发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子装---6月23日,全部货发出。明天都能收到。

回复 1#陈一铭妈妈 的帖子

你好,团1、时尚辣妈必选短袖母女装套装SOLE LOVE最新“好莱坞之家”4件(两套) 母:L 号,女:M号
2、

你好,想请问下,我如果买下面2套
1.买一送一幸福家庭首选SOLE LOVE最新亲子装套装“好莱坞之家”6件 ---这是这次团购搞活动的
2.五钻厂家直销 SMY简至亲子装/母女装 短袖亲子装F043 85元3件 ---那这个我就按标价一起买行吗?.

回复 149#团购审核专员8 的帖子

你好!LZ应该是+4,前面有三位同意了。谢谢!.

看样子远远超15了,能不能和掌柜商量个更低的价格呢,比如说满50套.

报名,我要
1、买一送一幸福家庭首选SOLE LOVE最新亲子装套装“好莱坞之家”6件
男式: XL   女式 :L   宝宝:M
2、冲二皇冠特卖!couple亲子装/全家装/阿童99元/3件包快/有实拍 黑色1套
男式: XL   女式 :L   宝宝:M

成团通知我,谢谢。
问一下couple亲子装/全家装/阿童99元/3件包快,现在不包快了是吗? 现在如果订2套就是3+6,共9元快递是伐?.

报名:
短袖翻领亲子装爱的天使 108元黑色
男式: XL   女式 :M   宝宝:L
成团通知我,谢谢!

有兴趣.

报名:
时尚潮流新款SOLE LOVE亲子装套装 幸福守护星亲子装短裤3件套
男:XL  女:L  宝宝:L

成团通知我,谢谢.

关注成团.

关注成团

.

你好,我也想买。SOLE LOVE〈阳光爱〉爆款韩版新款短袖亲子装,成团请通知。.

关注成团.

你好,我订SMY简至亲子装/母女装 短袖亲子装F043 85元3件,男 女 宝宝均为L号,谢谢!成团请通知!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2010-6-3 11:36 发表
你好!你说的上面一款不参加团购的,还有宝宝没有XL码的,请仔细看
2. http://item.taobao.com/item.htm?id=2615135964   超爆牛款来啦 短袖翻领亲子装爱的天使 108元红色
   男款XL,女款L,宝宝M

请引此为准。谢谢!.

请问何时成团呀,大家都翘首以盼呢!还有请问,如果有不参团购的衣衣看中的话,可以一起发货吧。。。.

有兴趣,成团请通知。最好六月底能拿到衣服。.

我要这款:2010夏款短袖~SMY亲子装F044★幸福一刻★(138元三件包快递哦!)
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4901625848
尺寸再订,成团请告知。.

SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装有兴趣,成团请通知.

有兴趣的!成团通知!.

引用:
原帖由 TOM1妈妈 于 2010-6-4 11:36 发表
有兴趣,成团请通知。最好六月底能拿到衣服。
me too ~~.

疯卖~郊游不二选!SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装
男款肩宽45   胸宽108 衣长69CM  (L码),
女款:肩宽40   胸宽92  衣长60 CM   (L码)
宝宝: 肩宽34/衣长42cm/衫宽72cm (M)

柏鹭2010夏款情侣装、亲子装火热上市,SP-p,紫系,正品授权.

团购
SOLE LOVE〈阳光爱〉爆款韩版新款短袖亲子装 一套
女款:M
宝宝:L
男款:L

回复 148#big美人 的帖子

请仔细看1楼参加团购的。.

回复 152#zym的mm 的帖子

可以的。.

回复 174#陈一铭妈妈 的帖子

晕。。。只有3款。谢谢LZ,这些都不喜欢,别算我了。。。.

回复 154#xiaofeiyan 的帖子

昨天沟通了,还想让掌柜包快递的呢,可以掌柜说不行的,就算满5000也是这个价,可以包物流,大家愿意等吗?物流太慢,加上还要我去火车站自己提,费用也一样啊!所以还是大家一起出点快递来的合算吧!或许有MM能团到更便宜的,那就上来共享吧!.

回复 163#TTBB妈妈 的帖子

LZ,这个不参加团购的,请看1楼.

回复 166#悠然 的帖子

就是不知道审核员是不是都很忙,现在有四位审核通过,还差2位,等待中吧!要是看中不参加团购的也可以一起发货的,就是价格不是团购价了。.

不参团的是什么价格呢?是一点都没优惠的吗?.

回复 180#去远方 的帖子

恩,前面有个妈妈也问过,我昨天和店主沟通说能不能打个八折,对方说不能,好像不参加团购的品牌不是他们直接代理的,所以价格做不下来。.

报名参加团购.

报名参团啊.

回复 179#陈一铭妈妈 的帖子

谢谢,回家量尺寸去,我们家小孩大了,1.4米,所以穿不了了,我买了和老公当情侣衫,哈哈~.

快等不及了,呵呵.

跟帖

我要下面三种:
1.SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇长版买即送短裤!黄色
女款 :肩宽40   胸宽94  衣长78 CM   L码)
儿童:  肩宽36/衣长51cm/胸宽80cm L
2.SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇长版买即送短裤!黑色

女款 :肩宽40   胸宽94  衣长78 CM   L码)
男款 :肩宽50   胸宽114衣长72 CM   (XL码)
儿童:  肩宽36/衣长51cm/胸宽80cm M
3.   本季暴卖款/couple亲子装/全家装阿童99/3件包快/有实拍
XL  

L    
儿童  L    

算钱,付款哦

回复 186#葳儿妈妈 的帖子

我要买:疯卖~郊游不二选!SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装
男:XL  女:L  宝宝:L.

跟帖
有兴趣,要亲子装的。等通知

我要买糖心天使的情侣装.

报名登记:SOLE LOVE〈熊猫大侠〉
男款:    肩宽48  胸宽112 衣长72CM  (XL码)
女款:    肩宽36  胸宽88  衣长56 CM   (M码)
宝宝:    肩宽36/衣长48cm/衫宽82cm (L)

couple pig正品温馨可爱亲子装(小太阳) 这个只要2件
女M:肩宽 38 / 胸围 90 / 衣长 58/袖长55
宝宝L:7-9岁 肩宽36CM,胸围80CM,衣长50CM,袖长42

报名:
SOLE LOVE〈熊猫大侠〉
男 XL,女 L,宝 M
待成团通知哦.

删了

现在到底成团没有啊?
如果成团了,我要“五钻厂家直销 SMY简至亲子装/母女装 短袖亲子装F043 85元3件 ”,女装M,孩子M.

报名,我也买,怎么买呀?是不是去淘宝店看好把型号给团长吗》.

http://item.taobao.com/item.htm?id=1483974336SMY简至亲子装/全家装/家庭装短袖国宝熊猫宝宝F007 85元3件
男款:肩宽46   胸宽114 衣长75CM  (XL码)
女款:肩宽41  胸宽92  衣长62 CM   (L码)
宝宝:肩宽32/衣长46cm/衫宽70cm (XL)
各一件,共3件.

http://item.taobao.com/item.htm?id=2430099682唯一的爱 couple短袖亲子装/全家装/母女装/笑脸促销价105
男款:肩宽48  胸宽116 衣长72CM  (XL码)
女款:肩宽40   胸宽92  衣长62 CM   (L码)
宝宝:肩宽37/衣长50cm/衫宽84cm (L)
以上各一件,共3件.

SOLE LOVE〈阳光爱〉爆款韩版新款短袖亲子装
男XL  女L  M.

想订:

couple亲子装/阿童   男:XL,黑 女: L,白  宝宝: S  红

发新话题