发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有时,真的很想穿高跟鞋

说“属马”,让我想起踢踏舞了。

我女儿想学踢踏舞想了好久,终于买了踢踏舞鞋开始上课。我才知道tap有好几种,有固定的,有活动的,有前后及边缘的。像钉马掌一样的钉上去后,喀啦喀啦响。

看高年级的女孩子们跳踢踏舞真是好看而且好听,腿长的女孩子练这个舞更好看。.

回复 47#ruixuet 的帖子

是呀健康第一,舒适第二..

回复 38#普通 的帖子

哈哈, 没想到我帖子里来了那么多名人呀,我经常潜水仰视你哈.

回复 51#pp_dream 的帖子

这么晚不睡觉?这样可不好,建议你看下身体各器官的工作时间表.

回复 52#cc_jill 的帖子

凌晨四点,你是已经起床了还是还没睡觉?.

真是说出了我的心里话。我从小姑娘起就没穿过高跟鞋,我的脚不大,但像蒲扇,一些头稍尖的鞋都不能穿。小时候,我妈老说,“你还不学穿高跟鞋,人嘛介矮,我看你以后谈朋友哪能办?”后来,找了我老公,也矮,我妈也不说了。倒是自己,看着好看的鞋,也只是试试而已,从没有想过要买,知道买了也是浪费。就连结婚时的皮鞋,也是平底的,那可以逛了很久才买到的。
现在更是了,同事都说我一年四季只季二双鞋,没有变化的。买来买去,都是同一款的鞋,没有花头。.

我的脚也被医生判死刑了,与高跟鞋无缘喽.

很喜欢高跟鞋呀,要是今天上班没有外勤任务,我就想着穿高跟鞋去呢。
逛街恐怕不行,还没练就这个功夫。.

高中开始穿,班主任经常说:中国的女孩就是厉害,竟然穿着高跟鞋打排球。呵呵,是因为懒得换鞋,不十分卖力的情况下经常发生的。
上大学穿,为了在舞会上保持好的姿态。
工作的时候穿,因为穿职业装的需要,但是后来发展到把高跟鞋存在办公室,上班以后再穿。
从打算要宝宝的时候放弃了高跟鞋,为了健康和出行安全。
怀孕到孩子5岁之间,没穿过,带着孩子不方便,尤其是他跑起来我追不上。
当然,现在偶尔会穿,时间不能长,为了找找感觉,船上高跟鞋回自然地挺胸抬头。

穿高跟鞋,是一种习惯,慢慢适应了,不舒服的感觉会逐渐消失,这个过程时间比较长,考验耐力。最重要的,是有一双舒适的高跟鞋,就不会感觉累了,因为鞋楦很重要,试一下clarks、ecco、巴黎世家等等这些中档价位的鞋子,很舒服的。.

回复 58#caichen1231 的帖子

在办公室里放了一双,6厘米的。平时穿平底鞋去。上班换了。看到“杜拉拉”电影里,老徐换鞋的片段,真的很有同感啊。.

引用:
原帖由 家有老虎 于 2010-5-22 10:19 发表
在办公室里放了一双,6厘米的。平时穿平底鞋去。上班换了。看到“杜拉拉”电影里,老徐换鞋的片段,真的很有同感啊。
我和你相反。办公室放的是软底低跟鞋。因为我上班的时候还是需要经常走动或站立的。.

太高的鞋跟确实不好,会引起脊柱的变形,最合适的是3cm左右的高度。.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-21 22:30 发表
我穿鞋子是绝对跟着衣服的
穿裙子基本都配高跟鞋
而我喜欢平跟鞋
所以我大部分时间都是穿牛仔裤的
又见面了,今年我调整了我的作息时间,一般这个时间我睡觉了。总的来说我还是喜欢高跟鞋,穿裙子的时候穿细根的,穿牛仔裤的时候穿厚跟的,总觉得女人穿高跟鞋走路要婀娜多姿一些。纯属个人意见,别砸我!.

回复 37#coco15001500 的帖子

你的老师讲的有道理的
习惯高跟鞋的腰比较细.

回复 38#普通 的帖子

是啊,不同的场合配不同的衣着
不同的衣服配不同的鞋,包,手绢(我是环保主义者,常年习惯用手绢,淑女装配绣花手绢,运动装配毛巾手绢),今天下雨,出去还配不同的伞

虽然配得不必弹眼落睛
但协调舒服是原则,跟环境跟要出去办的事情,都要协调,那也是一种教养呀.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2010-5-21 20:28 发表
我觉得能穿高跟鞋的人身体好。你们去观察一下周围穿高跟鞋的是不是这样啊?
有这个感觉,特别是出游爬山的还穿高跟鞋,体质不是一般般好.

今天已经是22号了?还以为是21号.

以前单位出去旅游时,其它部门有个女同事就穿着高跟鞋爬山,我实在忍不住问她累不累,结果她告诉我:习惯了,如果穿平底鞋,她反而不会走路了。.

我穿高跟的走路,没多久就想把跟坳他,疼死了,家里几双都睡觉了,脚长得太难看了,穿不得漂亮鞋.

买的时候看到高跟鞋,那个喜欢啊!穿的时候只挑舒服的穿,人啊!目前家里3双高(尖)跟的在沉睡!.

我觉得和年龄有关。上大学的时候穿高跟鞋跳通宵舞会也不觉得有什么,可十几年后,现在我是穿了高跟鞋走走就脚疼.

除了旅游、运动,我基本上天天高跟鞋。习惯啦!
因为我喜欢穿裙子,配着高跟鞋才行。
我一般都会挑一些舒适、适合自己脚型的鞋子,反正上班不用一直站着。上下班开车的时候换运动鞋,主要是开车对皮鞋损伤太厉害了,我可舍不得。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-5-21 21:43 发表
1、试试好的品牌的高跟鞋,鞋子好坏平跟体现不出,高跟鞋非常非常体现的出,鞋子也有版型的啊。3/400的鞋子的脚感,和1000+的完全不好比的……个人觉得想尝试高跟鞋的,一定要买好鞋,差的鞋子绝对是种折磨。因为衣服 ...
严重同意,切身感受.

回复 60#家有老虎 的帖子

我就这样,把高跟鞋搬了几双去办公室,搭配不同的衣服。上下班就穿平跟的。.

回复 55#火鸟田田 的帖子

这几天与大家产生了几个小时的时差.
不过不管何时何地,WW都要坚持上!.

回复 65#小猫宝宝 的帖子

肖习了 送花了~.

高跟鞋质量的好坏,鞋底的钢板是关键。好的钢板是有韧性的,差的钢板是“十骨铁昂”额,所以喜欢穿高跟鞋的爱美女士,一定要善待自己,覅要贪便宜哦,一世宁生一塔瓜子穿几双啊.

[quote]原帖由 火鸟田田 于 2010-5-21 16:56 发表
可能与脚型有关

正确。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-5-22 12:08 发表
----
习惯高跟鞋的腰比较细
.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-5-21 17:54 发表
见过许多足蹬高跟鞋,但走路姿势如同膝盖以下上了石膏, 鞋跟由于质量或者走路姿势问题, 不再垂直于地面,每走一步,如同登山。。。
鞋子质量是一个方面,更重要的还是走路姿势本身就有问题吧。

不信让她换双鞋试试?有些人走路是喜欢“拖鞋呸滴”,重心位置不太对。.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-21 22:16 发表

---所以要感谢我上初中在生长发育时期,记得那时候我们班主任,一男的,五十岁快,颇有些风流才子迟暮的年龄,嘿嘿!他就鼓励我们女同学在这个时期一定要穿高 ...
这个有关系吗?
8过,还真巧哦,我也是初中时候一直穿高跟鞋的,穿惯了换平底都感觉走路重心不对。
现在也是腰很细滴,而且脚筋很好,很能走。.

回复 65#小猫宝宝 的帖子

.

穿过N年的高跟鞋,但是现在与我无缘了. 再穿下去,  后果很严重.  风景是别人哒.

引用:
原帖由 burninglife 于 2010-5-24 09:31 发表

这个有关系吗?
8过,还真巧哦,我也是初中时候一直穿高跟鞋的,穿惯了换平底都感觉走路重心不对。
现在也是腰很细滴,而且脚筋很好,很能走。
呵呵,居然有人也是这样,反正我们班女生都是这样的!.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-5-21 17:09 发表
我也没有穿高跟鞋的命,一段时间穿着跑鞋走路超过1个小时脚掌就会长泡,现在好了,基本都在迪卡侬买鞋,那个舒服啊,我怎么走都不会长泡,
可是老公老嫌鞋子的款式丑, ,我可不管那么多,只要我自己舒服了, ...
是啊,我怎么一穿高根鞋或是尖头皮鞋就不行,家里的这些漂亮鞋子都放着好久没穿了.我LG每次看到我穿平跟鞋都会说什么样子不好看拉,什么土拉,管他拉,舒服是自己的.不过这次买了双奥卡索的天蓝色的平根鞋,他就说:这双还像样..

不能穿高跟鞋跟足弓有关.

穿不惯高跟鞋!但有些场合我只能穿,可怜了我的脚!穿运动鞋逛个街有时都会抽筋的脚啊!无语......而我同事不穿高跟鞋就不舒服!.

回复 51#pp_dream 的帖子

小混也好想学。。。.

回复 88#混凝土 的帖子

帮小混找个地方学吧,女孩子肯定喜欢。而且看着大孩子跳得那么帅,有动力坚持学。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2010-5-25 00:35 发表
帮小混找个地方学吧,女孩子肯定喜欢。而且看着大孩子跳得那么帅,有动力坚持学。
引用:
原帖由 混凝土 于 2010-5-24 18:16 发表
小混也好想学。。。
哪里有学啊?在其他坛子看到米国高中生跳踢踏舞那个,,那个帅哦!.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2010-5-22 03:34 发表
瑞雪,
“属马”女宁
侬穷笑8笑 干甚
俄倒是想属马咧,下辈子吧.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2010-5-24 10:42 发表
不能穿高跟鞋跟足弓有关
很专业哦  送花~
偶平足,鞋垫-中间高两头低

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-5-24 18:16 发表
小混也好想学。。。
看高年级的女孩子们跳踢踏舞真是好看而且好听,腿长的女孩子练这个舞更好看。
街舞也蛮好的。一个文一点,一个武一点。.

回复 59#leo041105 的帖子

试一下clarks、ecco
==============
这些牌子主要生产休闲类的,他们的高跟鞋款式不美.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2010-5-22 03:43 发表
说“属马”,让我想起踢踏舞了。
[quote]原帖由 火鸟田田 于 2010-5-22 07:09 发表
这么晚不睡觉?这样可不好,建议你看下身体各器官的工作时间表
一、晚上9-11点为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐。

二、晚间11-凌晨1点,肝的排毒,需在熟睡中进行。

三、凌晨1-3点,胆的排毒,亦同。

四、凌晨3-5点,肺的排毒。此即为何咳嗽的人在这段时间咳得最剧烈,因排毒动作已走到肺;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。

五、凌晨5-7点,大肠的排毒,应上厕所排便。

六、凌晨7-9点,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好早吃,在6点半前,养生者在7点半前,不吃早餐者应改变习惯,即使拖到9、10点吃都比不吃好。

七、半夜至凌晨4点为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。.

赶紧睡。。。 .

回复 94#ruixuet 的帖子

哈哈,穿着先不累再说。.

回复 95#ruixuet 的帖子

瑞雪,
我这儿白天涅。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2010-5-25 02:35 发表
哈哈,穿着先不累再说。
WW上通晓的银还不少
旺爸发个礼包给俺拉.

回复 99#ruixuet 的帖子

我看你96楼就关门了,还没睡?我要88了,忙了一个晚上的旅游计划,唉,做功课也很累呀。.

发新话题