这点啥,我都没安心工作。我愧对领导,愧对组织啊。
是不是就想着刷新,能看到点新东西呀?.

呵呵,我也跟着持股过节。.

引用:
原帖由 话梅瓜子 于 2010-6-11 10:19 发表

是不是就想着刷新,能看到点新东西呀?
嗯嗯,不停的刷,刷到现在了。.

回复 639#一直潜水 的帖子

下午股指会下来吗?.

回复 645#一直潜水 的帖子

俺也跟上。.

发新话题