发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[古典] 难忘的电影主题音乐《简爱》

难忘的电影主题音乐《简爱》

美妙的音乐让人陶醉!经典的影片你还记得吗?
http://www.likenote.com/note/149 ... 8%E9%9F%B3%E4%B9%90(john_williams)

送花,喜欢!.

影片《简爱》的主题音乐和电影剪辑

除了看“简爱”电影,还想起那时听着电台里播放的电影录音剪辑。.

怀念邱岳峰的声音。.

回复 5#dorothy 的帖子

现在的李阳声音有点像他。。。可惜,老是配唐老鸭、孙悟空。。。.

回复 6#cocoding 的帖子

还是差远了,再也听不到了。.

回复 7#dorothy 的帖子

曾经美好的人和事,离我们越来越远了。。。.

回复 8#cocoding 的帖子

就是,那个年代留下的美好人和事太多,让人怀念。.

回复 9#dorothy 的帖子

我们都开始怀旧了。。。。老了。。。.

是老了,唉!.

是老了.没事喜欢听听老歌,现在没几首好听的歌了. 昨天还在听<卡萨布兰卡>和<恋爱中的女人>,太经典了!不争气一听就流泪.

忘记送花了!简爱看了无数遍了..

引用:
原帖由 Gaohs163 于 2010-5-22 08:02 发表
美妙的音乐让人陶醉!经典的影片你还记得吗?
http://www.likenote.com/note/149 ... 8%E9%9F%B3%E4%B9%90(john_williams)
听完了.卡卡眼角的泪水.

喜欢,有没有MP3的下载版本啊.

好听!John williams这个前无古人后无来者的伟大电影配乐大师。.

提示: 该帖被自动屏蔽

巧了!今天刚跟同事说起简爱的这个电影版本,太经典了。不知哪里能找到,有人能告诉我吗?.

永远让人感动的声音,邱岳峰老师的声音无人可以复制,但他的遭遇很让人叹息。.

[quote]原帖由 金沙白浪 于 2010-6-1 23:57 发表
巧了!今天刚跟同事说起简爱的这个电影版本,太经典了。不知哪里能找到,有人能告诉我吗? [/quot
1970版上译厂配音“简爱”在线观看地址:http://www.56.com/w95/play_album-aid-5162707_vid-MzE5ODU2MTI.html.

听了,耳边响起罗切斯特对简呼唤,简,简,简。。。.

回复 20#龙宝娘 的帖子

谢谢龙宝娘,侬收藏的经典真是个宝库啊.

Jane Eyre Theme 原声音乐

附件

jane eyre theme 原声音乐.part1.rar (1.91 MB)

2010-6-2 13:23, 下载次数: 485

jane eyre theme 原声音乐.part2.rar (1.91 MB)

2010-6-2 13:23, 下载次数: 326

jane eyre theme 原声音乐.part3.rar (491.89 KB)

2010-6-2 13:23, 下载次数: 256

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2010-6-2 12:17 发表
谢谢龙宝娘,侬收藏的经典真是个宝库啊
过奖咯,大家多交流哈.

回复 15#西门吹沙 的帖子

上面加了可以下载的mp3.

回复 25#洁妈 的帖子

啊,谢谢,谢谢,太感动了,真的,随口说了一句就有热心人,超感动的,送花花 .

.

当年这个电影看和听得都背出来了,不知道现在孩子还有时间象我们这么投入的..

.

简爱的那句“人生来就是为了含辛茹苦”,让我学会坦然。.

经典里的经典.
电影重放了N次,看了N次,
以前流行的收音机里的录音剪辑也听了好多次.

你为什么要和我说这些?你和她与我无关。你以为我穷,不好看,就没有 感情吗?我也会的。如果上帝赋予我财富和美貌,我一定会使你难以离开我, 就象现在我难以离开你,上帝没有这样。可我们的精神是同等的,就 如她同你跟我经过坟墓,将同样的站在上帝的面前,.

美妙的音乐,熟悉的旋律,下载放在车里听。.

.

送花了.

经典,永恒~~~
送花.

回忆起那个听电影录音剪辑多过看电影的时代, 怀念那批配音演员,因为他/她们的声音塑造的那些经典。.

很美,经典的音乐百听不厌。献花。.

我最喜欢的小说.

一部二流的影片,因为一流的音乐和配音,成为经典。.

发新话题