发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 刚看到新闻里说世博团体学生票50元/张,怎么团?有人可以组团吗?

还有消息吗?.

也算我一个,有没有对120以下的孩子优惠的?.

现在的报纸可信度不高,上次六一儿童节, 报纸上说几个场馆针对儿童有绿色通道, 后来我们去了, 哪有什么绿色通道啊, 连问讯处都不知道, 只有一个场馆的工作人员说对3岁以下的儿童有绿色通道. 真晕!.

回复 53#rebecca5088 的帖子

现在是2岁以下才可以走绿色通道。.

关注中,如有请回复我,肯定参加.

回复 52#Justin妈 的帖子

120以下不是不要票么?.

引用:
原帖由 Justin妈 于 2010-6-22 15:30 发表
也算我一个,有没有对120以下的孩子优惠的?
120以下的孩子是免票的.

打电话问过了,说是具体细则还没有出来,不知道如何操作。.

引用:
原帖由 Justin妈 于 2010-6-22 15:30 发表
也算我一个,有没有对120以下的孩子优惠的?
120以下不用门票!.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2010-6-23 09:23 发表
现在是2岁以下才可以走绿色通道。
中国船船馆是1岁以下不会走路的婴儿才可以走绿色通道..

等消息。。。.

回复 52#Justin妈 的帖子

120免票的.

有兴趣,成行加我一个,估计需要5~6张学生票.

关注……,.

是不是确切消息啊.

世博门口,有没有儿童票买啊,我们145的可以买吗.

我要两张学生票.

去了一次世博,里面那叫一个多啊,放眼过去都是人,不要说热门馆了,就是不热门也要排队,反正我是啥也没有看到就在馆外转圈了,看到有人是绿色通道进去的也不需要排队,那是一个羡慕啊!不知道通过组团的形式是否也可以绿色通道?可以的话我也参加哦!.

回复 1#小新妈妈 的帖子

我是学校的老师,如果大家需要,也许我可以帮忙来组团。

可以短我,根据人数的多少,组团。

不过现在学生票已经涨价了,目前60元左右一张呢。

满30人,可以免1个老师。

否则家长陪同的话,是需要购买成人票的。

团队活动,运气好的话,有时可以拿到预约券。

上周五,我们新疆姐妹校的老师和同学们就通过团体通道,拿到了中国馆的参观券,

让他们的上海世博游划上了圆满的句号。

希望操心的妈妈能够顺利组团,我需要5-6张学生票.

回复 69#操心的妈妈 的帖子

您好,请问这个票是否需要集体行动?可以自己单个拿票进园吗?如果可以单独进园的话,我需要12张。

问题多多,麻烦了哈!.

谢谢这位妈妈的热心,如果能成行的话,我需要4张,但不知道时间是否合适。麻烦了。.

如果能组织的话,想带孩子去。  谢谢!.

我想要7-8张,很想要的,亲戚很快就来了,先谢谢了.

我也报名!.

我也要5-6张.

关注!.

好像又没声音了.

我要5张  谢谢  成团通知我.

今天晨报上说了,7月5日至8月31日,大中小学生组团的最低人数由此前的30人降为15人,对不需要导游,车辆,场馆预定的提供更优惠的价格,如大学生团队周末每人90,非周末每人80。 中小学生团队周末60,非周末50。,上海旅游集散中心和上海杨浦修养旅行社有限公司具体承担暑期学生团队的预订服务。.

我要2张.

报名2张,中小学生.

我也想要啊!但这种票能与大人一起进去吗?.

引用:
原帖由 一宝 于 2010-7-1 12:09 发表
今天晨报上说了,7月5日至8月31日,大中小学生组团的最低人数由此前的30人降为15人,对不需要导游,车辆,场馆预定的提供更优惠的价格,如大学生团队周末每人90,非周末每人80。 中小学生团队周末60,非周末50。,上 ...
刚才打了上海旅游集散中心电话,说是满15人就可以团购了。.

怎么团啊?.

刚我也打集散中心电话问过了,说必须出具学校证明,且指定时间、地点统一入园的。.

也排队啦。.

引用:
原帖由 转儿妈 于 2010-7-2 12:11 发表
刚我也打集散中心电话问过了,说必须出具学校证明,且指定时间、地点统一入园的。
那样的话太麻烦了.

回复 86#转儿妈 的帖子

给孩子们一点优惠就像虎口拔牙一样,做样子的。.

可不是吗!我不再梦想能买到50元的优惠票了,还是去买100元的优惠票好了!.

学生团体票只能预约中国馆吗?.

昨天新闻,15人成团!.

http://www.expo2010volunteer.com ... content_3584029.htm

上海世博推出暑期学生团队优惠措施公告
http://www.expo2010volunteer.com/ 2010-07-01 09:28:32 [来源]:世博网

为了进一步鼓励学生暑假期间参观世博会,组织方经研究,决定推出暑期学生团队优惠和组团便利措施如下:

一、 适用对象和时间

适用于学生团队(普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段的学生或持有能够证明其学生身份的外籍人士),时间为7月5日至8月31日(7月9日起入园)。

二、优惠和便利措施

1、学生团队最低组团人数由30人降为15人。

2、无需旅行社提供服务的教育机构或学校,推出旅行社暑期优惠价格,具体如下:

3、组织方指定的以上述暑期优惠价格接团的旅行社为:

(1)上海杨浦休养旅行社有限责任公司

咨询热线:021-65800124

公司网址:www.yp960.com

(2)上海旅游集散中心

咨询热线:021-64265555

公司网址:www.chinassbc.com

说明:对于需要旅行社提供车辆、导游带团或其他服务的学生团队,可向世博游指定旅行社购买包括学生团队票在内的旅游产品,世博游指定旅行社信息详见《中国2010年上海世博会票务公告》第5号。

特此公告。

上海世博会事务协调局

二〇一〇年六月三十日

引用:
原帖由 操心的妈妈 于 2010-6-26 22:34 发表
我是学校的老师,如果大家需要,也许我可以帮忙来组团。

可以短我,根据人数的多少,组团。

不过现在学生票已经涨价了,目前60元左右一张呢。

满30人,可以免1个老师。

否则家长陪同的话,是需要购买成 ...
我也替女儿报名,八月份 4张.

也想参加.

如有组团,想参加.

我打电话详细问过了,必须要学校介绍信,才能优惠。50元的票不是随便卖的。报纸上的信息,只是断章而已。.

希望有老师帮忙组团,稍微贵的也没关系呀,也是应该的。组完团后,只要把我们送园区,就可以,不要求老师一起跟着的.

来自世博官网
http://www.expo2010.cn/a/20100706/000019.htm

票务中心负责人就暑期学生团队参观上海世博会相关事宜答记者问
2010年07月06日

1、能够享受暑期学生团队优惠政策的适用对象是什么,是否需要提供相关证明?

答:适用对象是由普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段的学生或持有能够证明其学生身份的外籍人士组成的15人以上(含15人)的团队。学生团队需提供有效证件或证明,供核票、入园时查验;

2、暑期学生团队的组织者是否有规定,可否享受入园便利?

答:暑期学生团队的组织者没有特别规定,可以是相关机构、企事业单位或其他自发组织者,但是组织者需提供相关证明,并事先指定一名带团人,该带团人凭有效身份证件可享受免费入园的便利;

3、组织暑期学生团队应如何办理手续?

答:组织者应到上海世博局指定的两家旅行社(上海杨浦休养旅行社有限责任公司、上海旅游集散中心)办理购票手续,并遵守暑期学生团队优惠观博的相关规定。

来源:世博网.

还以为满15人就可以了呢,复杂的来。。。.

发新话题