发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子装---6月23日,全部货发出。明天都能收到。

留爪.

有兴趣,留爪,希望有更多图案可选择!.

韩国热销BENGUO韩版亲子装三件T009||缤纷阿童120元
爸爸:xl  黑色
妈妈:l黑色
宝宝:l 白色.

有兴趣的 成团短我 我要二大一小.

有兴趣的 成团短我 我要二大二小.

如果成团的话,这样要可以吗?
男式,女式,宝宝一套(吉祥三宝的一家子)是阿童木的样子
另外:女式,女式(我和我亲爱的老妈)这个还没有想好.

成团的话,我要SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装.

有兴趣,先占位,有空再来选。.

有兴趣!.

有兴趣.

我要订:
1、SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇长版
   成人女款:L号 1件  黄色底黑色图案
   成人女款:L号 1件  黑色底黄色图案
2、时尚辣妈必选短袖母女装套装SOLE LOVE最新“好莱坞之家”
   女装上衣:L号 1件
   女装短裤:L号 1条

想参团

想买这个:
SMY简至亲子装/母女装 短袖亲子装F043 85元3件  

尺寸: 大人 (L: 男装, M: 女装)  小孩 XL

谢谢!

有兴趣.

有兴趣.

成团通知一声.

我在淘宝的另外一家买过这个款式:http://item.taobao.com/item.htm?id=4471015556
可惜我和LG模子比较大,我们分别买了男女里的最大号,可是穿着还显小。诶。。。不过质量和颜色很好,我们都很喜欢的。
如果是比较偏胖的,建议这款步要买,因为不是那种很宽松的类型。

成团请通知~~.

要一套

品牌: SOLE LOVE 货号: 幸福守护星 款式: 套装 类别: 一家三口装 (一套六件)

尺寸稍后上.

看中了,选号,听取意见选款中。。。.

订一套
疯卖~今夏最温馨!SOLE LOVE〈阳光爱〉爆款韩版新款短袖亲子装
尺寸稍后,爸爸模子太大了,要好好量下。

男款:XL,女款共两件:一件M,一件L.

我也要参加团购.
1.时尚辣妈必选短袖母女装套装SOLE LOVE最新“好莱坞之家”  1大2小  大的女式M号,小的S号,L号
2.经典潮流推荐! SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇长版买即送短裤!1大2小 尺寸如上,黄色

感谢LZ的辛劳!
占位,等通知了!.

占位,等通知!.

我也要团:
1.时尚潮流新款SOLE LOVE亲子装套装 幸福守护星亲子装短裤3件套 (男:XL 女)
2.时尚辣妈必选短袖母女装套装SOLE LOVE最新“好莱坞之家”4件 (女  宝).

我也要团:
1.时尚潮流新款SOLE LOVE亲子装套装 幸福守护星亲子装短裤3件套 (男:XL 女)
2.时尚辣妈必选短袖母女装套装SOLE LOVE最新“好莱坞之家”4件 (女  宝)

为啥L变流汗???.

我要订:
1、SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇长版
   成人女款:L号 1件  黄色底黑色图案
   成人女款:L号 1件  黑色底黄色图案
2、时尚辣妈必选短袖母女装套装SOLE LOVE最新“好莱坞之家”
   女装上衣:L号 1件
   女装短裤:L号 1条.

订一套

疯卖~今夏最温馨!SOLE LOVE〈阳光爱〉爆款韩版新款短袖亲子装.

同意+2.

我也要定一套,如果可以成团通知一声,并请麻烦告知怎么付款,谢谢!.

couple亲子装/全家装/阿童99元/  女式L号红色,男式XL号白色,还能配一条裤子吗.

我要
couple热卖亲子装/全家装/家庭装阿童99元/3件包快递
男款:黑色 XL码
女款:红色 L码
宝宝:白色 L码.

我也要.

订一套,不买后悔 SOLE LOVE最爆短袖亲子装套装PLAY短袖亲子装6件套.

这个是三套的吗.

这件也想买,2010夏季新款SMY短袖带帽亲子装T恤F093(135元三件哦!).

成团通知哦.

有兴趣,成团请通知.

成团通知!.

等通知.

SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装 男:XL女:L宝:L
绿色,请告之付款金额,谢谢!

成团请通知.

有兴趣,选选再决定.

我要
SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装 (3件118.00元)
男款:L码
女款:M码
宝宝:L码

订两套
1、疯卖~至尊款SOLE LOVE亲子装长版星星韩版新款短袖长版亲子装
http://item.taobao.com/item.htm?id=4904947864
男款:XL(深蓝)  女款:M(大红) 宝宝:M(大红)

2、冲二皇冠特卖!couple亲子装/全家装/阿童99元/3件包快/有实拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=2241912658
男款:XL(白色)  女款:M(大红) 宝宝:M(大红)

有兴趣的,成团麻烦通知一下.

回复 1#陈一铭妈妈 的帖子

我也要订啊!
SOLE LOVE〈阳光爱〉爆款韩版新款短袖亲子装
女款:肩宽40   胸宽94  衣长63 CM   (L码)
男款: 肩宽50  胸宽116 衣长72CM  (XL码)
宝宝:肩宽33/衣长45cm/衫宽74cm (M).

回复 8#团购审核专员9 的帖子

一套是三件.

回复 22#heaven_ling 的帖子

六件套应该算两套吧.

回复 44#flyingpumpkin 的帖子

团购的话不送短裤的.

6月21日未发货名单

各位MM,由于88位MM订购了亲子装,所以店主的YY有些尺寸不全,还有13位MM的衣服6月21日发不了货,但是店主已经从广州发往上海的途中了。所以大家还是能在这周五之前收到YY的。

我把今天发不了货的MM公布一下:
96#小飞马妈妈(请短我收件地址、姓名、电话)
234#何贝妈
245#angelxff
312#sissy
316#飘渺叶子
338#clandia
358#乐文妈咪
379#lily_he_82
364#茜茜的妈妈
222#心田妈妈
44#flyingpumpkin
172#大顺妈
274#云天妈妈(请短我收件地址、姓名、电话)

另外:衣服到了,没有收货信息的
189#kevin-emily(衣服已到,请短我收件地址、姓名、电话)
128#skybiue987(衣服已到,请短我收件地址、姓名、电话)

发新话题