发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[劳务招聘] 急招出纳!!!

急招出纳!!!

职位:出纳(全职),工作地址:外高桥保税区(地铁6号线,公交都挺方便的),欢迎已婚已育的及离公司近的人士,工资2200元,有效期:2010-6-2
有合适的可以发简历过来。.

邮箱给一个吧,我有同学找荐,已婚已育,家住浦东世纪公园附近.

提示: 该帖被自动屏蔽

税前2200,外高桥,看了我有点发怵。.

回复 4#上海汤包 的帖子

高了?低了?我咋看不懂?.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2010-5-31 15:52 发表
高了?低了?我咋看不懂?
高低咱就不说了,我突然觉得我老板他老人家实在太好了。.

这工资和我们公司的民工差不多哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cowy98 于 2010-6-1 22:58 发表
12年前我做出纳时,单工资就是这个数,还不包括其他的。
引用:
原帖由 子时的美羊羊 于 2010-6-1 15:06 发表
这工资和我们公司的民工差不多哦!
引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-5-31 15:54 发表

高低咱就不说了,我突然觉得我老板他老人家实在太好了。
引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-5-31 15:39 发表
税前2200,外高桥,看了我有点发怵。
引用:
原帖由 angela68 于 2010-5-31 12:27 发表
现在出纳还不如保姆啊,汗!
请问现在一般出纳岗位薪水大约是多少?.

回复 9#rabbity_11 的帖子

你是不是觉得太多了,干嘛拼了命地引用?我还被荣幸地引用两遍,晕S。出纳税前这个数实在太多了,那其他财务岗位也多不到哪里去了罗?
是要逼得大家集体流鼻血吗?
你要是私企,根本不用外聘出纳,找个亲属能识数的,帮了管管钱,工资就意思意思好了。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-6-9 15:07 发表
你要是私企,根本不用外聘出纳,找个亲属能识数的 ...
赞同这个观点。现在感觉财务的工作真的是太不值钱了,悲哀呀!.

引用:
原帖由 Allon妈妈 于 2010-6-9 15:42 发表

赞同这个观点。现在感觉财务的工作真的是太不值钱了,悲哀呀!
如果一个企业不重视财务,那这个企业也不值钱,私企就是很好的例子。
对财务管理有足够的高度,就能做强做大,建议他们去看看在官方报刊的各上市公司的信息披露。
受不了这种井底之蛙。.

回复 10#上海汤包 的帖子

嘿嘿。
慢点等儿子大点,LG公司出纳我让儿子放学后去。
再大点,让他考个上岗证,索性财务也包了。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-6-9 15:07 发表
你是不是觉得太多了,干嘛拼了命地引用?我还被荣幸地引用两遍,晕S。出纳税前这个数实在太多了,那其他财务岗位也多不到哪里去了罗?
是要逼得大家集体流鼻血吗?
你要是私企,根本不用外聘出纳,找个亲属能识数的 ...
......
无语......
请教一下,我有说这个收入太多了么?ms没有吧?我只是好奇想问下现在出纳岗位的薪资而已,当然,我不是刚出道的小朋友,需要找个出纳岗位,可是,不找出纳工作,难道也不能问一下么?我随口问了,你心情好,可以随口答一下,心情不好,可以不回答,没有强求你呀,当然,如果不小心引用了两次,请见谅,但也没必要如此吧?
ps:你一面说私企不尊重财务,一面又让人家不用外聘出纳,找个亲属能识数的......难道做出纳真的这么简单么?.

汤包太冲动,人家是没说多啊少的。只是好奇而已,但是好奇害死猫,呵呵

清者自清吧!.

真是太低了,出纳好歹也是承担重任的,不能出差错,不比钟点工。。。.

其实职场就是一个大金字塔,出纳的工资往往就是最低的,而总监或CFO的工资是他的几十倍,但2者在公司的架构中都很重要,不可或缺。关键在于,CFO一年拿几百万,有时候还不定有适合的应聘者。而出纳只给2200,说不定有一群人要抢这个岗位。还是市场的供求关系在很大程度上决定了大家的薪水。如果你有才能,岗位被复制率和替代性也比较低,你的薪水自然不会少。如果现在公司给少了,你可以很容易在市场上找到让你满意的薪水和岗位。.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2010-6-9 17:12 发表

......
无语......
请教一下,我有说这个收入太多了么?ms没有吧?我只是好奇想问下现在出纳岗位的薪资而已,当然,我不是刚出道的小朋友,需要找个出纳岗位,可是,不找出纳工作,难道也不能问一下么?我随口问了,你心情 ...
出纳不简单,财务更惹不起,你这种表达格式,一看就是有潜台词的,少跟我玩天真。.

引用:
原帖由 mjz002 于 2010-6-10 08:34 发表
其实职场就是一个大金字塔,出纳的工资往往就是最低的,而总监或CFO的工资是他的几十倍,但2者在公司的架构中都很重要,不可或缺。关键在于,CFO一年拿几百万,有时候还不定有适合的应聘者。而出纳只给2200,说不定有 ...
嘻嘻,我们这里CFO都是,那个那个,啊,后台硬。有才能的,老老实实在那斯手下干活。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-6-10 08:49 发表

嘻嘻,我们这里CFO都是,那个那个,啊,后台硬。有才能的,老老实实在那斯手下干活。
引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-6-10 08:41 发表

出纳不简单,财务更惹不起,你这种表达格式,一看就是有潜台词的,少跟我玩天真。
......
......
......
看出我的潜台词了么?.

回复 21#rabbity_11 的帖子

看出你灰常的无聊,忽略特,再也不想看到了。.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2010-6-9 17:19 发表
汤包太冲动,人家是没说多啊少的。只是好奇而已,但是好奇害死猫,呵呵
前车之鉴,以后决不随便"好奇"了
今年的天气特别反常.

回复 12#上海汤包 的帖子

看看我找工作的帖子吧,只能无语了,现在的人坚持自己就可以了,支持你的观点。.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2010-6-10 10:33 发表
看看我找工作的帖子吧,只能无语了,现在的人坚持自己就可以了,支持你的观点。
拜读过你的求职帖啦,外贸前一阵子吃紧呀,我有同学还被咔嚓了,现在不知道缓过来了没有。.

富士康也2000了,.

难道富士康是最差的吗?在同等的工厂中,以薪水而论,富士康并不差,相对而言。.

楼上的这个不差,当然是相对的,,,

对某些地方本来年收入也只有500元的来说,,这来了上海,能一个月2000真是太多了,.

邮箱给我一下.

我们茶水间打扫卫生的外地中年阿姨也比这高。想想小朋友挺可怜的,这点收入在上海自己生活都很紧张。.

回复 1#lucywu 的帖子

朋友想应聘该职位,如果还招人的话,请给我一个邮箱。.

不知道某TX为什么这么激动?
出纳的薪水,这种的大把啊.

出纳啊,就这个价呀。.

2200的出纳真的大概只能是数数钱了,跑银行肯定不行。
银行经常碰到来回跑得累S的出纳,因为她(他)一点专业知识也没有,连个大写要顶格写也不知道,每回都会弄出不同的状况。她累,火气大,银行很晕,不可能下班给没有正规财务的企业开个基础培训班吧。.

私企中的小企业是用核定征收的,一个月的工作量也就月底1天完成了,兼职就可以了,工资一般在400-500,就给他们做做报表,和账本,和抄报税(在网上就可以搞定了)。.

上海社会保障网上有出纳和会计,主管的最高、最低及平均工资,不过不是最新的数据。我要是找得到就贴上来。.

找到了,是2007年的数据,大家讲究看看吧。
出纳,平均年工资31037,最低13646,最高82138。还有其他岗位的,大家自己看吧。
http://www.12333sh.gov.cn/gzba/gz1/2007/2007qrz.htm.

看得我对未来失去信心了,要不要换个工种了?
.

我来一句

要说出纳工资高低,要看具体情况,因公司而异,我有一朋友,她们公司的出纳5000元.

发新话题